Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   26. КОМУ НУЖНО ПОХУДЕТЬ? Присоединяйтесь. Вместе легче:) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6469)

Виктория Заце 21.08.2008 13:43

А мы с подружкой вдвоём садились на диету ;)Какждый вечер друг другу отсчёт по телефону предоставляли,кто сколько и чего съел :DСорвались тоже вместе :) :DА вообще полезно для организма 2 раза в неделю устривать рзгрузочные дни на молочае(на полтора литра 1.5%кипячённого молока(горячего)3-4 столовые ложки зелёного или чёрного чая.Завариваете и пьёте целый день только его+полтора литра воды.выводит из организма лишнюю воду)

Татьяна Дыкун 21.08.2008 13:57

Чай с молоком и вкусно и полезно, но 2 раза в неделю только его, не круто?

Татьяна Дыкун 21.08.2008 14:06

Я раньше хорошо и эффективно худела на такой диете, может кому сгодиться:
1 день разгрузочный 1 литр молока или 1 л томантого сока. Вода
2,3 день белковый - только пища богатая белками
завтрак - кофе, сливки, сыр, яйцо
обед - мясной бульон и мясо (рыба), греча, бобы
полдник - стакан молока
ужин - мясо, сыр, рыба и т.д
4,5 день фруктово-овощной
Завтрак - например 2 апельсина
Обед - супчик овощной без картофеля
Полдник - например 2 яблока
Ужин - винегрет без картофеля с капустой или тушеные овощи и салат
И так дни чередуються 3 недели. Мои результаты были в первый раз -8 кг (но я исключала соль вообще) 2 и 3 разы 5-6 кг

Морозова 26.08.2008 06:41

Девчонки диета уже у меня ,кому нади пишите свою почту вам скину!

Варламова 01.09.2008 22:56

Девочки, а кто не сидел на диетах, но не ели после 18.00, на сколько реально получалось похудеть?

Лина-30 01.09.2008 23:02

ой.решила написать все-таки.моя диета простая-я ем отдельно от всех,после них.пока за детьми доем-уже сыта.вот и все;) сейчас 59 вешу на 171 роста.

Maryusy 02.09.2008 12:52

Ой, девочки. Вот читаю, и понимаю, как хочу есть. Отварю пельменей. .
Не кормлю уже месяц ребенка, отрыавюсь теперь на пиве (B) (hu). Проклятое, все дело в нем.
Я по Тибетской диете сбрасывала за 3 дня по 2 кг, только сезон свадеб и ДР начался, все время срываюсь :'(. Сговорились они все что-ли (sr)!
А супер, если кому интересно, то в моих группах "Самые гламурные". Девченки реально сбрасывают

Юлия Корсук 02.09.2008 12:53

А что за тибетская диета?

Обухова 03.09.2008 06:18

Ой, я вот после родов на 25 кг больше вешу, такой ШОК!! Хотя беременность протикала при сельнейшем таксикозе...сладкое мучное я не ела, вечером тоже И ВСЕ РАВНО НАБРАЛА. Как я только не худела, все диеты которые помогали раньше не помогли сбросить ни 1 кг.Я просто в истерике. Месяц диеты 0кг, обычное питание так же. Все пошла к эндокринологу- диетологу. Теперь считаю каллории и пью таблетки.Врач говорит нормально за месяц 2 кг сборосить для меня конечно это мало Ну в первый месяц сбросила 6кг, сижу так 4 месяца ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ вес не двигается!!! Сейчас просто на работу вышла к врачу нет времени сходить Что делать не знаю?

Алтышева 03.09.2008 11:34

я поправилась со вторым ребенком на 26,ужас 8oI
кто-нибудь слышал про кефирную диету

Часовой пояс GMT, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек