Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   268. "МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6471)

Женя Фай 28.08.2008 12:22

приличная семья.а папа раньше пил.понятно, что такое могло вполне отразиться на психике ребёнка, вот и творит в 13 лет такие вещи в знак протеста! а читать дневник ребёнка.это очень подло! ох уж мне эти "приличные" семьи - за фасаду заглянешь и плохо станет, а наружу вроде всё ок.а потом все удивляются, что же с детьми такое.

Ал на Трдатян 28.08.2008 12:26

Продолжу..Именно по этому меня возмущают ваши осуждения мамочек..Ведь не все,через ваш, Ольга ,роддом проходили.. ;)И что там про мои коментария в теме про аборты??????..Я против них,что вам не нравиться????Для себя я этого не приемлю,что дальше???Это мое мнение..не вводите никого в заблуждение ^o)...Да, и вот еще хочу написать,про даму,которую обсуждали в теме ."Давайте поругаемся".Алиса Я..Она видемо имеет доступ в это группу,она немного прокоментировала мои посты у меня в личке :D.красотка,блин :D.Или кто-то из наших имеет левую страницу под именем Алиса :)..

Daisy 28.08.2008 12:27

И так понятно, что все у всех есть. Но. строгость. в воспитани. это конечно роль огромную играет. Да, если честно. Я своей мамой ГОРЖУСЬ с детства. да, она для меня -идеал женщины.

Оксана См 28.08.2008 12:28

мой отец тоже раньше пил когда я маленькая была ни я ни моя сестра ассоциальными не стали, я думаю причина в том что ее баловали и приносили на блюдичке то что пожелает и до сих пор это делают и запретов для нее не было

Женя Фай 28.08.2008 12:29

а я против строгости в воспитании. последовательность да, важно. учить ребёнка отвечать за поступки необходимо. но отношения между детьми и родителями мне кажутся лучше на равных, когда каждый имеет право на своё мнение и на собственные поступки.

Любовь Ме 28.08.2008 12:30

Наташа! У меня доча тоже в строгости воспитывалась и когда мы узнали про то, что она встречаеться с парнем на 12 лет старше, то я в обморок грохнулась - он же всего на 8 лет моложе меня?! :-O Мы запретили им встречаться - вот результат не заставил себя долго ждать. Как и где это произошло? В его машине, когда она из колледжа домой возвращалась. И что мне было делать? На аборт? Парень стал просить руки, а мы с папой даже посадить его грозились. Дочь пришла вся в слезах. Люблю. Не сажайте.. простите.. Да. В разных семьях по-разному случаеться. Но я о других семьях судить не берусь. В моей семье мы решили так.

Tillie 28.08.2008 12:31

Женя, строгость-последовательность в чем то граничат. Я не имела в виду, что забивать. А вот, показать в жизни, что кроме себя девочка, ты ни на кого не рассчитывай, вот это да. Ну и примеры должны быть перед глазами. а не 3 000 верст. Чтобы было, за кем следовать, и с кого перенимать точки зрения.

Женя Фай 28.08.2008 12:31

не на всех пьянство родителей одинаково влияет. и всё же это очень неблагоприятный старт в жизнь, когда отец или мать пьёт. только проявляется это по разному. кто-то распутным станет, кто-то наоборот, черезчур "правильным".

Оксана См 28.08.2008 12:32

Алена да запросто а потом хорошие девченки остаются а они и рады!

Женя Фай 28.08.2008 12:33

ну да, Наталья - это мы разными словами одно и тоже называем. :) Я тоже считаю необходимым довести до сознания ребёнка, что он в ответе за свою жизнь. И только он.

Часовой пояс GMT, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек