Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Галина Ежова 30.03.2009 13:00

Ольга аж сердце защемило от вашей истории. :'(Дай бог вам терпения и сил

Любовь Щ локова 30.03.2009 13:11

Ольга П, а Вы у генетиков были? Я слышала, что если наваливаются сразу много болезней это может быть проявлением, к примеру, неправильного обмена. И достаточно бывает соблюдать простые рекомендации, что бы у ребёнка наступило благополучие. Сходите, хуже, точно не будет
(F)

Ольга Пагул 30.03.2009 13:16

Анна, не могу сказать, возможно действие препаратов которые мне вводили ,когда прервали родовую деятельность и когда на утро вызывали роды ( я пролежала 7 часов со схватками под капельницей), а возможно отговорка врачей

Ольга Пагул 30.03.2009 13:18

Люба, спасибо за совет, постараюсь воспользоваться

Maria 01.04.2009 08:22

Ну конечно, и когда инфаркт в 50 лет - это тоже последствия родовой травмы и халатности врачей.
Девушки, мы сами себя слышите?? ну это же смешно.
Зрение мождет падать от чего угодно, или у всех с плохим зрением - родовая травма? У гастрита тоже корни оттуда чтоли??

Ну совсем уже не знаем, как врачей обхаить.

Татьяна Абдурагимова 01.04.2009 13:39

У меня брат умер из-за врачебной ошибки. Его привезли с аварии в 3 часа ночи, бросили в коридоре. В 10 утра на обход пришел врач, сказал сотрясение мозга и отправил в неврологию. А на боли в животе и синяк никто внимания не обратил. Оказалось у него разрыв мочевого пузыря - кончилось сепсисом и смертью. В 33 московской больнице не смогли поставить диагноз и сделать простейшую операцию - зашить мочевой пузырь (его подушкой безопасности ударило в живот, он и разорвался). Итог - полный сил здоровый мужик 36 лет, котрый выжил в Чернобыле (аварию ликвидировал), выжил на войне в Сербии (в силах ООН воевал), доктор наук которого называли математический гений, удачливый бизнемен - умер в страшных мучениях в реанимации из-за ошибки врачей. Остались жена и дочь. Завели уголовное дело которое ничем не кончилось - врач оказался дежурантом на подработке, он ещё учился и не имел нужной квалификации. Так пожурили главврача и всё. Кстати все деньги и кредитки вытащили то ли в скорой то ли в больнице.

Татьяна Абдурагимова 01.04.2009 13:53

Мой муж чуть не умер из-за халатности врачей. Он катался на лыжах с горы в лесу, въехал в деревце. Сломал 6 ребер слева и порвал легкое - пневмогемоторакс. В 36 московской больнице ему 2 недели не могли удалить из легкого кровь - протыкали шприцом, откачивали чуть-чуть и всё. Мужик мой реально стал умирать. Я подняла на ноги всех знакомых и нашла хирурга террокальной (лёгочной) хирургии. Привезла в 36 ГКБ. Он говорит: " идиоты - у вас же аппарат стоит зачехлённый специально для этого - чтож вы им не пользуетесь?" А лечащий врач травматолог, кмн, отвечает - " а он у нас уже три года стоит, там инструкция на немецком мы не понимаем". ИДИОТЫ. За 5 минут консультант откачал аппаратом мужу кровь из лёгкого, сразу упала температура, мужик мой задышал сам (до этого на ИВЛ лежал), пошел на поправку. Мне медсестры рассказали что у них пациенты умирали с такими травмами ребер и лёгких. Три года люди умирали из-за того что эти идиоты не могли аппарат включить инструкцию прочитать

Виктория C. 01.04.2009 17:19

:'(

Ольга Пагул 02.04.2009 08:15

обсолютно согласна с Татьяной

Ольга Пагул 02.04.2009 08:33

и всё же , я считаю, что нельзя обобщать, существуют настоящие профессионалы своего дела, очень жаль, что таких врачей становится все меньше.

Часовой пояс GMT, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек