Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Рымашевская 20.11.2008 14:05

Одно дело прийти в сад когда вам хочется,а не бегать туда по 100 раз на день!И по поводу развития Юлия,вы считаете что можете заменить своему ребёнку сверстников с которыми ему интерессно играть?Я например не могу,выросла!

Ениватова 20.11.2008 14:07

Я против посещений родителями детских садов в любое время. Это же дошкольное учреждение. А грязь с улицы носить нечего. Если ОЧЕНЬ интересно, переобувайтесь!!

Ениватова 20.11.2008 14:10

А как воспитатель переодевается при веб-камерах?

Брыкалова 20.11.2008 14:11

Девочки я ЗА детские садики. мнений действительно очень много и каждый по-своему относится к садикам. очень многое еще зависит от опыта нахождения в детском саду самой мамой в детстве. если маме там не нравилось значит мнение укрепиться что и ее ребенку в садике будет не интересно или его будут обижать. НЕ спорю есть воспитатели изверги и садики фиговые, здесь уж как повезет. А то что детский сад дает ребенку очень многое это факт. Дело даже не в общении со сверстниками или в том, что в детском саду научат большему, чем мама. я например не согласна, что в садике могут научить тому, что мама не научит. Но одно остается фактом: 1. ребенок в детском саду становится самостоятельным. 2. Он учится находить общий язык со сверстниками и решать проблемы самостоятельно без мамы. Все мы знаем ситуации когда на детской прощадке дети не поделили игрушки и малышонка бежит со слезами к маме и мама как фурия несется выяснять кто обидел ее чадо. В садике малышу прийдется самому искать выход и делиться.

Рымашевская 20.11.2008 14:13

И,что вы хотите там увидеть,на тот момент когда вы прийдёте всёравно воспитатель будет делать всё как надо,потомучто то вы там!А когда вы уйдёте,это уже другой вопрос!

Брыкалова 20.11.2008 14:15

у меня ребенок всегда рассказывает что было в садике. Что он кушал, куда гулять ходил, что на физкультуре делал после садика. Если его наказал воспитатель рассказывает за что наказал и как и как сам ребенок к этому относится понял он за что его наказали или считает, что его обидели. И у нас принято после садика делиться впечатлениями о прошедшем дне, я думаю это лучшая проверка. мнение самого ребенка и его рассказы

Рымашевская 20.11.2008 14:18

Мария Глоба

Юлия Корсук 20.11.2008 14:26

Ну по поводу самостоятельности не соглашусь.У меня сын ходил в садик.дочка не ходит.И она в свои 4 самостоятельнее и ответственнее,чем он в 11.А общается она у нас,учится общаться и дружить на тренировках и в развивающем центре.

Юлия Корсук 20.11.2008 14:31

Хочу пояснить-я не призываю всех срочно забирать детей из ДС!я не против садиков в принципе!Я за ХОРОШИЕ САДИКИ с вменяемыми воспитателями и подобающими условиями для развития детей!Но таких мало или стоят они столько,что не всем по карману.

Ениватова 20.11.2008 14:32

Юлия, а что значит вменяемый воспитатель?

Часовой пояс GMT, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек