Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

Юлия Васильева 05.03.2009 10:07

Грудью я кормить не могла 3 дня, поскольку мне, как я уже писала, капали сильные антибиотики. А за малышкой ухаживали в роддоме специальные детские медсестры, кормили ее смесью. Мне ребенка приносили сразу же, как я только начала вставать (спустя 12 часов после операции). А на ночь забирали, поскольку мне было тяжело к ней часто вставать. Но на 4-й день, когда я впервые смогла покормить мою девочку сама, я ее уже больше не отдавала - только привозила на обход врача. И, честно, говоря, я сразу так увлеклась ухаживанием за своим ребенком, что про собственные какие-то неприятные ощущения просто забыла ;) Надо же было столькому научиться (у меня первый ребенок) - кормить, пеленать, подмывать, обрабатывать. Тем более я раньше очень боялась младенцев. Мне казалось - они такие хрупкие, что им легко можно причинить вред. Но когда появилась моя кроха, я эти страхи позабыла, и чуть ли ни с первых дней начала очень даже ловко с ней управляться :D

Еремеева 05.03.2009 10:44

Катя, не обижайтесь, правда, просто сама так же всего боялась, а на счет болевого порога.. помните как Мадонна в одном фильме при родах орала " колите мне все что у вас есть"??? так это я при чем при каждый мес. :) о родах говорить небуду - была в забытье от наркотиков.(парамидол, кажеться) о обработка действительно не больная зеленкой да и можно успеть до след. "прилива" и остаеться на коже долго достаточно, а лекарства могут исчезнуть намного быстрее, удачи, поправляйтесь, без обид (F)

Грищенко 05.03.2009 10:54

У меня негативных воспоминаний нет.Все как-то легко и быстро прошло.Хотя и делали разрез промежности,но боли почти не чувствовала,обезболивающее действовало,схватки конечно болезнненые,даже слезы выступали.После родов в ручную отделяли плаценту,но это уже под общим наркозом.Мне тоже кололи антибиотики,но грудью я кормить сразу начала,с первог дня.Родовую боль можно пережить,главное это ребенок

Я 05.03.2009 10:55

роды -это (tr) (tr) :-S :-S :-S :'( :'( :-O :-O :-O .. (X) :) :) :) :D :D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Катерина Сали 05.03.2009 11:03

Оксана Долгова, а как Вам плаценту вручную при естественных родах отделяли? Что рукой прямо аж туда? Хоть и под общим наркозом, это все равно :-O ужас.
Божечки, что же бедным женщинам в жизни приходиться преодолевать!

редько 05.03.2009 11:14

я дважды рожала. первый раз всё было нормально. второй раз( 24 декабря 2008) - жуть! у нас в роддоме новые правила - всё максимально пиближенно к естественному, к природе то есть. рожала не в кресле, а на кровати: упереться ногами не во что. пеед родами никакой обработки: ни бритья, ни обработки промежности. в амих родах никакой помощи, только ребёнка при выходе поддерживают: раньше ведь советовали,когда тужитсья, а когда отдыхать. а сейчас (sc) просто стоят вокруг и смотрят.

Катерина Сали 05.03.2009 11:23

Юлия Тагашова, я точно так же рожала, как Вы описали. Только с той разницей, что рожала в Англии. Здесь тоже не бреют и клизму не ставят. У меня воды не отошли, так две акушерки сидели между ног в готовой позе поймать моего сына. Он с водами, как пробка так и выскочил, водой им все инструменты залило. Единственное, меня подбадривали после каждой потуги. Хорошо, муж рядом был, на бок меня перевернул и ногу держал. Я на боку рожала, хоть в него могла упереться.

Катерина Сали 09.03.2009 21:05

А еще мне кажется, очень многое зависит от непосредственно физиологии роженицы. У меня соседка из Киргизии, двоих родила, без разрезов и разрывов. Старшего рожала в Киргистане, а дочку - в Англии. Дочь родилась с обхватом головы 37 см, 3800 гр. После родов восстановилась очень быстро.
А мне после родов еще предстоит оперция на промежности, пластику будут делать. А это общий наркоз, 40 минут операция и заживание до от 8 до 12 недель.

Ekaterina 09.03.2009 21:27

Все зависит от физиологии, согласна с вами. У меня вот кесарево было, больше пока вообще детей не хочу, наркоз штука тяжелая, у меня тоже через 10 месяцев еще наркоз был. последствия родов . так на женщинам тяжело.

Катерина Сали 09.03.2009 21:29

Катюш, а тебе тоже операцию делали через 10 месяцев после родов?

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек