Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Ирина Парф нова 26.11.2008 09:43

Нет, сейчас они платятся строго до 18 лет. У нас один сотрудник есть, так на него пришел к нам в бухгалтерию исполнительный лист. Я сама звонила приставу и уточняла до скольки лет платятся алименты. Она сказала, раньше платили пока ребёнок учится на дневном отделении уч. заведения. А сейчас только до 18 лет. И потом, какой у него официальный заработок? Есть у вас совместные дети? И на счёт кормушки ты права!

PERFECTION 26.11.2008 09:55

Я на своем опыте знаю, что такое "папе дети на фиг не нужны" - я одинокая мама. Но вот так чтоб создавать видимость каких-то отношений, какого-то участия, и не стыдно перед собственным ребенком за копеечные подачки?
А в варианте, когда бывшая просто тратит деньги на себя, я считаю, что тоже папа виноват. В конце концов его права никто не отменял - он же не просто банкомат! Хочешь одеть детей - пойди и одень, а визги заткнуть не так уж и сложно. Суд в конце концов есть - для желающих ;)

Тагирова 26.11.2008 09:55

Дорогие женщины прочитала все истории. У меня тоже почти как у всех. Мой муж был женат 2,5 года, потом развелся. Мы познакомились после его развода. Есть сын, сейчас ему 4 года, а общему ребенку 9,5 месяцев. Его бывшая тоже каждый раз звонит ему, просит то гвоздь забить надо, то с ремонтом помочь, то ребенка забрать с садика. Конечно по поводу последнего я не могу отказать, а со всем остальным я думаю надо как то самой справляться. А еще когда она меня видит на улице,то с таким наглым лицом со мной здоровается. Хотя мы не знакомы, т.е. нас лично никто не знакомил. Про сына вообще отдельная история, она просто- напросто настраивает его против меня. И муж каждый раз вспоминает про нее, говорит она вот так говорила, вот так делала, конечно не в ее пользу, но все равно не приятно. Когда говорю ему чтобы он про нее не говорил, он извиняется, но надолго этого не хватает. Посоветуйте что делать, или не обращать на это внимание?

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:21

Девочки, не всегда виноват папа или его новая жена. У нас например было так: мама научила говорить их дочу ,пока та маленькая была, что папа это не папа, а дядя, а про меня, что увела папу у неё, что во всём т. Ира виновата(хотя до нашей встречи они уже были разведены несколько месяцев) Вы не представляете как он переживал и как мне было не приятно. То вдруг постоянно спихивала нам ребёнка, то даже не разрешала с нами здороваться при встрече. Вот и понимай их после этого. Когда у них ребёнок пошел в 1-ый класс (сейчас она во 2-м), мы с ней поговорили, выяснили отношения так сказать и живём пока мирно. Ни каких упрёков и т.д. Но надолго ли хватит.

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:30

Аня, а их дылда великовозрастная, что не работает?

Ирина Парф нова 26.11.2008 10:33

Конечно, а зачем ей переживать, когда есть ваш муж? Сочувствую

Ирина Парф нова 26.11.2008 11:01

Текущая

Ситникова 26.11.2008 11:22

Анна, согласна с Вами, вот только, не пойму "спасибо" - то за что? За то, что он своего ребенка содержит? (хотя в моем случае это содержанием не назовешь)

Ситникова 26.11.2008 11:44

Да это дело принципа. Мой сынок ни в чем не нуждается. Мы с мужем все ему даем. Просто дело принципа, получается новых детей наделал, а этого выкинуть чтоли?

Екатерина Борисова 26.11.2008 11:44

Я замужем за разведённым мужчиной,у которого от первого брака 2 маленьких детей,у меня от первого брака тоже дочь и сын от этого брака.Муж не очень горит желанием видеться с бывшей женой и поэтому не часто ездит к детям((((((.Алименты платит исправно и не маленькие.Я же в свою очередь "пинками" :D Его выпихиваю или беру за руку и мы едим к его деткам.Его бывшая жена часто закатывает скандалы по поводу того,что я тоже гуляю с их детьми.Саша нервничает,переживает и старается не видеть её и соответственно детей.Помогите решить проблему???? Бывшая жена от меня и слышать ничего не хочет..

Часовой пояс GMT, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек