![]() |
КСТАТИ, когда мы рожали ребенка! Еще один момент прекраснейший!
Мне с 18 лет начали говорить, как же хотят внучечка побаюкать.полюлюкать. надо было в 18 рожать, сейчас бы уже взрослый был, в школу ходил |
так няне не обязательно жить у вас, она может приходить на несколько часов в день, есть так называемые няни выходного дня - банально пока она 2-3 часа гуляет с вашим ребенком, вы прекрасно занимаетесь своими делами :)
|
Ой,как знакома эта песня,мне тоже говорили:"Ну когда же Вы нам внучков подарите,мы будем нянчиться,в садик ходить не будет,ведь есть бабушки.А ты работать пойдешь,ведь это будет наша первая внученька и мы тебе во всем поможем."Купили кресло новое:"Вот тут спать у нас Полиночка будет оставаться,еще скучать по дочке своей будете."Я думаю годам к 16 она у них пару раз переночует ;)
|
Елена. Возможно, "открестилась" - это не совсем подходящее слово, я просто не знаю, как это назвать. Судите сами.
Я уже писала в других темах, что отношения у меня не очень с мамой сейчас, но это же не на пустом месте. Мне ЕЁ подруги говорят, что им меня жалко, так как у нее характер сложный и они не понимают, почему она так ко мне относится. Ну, недавний перл: "Катя такая некрасивая и толстая, что она никогда не выйдет замуж. ЗАТО УМНАЯ". Про меня это говорилось, недавно рассказали :). Я когда сказала, что у меня "две полосочки", ждала, что меня хотя бы формально поздравят, а мне сказали "8oI, дураки что ли?" и т.д. и т.п. Муж у меня прекрасный человек. Он меня выгоняет из дома к подружкам.Но мне-то хочется с ним куда-нибудь. Мы и так мало времени проводим вместе, очень мало. Вы спрашиваете, помогаю ли я маме. Могу только сказать, что работаю дома, получая больше всех из домашних. Так что помогаю, само собой |
У нас всегда есть кто-то дома. Папа на пенсии, но работает сутки через двое. Мама работает до 14.00 и сразу домой, она преподаватель, 4 дня в неделю. Куда нам няню девать, мешать будет :)
|
Людмила, вот так поноешь незнакомым людям, попричитаешь. и вроде как легче???
|
Екатерина,легче становится что кто-то понимает как тяжело,когда родные люди не предлагают помощи и не понимают что это ненормально.Когда моей маме устанавливали кухню,я примчалась с годовалой доченькой помочь ей навести порядок и я это не к тому что я хорошая,а к тому что не нужно ждать когда тебя попросят о помощи,а помогать если ты можещь помоч(Когда мне собирали мебель в однокомнатной квартире мы с доченькой сидели на кухне и никто не прибежал помочь. )ь.А у ж кто как не бабушки могут помочь своим детям в воспитании внуков,да и в сохранении молодой семьи,ведь они общаясь с внуками душой молодеют,а молодые родители могут уделить чуть больше внимания друг другу.
|
Действительно, как все это правильно. Моя доченька, сейчас ей 2 и 4,пока не говорит хорошо, а курлыкает еще. но даже она начинает ругаться, если бабушка кричит.
А еще она к бабушке не идет совсем ни на ручки, ни поцеловаться, ни посидеть вместе. Я бабушек обожала, а у моей, получается, нету этого обожания. |
Нормальная ссылка, ВАС НЕТ! Это как понимать? Опять флуд! Девчёнки не ходите по ней!!!!
|
Детки очень хорошо чувстуют искренни ли чувства человека.Тут как раз уместна пословица:"Что посеешь,то и пожнешь."Я никого не заставляла нянчиться со своим ребенком,ведь как известно насильно мил не будешь.Мои родители очень любят внучку,но жертвовать своим свободным временем ради общения с внучкой не считают нужным и это их полное право.А родители мужа вообще не считают нужным уделять внучке время.Я надеюсь что когда моя дочка вырастет она их поймет.А я просто принимаю их такими какие они есть,ведь они сами делают свой выбор.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек