![]() |
Странно - ни рвот, ни поносов. , а дите выше нормы развивается (тттттттт)
да,да мы тоже по развитею себя на 2 месяца опережаем(ттт) и как не странно на баночках и коробочках в основном |
Лена Чрнова,если уж так в радость-то тока на здоровье вам! (F) (F) (F)
У нас Машка так вес набирала,что я совсем отказалась от кукур. и манки. Она у меня всеядная. Что дам -то и лопает! (hu)Так уж заведено у меня. Со мной не забалуешь |
и я тоже ела баночное питание. :D
|
Олю, уезжаем и еще как обгоняем :D
|
Юлия, вы вобще нормально мыслите????
Как может малыш (сколько ему, несколько мес, да?) получать витамины из порошковых каш????Вы ему, что вобще больше ничего не даете? |
Оля, хлопья это та же самая крупа, только резаная. А режут её именно для того, чтобы уменьшить время приготовления, так что все витамины и микроэлементы в хлопьях на своих местах. :D
|
Ой, Ирина, вот только этого не надо, дадно? обгоняете-не обгоняете - ну такое понятие не однозначное.
|
я не понела,обгоняете по весу,но это не показатель
|
Юлия, вы вобще нормально мыслите????
Как может малыш (сколько ему, несколько мес, да?) получать витамины из порошковых каш????Вы ему, что вобще больше ничего не даете? я знаете ли мыслю отлично,а вы???? вам что всю миню или как,в письменной форме али в устной? Я обьяснятся не перед кем не собираюсь-это для особоодаренных,как кормились так и будем продолжать. |
а итоге все равно придете к готовке,как ни крути
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек