![]() |
Луиза,так Лилит не журнал для фотографов:D Женя,в Москвуууу.Крутаааа:D
|
ну и что, что Москва. пленэр, так пленэр! :D :D :D
|
Лен.а чё нам.а не смотацца ли в Москву на свадьбу:D :D :D
|
Не крюк для бешенной собаки:D :D :D Виза годовая у меня имеется :D
|
А меня в Ригу! ;) для обмена опытом :D :D :D
|
Но в журналах бывают фотографии!:D
|
Обращение к Елене!Я подум ала ,наверное раз есть фотографии интересные в альбомах.
|
Карина, я не сильна в фототехнике, но Вы перечислили продвинутые "мыльницы". Полупрофессиональный фотоаппрат здесь только CANON EOS 450D. К нему тогда надо докупать хороший объектив, учиться фотографировать. Смотря для чего Вам нужен фотоаппарат?
|
Любая "мыльница" предполагает съемку на режиме Авто.
Классом и качеством выше зеркальные камеры, независимо от того полу-профессиональные они или профессиональные. И на зеркальных в режиме Авто качество не будет лучше, чем на мыльницах (многих ждет разочарование). Покупая любую зеркальную камеру (с постоянным несъемным объективом - типа Canon Power Shot, или с возможностью смены объективов - типа Canon 400d, 50d, 5d), надо понимать, что эти камеры предназначены для съемки в режимах Ручной (Manual) или AV (приоритет Диафрагмы). Поэтому, покупая новую зеркальную камеру, только потому что такая есть у кого-то и у вас есть лишние деньги, забудьте, пожалуйста, о кнопке Автоматический режим съемки! Такая камера требует ОБУЧЕНИЯ работы с ней, и это постоянное вложение денег, потому что невозможно остановиться на достигнутом. Научившись правильно и качественно снимать, обязательно захочется улучшить свои навыки-способности. |
Припозднилась я немного Таня дала очень подробный ответ И по оптике.Оптика -это глаза камеры,чем они лучше видят,тем лучше передают картинку.
Если покупать зеркалку и не уметь ею управлять,то это будет большая мыльница,только с фотографиями немного худшего качества:D Но если научиться управлять зеркалкой,то даже самая плохенькая не может сравниться с самой навороченной мыльницей по качеству фотографий |
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек