Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Amelia 28.11.2009 17:11

Птица Феникс.:)Красиво, хоть и не очень просто все.

Safari 28.11.2009 17:13

Ага, не просто, но по силам, чуть позже! Мария, пишите, посмотрим.

Барашка 28.11.2009 17:14

Красиво то даа,только вот сил много возьмё.,
Но чувствую ,что это тот случай ,когда за меня уже все давным -давно решено.

Safari 28.11.2009 17:15

Инесс, тебя? или Наташа Горская на сайте. Выждем минуту, если ее пока нет, то напишу тебе, а потом сразу Наташе.

Alexandra_M 28.11.2009 17:17

Марго, срывай покровы с Инессы!

Safari 28.11.2009 17:19

Инесса.щас.

Альтаир 28.11.2009 17:21

Солнце 21 градус Водолея, 4-й дом.Это вот я под такими циферками значусь.
теперь жду с нетерпением..:-S
спасибо!

Amelia 28.11.2009 17:22

ой, баюсь, баюсь:D(голосом Мальвины)

Барашка 28.11.2009 17:23

держитесь боец

Альтаир 28.11.2009 17:27

сей-час.сей-час.Инесса!а ведь теперь придется все ЭТО (знание) реализовывать.хошь-не хошь.;)

Safari 28.11.2009 17:32

Для их стабильности, чтобы "Остапа не понесло", чтоб не идти на поводу своих страстей или чьих-то позывов и желаний,дан в помощь структурный Козерог, который все видит, все слышит, все приводит в порядок и умеет построить все так, что, например "дружба дружбой, а служба- службой". Дать оценку не так, как хотелось бы, а как надо. Все по справедливости. Вспомнился анекдот "Как судить будем? По закону или по справедливости?!Умение разбираться в людях, каждому дать верное и четкое определение. Как интуитивно, так и путем размышления. Здесь физик и лирик в одном флаконе. Человек, на которого можно положиться. И ты мать- Родина!

Safari 28.11.2009 17:32

Инесса, Солнце в 14-м (15-м) градусе знака Рыб в 10-м доме.
Середина знака.Синтез духа и материи. Никаких "шаг влево или шаг вправо", только вверх.если крылья отрастут. Задача- их отрастить!;)Здесь мистериястихий воды и земли. Бедетли этоболото, озеро, море или океан- решать самому человеку. Какое намерение- то и получается. Какая стратегия, какая цель- то и будет. Но не цель оправдывает средство, а цель и средство одно! Сильно проявлены два водных знака Рыбы и Рак.

Amelia 28.11.2009 17:40

Спасибо, Маргарита. Я мужу своему часто это говорю:)Что я Родина.
Дело за малым, КРЫЛЬЯ.:)

Альтаир 28.11.2009 17:43

Здесь физик и лирик в одном флаконе----------------------------------------------------------------
такой роскошной редкости я не встречала никогда!

Safari 28.11.2009 17:46

Наташа Горская. Солнце 16-й градус Овна, 9-й дом
Идеальное, гармоничное сочетание всех предсьтавителей знаков стихии огня. Овен, Лев, Стрелец, причем именно в их правильном порядке. Овен- решимость и умение дерзать.Лев придает этому положению оттенок благородства и элегантности, т.е. мы видим не просто Конона-варвара, несущегося что-то завовывать или защищать не разбирая где чужой, а где свой- всем может достаться (кто не спрятался- я не виноват!), а уже рыцаря, кторый защищает, а не нападает первым. А Стрелец- как высшая ипостась этого проявления, дает уже ученого- рыцаря. Помните, в средние века, когда сын князя должен быть и воином, и ученым. Так вот это намек на этот случай. Пожар страстей уметьгасить самодисциплиной и самообладанием, а потом и знания, мудростьприходят на помощь.Дерзать, делать, знать и молчать- вот линия развития.

Safari 28.11.2009 17:48

И вам всем спасибо!(F)

Safari 28.11.2009 17:53

Возвращаюсь к началу списка. У меня Лена Наумова и две Наташи- Антонова и Цветкова. Потом Лена ВакунОва, а потом уже Мария.

Alexandra_M 28.11.2009 17:54

Марго! Спасибо! Наконец-то я знаю Родину-мать в лицо!

Альтаир 28.11.2009 17:56

ждем-с своего звездного часа!;)

Safari 28.11.2009 18:11

Елена Наумова. Солнце в 16-м градусе Козерога в Весах.
Все говорит о том, что человеку придется сталкиваться и все время прорабатывать антагонизм в разных формах. Не только пар противоположностей "Я-ты", как взаимоотношения полов, но и вообще всего того, что связано с понятием "другой". Умение понимать других, не теряя своей самобытности, уметь быть дипломатом, миротворцем. Короче, нареченный "Царь Соломон" отныне.

Safari 28.11.2009 18:11

А это обязывает. невзирая на свои пристрастия быть объективным и справедливым. Не упрямиться, уступать, красиво отступать. Быть может и придется в жизни, как Кутузову, "сдать" Москву, чтобы потом собрать ополчение и гнать наполеоновскую армию вон с земли русской.Еще есть один намек. "Если не знаешь как это сделать, сделай это хотя бы красиво" (китайская поговорка) .и "Не будь слишком жестким- сломают. Не будь слишком мягким- сомнут". Понимать разницу между упорством и упрямством, робостью и скромностью, важностью и самодостаточностью, эмоциями и чувствами.

Safari 28.11.2009 18:12

Татьян, дык вы вместе у нас, так сказать.;)

Alexandra_M 28.11.2009 18:14

Багира, Родина-Мать, царь Соломон. Вот компашка собралась. Что -то еще будет?

Amelia 28.11.2009 18:15

Компания что надо. Мне нравится:)

Safari 28.11.2009 18:16

О, Лена на сайте! Бум обнажаться прямо сейчас?:D

Alexandra_M 28.11.2009 18:16

Ленуся, тебя-то и не хватает! Ах, как хочу твоей обнаженки!

Alexandra_M 28.11.2009 18:17

Инесса, ну Родина-Мать пока круче всех!

Safari 28.11.2009 18:21

да-а-а, стриптиз, однако.(F)

Amelia 28.11.2009 18:23

Я вас не обижу, дети мои:D:D:D()

Альтаир 28.11.2009 18:31

Лен!да Вы уже ПРОФИ.
в градусах так легко.

Альтаир 28.11.2009 18:33

а мне кажется я в этих градусах смогу тока када сама буду "под градусом".

Safari 28.11.2009 18:44

Битва каждый день и полебитвы- это 8-й дом, дом Скорпиона, триумф, победа, сила, самотверженность.где выжить, любой ценой, не пустые слова. Жизнь периодически "припечатывает", но тут же, когда, человек выбрался из под обломков и сказал, "Господи, да будет на все воля твоя, а не моя"- протягивается рука помощи и даются крылья. Вера, надежа, любовь иистина- спасение. И, помогая другим- помогаешь себе. Чувство долга, ответственность, честность, умение ждать и не бездействовать при этом- окупится сторицей.сложное положение.но, "Бог никогда не посылает испытаний, которых человек не в силах выдержать.

Safari 28.11.2009 18:44

Лена, Солнце в 14-м градусе Овна, 8-й дом.
Опять, Солнце находится в середине знака и эта середина называется Львом. Вот вамВоин, Лев-Овен, с одной стороны, ион же жертвенный агнец, с другой.Сила личности или сила характера скрыта как раз в силе и в слабости одновременно. Просто нужно знать, когда быть Львом, а когда прикинуться "овечкой", дабы не показать преждевременно свою силу. Всегда во время боевых действий, резерв скрывают.чтобы в нужный момент благодаря ему, свершилась победа. Это как у Дон Хуана- приницип сталкинга или "контролируемая глупость", или "пьянаяшкола Кунг-фу", или та же алертность, когда за внешней расслабленностью, суть- внутуренняя собранность.

Lady In Red 28.11.2009 18:54

Инесса,налево тебе низзя:D:D:DТак интересно читать

Сладкий Сон 28.11.2009 19:04

Вот оставь вас одних без присмотра - так вы тут разом и обнажились, а вчера что-то стеснялись.

Ангельская Пыль 28.11.2009 19:06

Маргаритa , спасибо большое за ответ !

Safari 28.11.2009 19:10

Наташа Антонова Солнце в 12-м градусе Скорпиона в 9- м доме.
Линия развития личности такова- Скорпион- Рыбы- Стрелец. Здесь главное- не обманываться..Интуиция, или голос разума может говорить одно, о эмоции другое. Убедить себя, что черное это белое и наоборот, труда не представляет."Не сотвори себе кумира"- эта заповедь отыгрывается и проигрывается постоянно. Человек все может воспринимать с подозрением, даже где-то и в штыки, но как только включит то, что ему дано в помощь- это эрудицию, мировоззрение, умение стратегически и логически мыслить,

Safari 28.11.2009 19:10

тофилософский склад ума и вообще позитивный взгляд на мир, сумеют убедить неистового Скорпиона, который с тонким изощренным мазохизмом себя расчленяет, что все не так плохо, что нужно убрать эту иллюзию, потому как следует "судить по делам". Да и чувство долга помогает делать правильный выбор. Здесь дана такая сила, что если человек чего-то захочет, он в свою жизнь это мысленно может притянуть. но здесь следует быть осторожней, "будь аккуратен со своими желаниями- они имеют тенденцию сбываться"(Ц.) Здесь можно добавить слова Сенеки "Кораблю, который не знает своей цели, ни один ветер не будет попутным"! Сила желания и правильный выбор привлекают в жизнь удачу. и "уметь рассудку страсти подчинять", не впасть в иллюзии, искушения(Н. Некрасов)

Safari 28.11.2009 19:11

Наташа, (F)Появилась.хорошо!

Safari 28.11.2009 19:17

А вот у меня еще вопрос.Я так поняла, что кроме нумерации каждый дом еще имеет свое название?:)
----
Лена, и нумерацию, и значение и мы касаемся только ма-а-аленькой толики.чтобы еще больше осознать, как все зашифровано.()

Часовой пояс GMT, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек