![]() |
Инга, а написание писем? Как вы относитесь к такому способу разговора? Хотя, конечно, это монолог и ответа можно не дождаться.
|
В сенодняшней ситуации написание писем возможно в двух слусаях:
1. Если это взаимная договорённость и корреспондент согласен прилагать те усилия, которых требует переписка. 2. Если просто распирает от необходимости высказаться и не важно не только получить ответ, но и даже быть услышанным и понятым. |
СлуЧаях
|
Инга, Добрый день! У меня вопрос - почти год как у меня нет работы (муж тоже недавно потерял работу), я понимаю сейчас кризис и так у многих, но я начала задумываться - может быть мне (нам)искать работу в другой стране и уезжать туда жить? Видите ли Вы меня в другой стране? Спасибо
|
Наталья,
да, это неплохой вариант. |
Инга, а написание писем? Как вы относитесь к такому способу разговора? Хотя, конечно, это монолог и ответа можно не дождаться.
------------------------------------------ Инга, извините, что вмешиваюсь. На одном фэн-шуйном форуме прочитала про интересную методику написания писем человеку, с которым невозможно или не хочешь поговорить, с последующим сжиганием. Методика киевского психолога Коробейниковой. Вот тут Дивина излагала ее очень подробно: .bezproblem.org/topic3311.html Дело не только в том, что облегчаешь душу, но и в том, что эти письма каким-то образом доходят до адресата и иногда поистине творят чудеса! |
Да, это очень интересно работает. Большинство вещей, будучи чёико структкрированными и сформулированными на бумаге (это важно, чтобы не в уме только) - начинают становиться частью нашей реальности. На этой закономерности построено множество магических ритуалов. И есть много исследований на тему, как и почему это работает. Мы тут с Галиной даже обсуждали это (как работает), в качестве возможной темы.
|
чёТко. Куда-то умер корректор
|
Инге подарок. Я не в тему, но тут такое нашла:-O, непременно посмотрите, если конечно не смотрели. Смотреть до конца. .youtube.com/watch?v=518XP8prwZo&feature=player_embedded#t=513
|
аааа, не получилось, но можно на youtube запросить в поиске Ксения Симонова-Песочная анимация.
|
Я, как человек недавно знакомый с сетью, могу только кликнуть на ссылку и куда-то попасть. Или не попасть.
Все остальные слова и действия мне пока не знакомы. За подарок снасибо, но нельзя ли ссылочку? |
Да, я видела, подтверждаю: девушка творит с песком чудеса! Инга, сейчас пришлю Вам ссылку на Арену! (мейл)
|
Спасибо, уже заинтригована!
|
Посмотрела Ксению Симонову - это и в самом деле потрясает!
Большое спасибо! |
Здравствуйте Инга.Я ищу новую работу,вчера ходила на собиседование.Как Вы думаете меня туда возьмут?И на тех условиях,которые я выдвинула?
|
Ирина,
в момент, когда от вас уже ничего не зависит и вы ждёте решения третьих лиц, лучше не задавать вопросы, чтобы не "прогадать". Вопросы следует задавать тогда, когда вы дошли до камня на перекрёстке а там надпись на непонятном вам языке и перевод поможет не застрять на распутье. |
На вопрос в личку о том, следует ли женщине форсировать события, если Он не спешит.
Как новорят китайцы: "Он делает большой шаг навстречу - она делает Ему навстречу маленький шаг. Он отступает на большой шаг - Она делает малегький шаг назад и ждёт Его шага вперёд". Если Она делает навстречу бОльший шаг, Он чаще всего, пугаясь, отступает. |
Dorogaja Inga,spasibo za Vasche dobroje serdce.
U mneja k Vam vopros.Vstrechu li ja svoju vzaimnujuljubov? |
Чем Фэн-шуй лучше Каббалы?
|
На вопрос в личку.
Да, человека можно сглазить или навести порчу, есть также и другие виды энергетических воздействий, но часто, когда чего-то слишком страстно желаешь и ждёшь, то заболнваешь в самый ответственный момент. Это происходит от избыточного напряжения, которое создаёт энергетические блоки. И может никак не быть связано с чужой злой волей. |
Лариса,
вы можете встретить взаимную любовь, но сегодня вы к этому не очень готовы - то, что у вас на душе и то, как вы проявляете себя к людям - это две разные женщины. И это мешает увидеть вас тому, кто мог бы быть объектом вашей любви. |
Татьяна,
а кто говорит, что Фэн-Шуй лучше Каббалы? Кому вообще пришло в голову сравнивать две обсолютно разные школы? Мне близки и полезны оба эти направления и если вы зайдёте на наш сайт .arena.lv , то увидите, как на нём мирно соседствуют лекции и семинары и по Каббале и по Фэн-Шуй. |
Нельзя служить двум господам,-одним будешь пренебрегать.Которым же пренебречь?
|
Инга, а я правильно понимаю, что Каббала -- это мистическое ответвление иудаизма, в то время как в фэн-шуй -- никакой мистики: туда ставь то, сюда клади это, замерь стороны света компасом? Ну типа геомантии.
|
Как же никакой мистики?Иначе какая зависимость между тем,-где я поставлю горшок с моим кактусом и моим счастьем? Какая-то инфа уходит в невидимый(духовный) мир и потом оттуда возвращается ко мне, материализовавшись.Можно и эзотерику сюда приплести.Это ж не то же самое,что если я свой кактус буду держать в шкафу,то он вскоре зачахнет.Это и наука биология может разъяснить.Тут всё позагадочней будет.В Фен-шуе-то.
|
Ну, Фзн-Шуй не так прост, но в общем так.
Каббала вся построена на иудаизме, на изучении и понимании Пятикнижия, использовании специальных техник улучшения себя и мира с точки зрения практики иудаизма. Фэн-Шуй - это наука и искусство понимания взаимодействия формы и содержания и управления содержанием через форму и наоборот. Не только геомантика или расположение в пространстве домов и мебели, но и Фэг-Шуй коммуникаций, лица и тела человека (все законы пропорций едины) и много других направлений. ФШ не имеет никакого отношения ни к какой религии. |
Ну да, Инга, в ФШ есть еще школа Летящих звезд, там чисто математика и нумерология (типа).
|
Татьяна,
ваши познания Фэн-Шуй поражают меня своей оригинальночтью! Эдак любую чушь можно Фэн-Шуем обозвать! Та книга,из которой вы почерпнули информацию, видимо написана малосведущим человеком и слава Б-гу, что у вас хватило здравого смысла отнестись к этой "информации" с юмором. Если вас интересует, что в самом деле изучает ФШ, приходите на мою бесплатную лекцию. |
Алла,
Летящие Звёзды это вообще сплошь рассчёты. Ну у китайцев эта школа на одном из последних мест по популярности - считают, что слишком сложные механизмы работают хуже. |
А мне нравится выражение, что "фэн-шуй -- это искусство гармонии". Помню, брала интервью у А. Васильева и он мне доказывал, что у европейцев ФШ не работает. А как услышал эту фразу, так и восликнул: "Так все мои интерьеры созданы по фэн-шуй!"
|
Алла,
я вот тут подумала, а ведь есть в Каббале и Фэн-Шуй общее! Это как раз нумерология, в Каббале она (гематрии) используется активно. |
Да,к сожалению,многие воспринимают иудаизм,как одну из многочисленных религий,даже иудеи.А я Вам скажу что то,чем он на самом деле является-покруче всех "Фен-шуев"будет.Это не дискредитация других Учений,а ,просто,реклама Начальнику и Основателю всех Учений-их Первоисточнику.Фен-шуя-в том числе.Иначе эта техника бы не работала.А раз Вы так много времени ей посвящаете,и успешно,то,значит-всё работает.
Я подумала,-если Васильев себя рекламирует,то почему я не могу Единого Бога рекламировать? |
Татьяна,Вы сходите на сайт .arena.lv
почитайте Ингины статьи. Вы сами захотите прийти на лекцию.:) |
Инга, на счет китайцев ничего не знаю, но знаю, что в моей предыдущей квартире, в которой мне было жить невыносимо целыхчетыре года,только Школа летящих звезд объяснила мне, что в ней не так. А с точки зрения Школы форм в ней все было ОК. И лозоходцы проверяли, и батюшка освящал. А жить -- невозможно!
|
Понимаю Васильева,-всегда,сталкиваясь с законами Фен-шуя,выяснялось что им следую интуитивно.Но раз владею ими без спец.школы,-значит мой источник знаний универсален. (F)
|
ФШ не просто искусство гармонии, но и наука изучающая законы, по которым эта гармония создаётся, пропорции, которые рождают гармонию. А также последствия, к которым приводит нарушение гармонии.
Можно глядя на дисгармоничную внешность человека или дома спрогнозировать, какие недуги она скрывает или вызовет . Часто люди удивляются, какудаётся, глядя на план детской сказать, как учится, как спит, и как здравствует её обитатель. |
Девочки,спасибо за приглашения! При первой возможности.
|
Алла, значит вам эта школа подходит!
|
Инга,большое спасибо за ответ.
|
Девочки, много вопросов в личку по поводу лекций. Лекции на темы наших семинаров: Цигун, Фэн-Шуй, Тайцзицюань, Фито- и Литотерапия и пр. подробнее на сайте .arena.lv .
А на вопросы я там отвечаю только по теме лекции. Чтобы задать личные вопросы нужно прийти на индивидуальную консультацию, на лекции я на них отвечать не могу. |
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек