Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Евсеева 10.02.2010 19:19

В каждой группе о детках есть тема про аборты и везде сплошная ругань. Противно заходить. Это группы о наших детях о нашем счасть и радости. Зачем заливать все грязью???

Сахарная Вата 10.02.2010 19:32

Итак, продолжаем. на счет мужей, которые не хотят предохраняться, то это минус Вашим мужчинам, значит они Вас не берегут и не заботятся, чисто Эгоисты. Есть повод задуматься.

Евсеева 10.02.2010 19:35

о как прямо в точку

Сахарная Вата 10.02.2010 19:38

Это группы о наших детях о нашем счасть и радости. Зачем заливать все грязью??? Но тема-то не про счастье и радость, она трагична по своей сути и, само собой, будут жаркие дискуссии. Много моих знакомых делали аборты, некоторых я очень люблю, но тем не менее - это страшно, потому что на это иногда идут нисколько не задумавшись о том, ЧТО ЭТО. В годы наших мам, на это даже не обращали внимания, так, обычка.

Гражданочка 10.02.2010 20:01

Так что Ксения, это повод кричать нашим мамам-УБИЙЦА, МНЕ ПРОТИВНО С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДАЖЕ ВИДЕТЬ!

Сахарная Вата 10.02.2010 20:10

Разве где-нить я сказала, что надо кричать и т.д. по списку? Нет. Свой вывод сделали Вы, он не мой. Я утверждаю, что это - мучительное убийство своего дитя и своей души, его практически невозможно оправдать (если тока мед.показания), тем более тем, что ребенок просто помешал жить как прежде.

Лесных 10.02.2010 20:57

Ксения Фадина я с Вами полностью согласна,Вы говорите моими словами Вы молодчина!!!! Воспитания у них нет никакого не морального, не духовного, мужчины ими правят а им что остаётся - бежать убивать ребенка!! Тьфу противно слушать взрослых женщин которые так говорят!

Вип-Плюс 10.02.2010 21:34

Женщины,говорите за себя,а не за всех.вы в той ситуации не были,и не дай Бог вам побывать!Воспитание,да вы правы это одна из составляющих правильной жизни.но,а как же непредвиденные обстоятельства типа изнасилования и мед.показания,что вы выберете?Тяжело.так,что не всех стоит обвинять.

Лесных 10.02.2010 21:40

Да конечно Татьяна Вы правы! На сто процентов! Я говорю совсем про другое, надеюсь поймете!

Беретта 11.02.2010 05:48

Ого, здесь уже идет открытая реклама сайтов против абортов. А зачем противники абортов смотрят эти фильмы об абортах? Они ведь и так против абортов. Или они в своем мнении не уверены и так пытаются его утвердить. Или того хуже, наслаждаются этими фильмами?

Спортсменка 11.02.2010 08:45

многие мужья не хотят предохранятся.А детей не хотят растить и таких случаев много а женщине что остается
Мужа менять! Или стерелизовать его!
Если бы хоть один мужик прошел через процедуру аборта - у него бы в миг исчезло желание "не предохраняться"!:-|:-|:-|
Простите, девочки, но более ИДИОТСКОГО оправдания аборту - трудно придумать!(N)(N)(N)
Под нож ложится ЖЕНЩИНА! И все последствия аборта разгребает тоже ЖЕНЩИНА! И как же можно так по скотски к СЕБЕ относиться, чтобы ради мужика, ради его удовольствия,ходить на аборты??? Бред какой то.

Сахарная Вата 11.02.2010 08:50

Вера, уважаемая, успокойтесь на счет "наслаждений", "удовольствий" от просматривания сайта. ерунду и откровенную глупость не надо сюда примешивать. Это для тех (как и было написано ранее), кто считает, что аборт - это так, ерундовинка, из-за которой не стоит так нервничать и вообще "зачем об этом говорить". Заметьте, я не осуждаю женщин, я осуждаю АБОРТ. Такому ужасу нет оправдания, да, есть исключения, но все равно выбор всегда за женщиной, ответственность тоже.

Вип-Плюс 11.02.2010 09:15

Это для тех (как и было написано ранее), кто считает, что аборт - это так, ерундовинка, из-за которой не стоит так нервничать и вообще "зачем об этом говорить".Где вы таких женщин нашли,для которых АБОРТ-ерундовенка?

Альтаир 11.02.2010 09:19

Я против абортов!
Если муж любит, то он поймет, что нужно предохраняться.
Мы же не кошки, чтоб рожать без передышки или издеваться над собой.
И вообще - это грех!

Беретта 11.02.2010 12:48

Ксения, Я спокойна как удав. Мне не понятна та агрессия, настойчивость с которой противники абортов отстаивают свою позицию. Какая им разница что кто-то делает аборт? Они же не вашего ребенка абортирут, а своего, а если рожают, то не вы воспитываете. Вы к этим не рожденным (или рожденным) детям не имеете НИКАКОГО отношения. Совсем другое дело, если бы вы усыновили хоть одного ребенка, от которого отказалась мать. Вот ТОЛЬКО в этом случае уместна такая жесткая категоричность: "НЕ делай аборт, я этого ребенка себе возьму, раз он тебе не нужен". А по поводу жутких фильмов. Львиная доля фильма сделана с помощью фотошопа. Расчитаны они на впечатлительных людей, которые практически не разбираются в биологии и медицине и соответственно не могут отфильтровать фантазии автора от реальности.

Сахарная Вата 11.02.2010 16:31

Отвечу. Где в моих словах агрессия? Есть категоричность - да. Категоричность уместна, потому что это плохо и жестоко с любой стороны, с ЛЮБОЙ. Какая мне разница… Кто-то из великих, по-моему, сказал, что самое страшное – равнодушие. Как можно оставаться спокойной и доброй от строчки «они же не вашего ребенка абртируют»… Девочки! Когда на улице убивают, насилуют, то тоже ведь не наших детей, не родных, не близких, но оставаться равнодушными нельзя, ведь правда? На счет фотошопа – полный бред. Не знаю, где Вы что находите, но там куда я давала ссылку все официально.

Инферно 11.02.2010 16:39

Вера вы правы! а на счет мужей сколько женщин терпят ? и каждый раз менять мужика не будут назовут (шлюхой) тут может быть много мнений а верное может принять только сама женщина!

Инферно 11.02.2010 16:41

НАТАЛЬЯ браво я тоже так считаю но меня приняли в штыки!

Бездельник 11.02.2010 19:19

ого, так всё запущено.. если б не те сайты с абортами, у меня не было б детей !
девушку свою напугал что б ребёнка мне родила, теперь благодарна
при чём здесь наслаждения от просмотра ?
а мужык, который заставляет женщину делать подобное Вам нужен ? вы сегодня ради него аборт зделали (потому что не предохранялись), что б не ушол, а завтра когда вы после аборта остались инвалидом, который не может иметь детей, ОН уйдёт к здоровой женщине, которая родит ему сына ! и что дальше ?

Инферно 11.02.2010 19:49

Знаете мужыков настоящих мало,и многие женщины идут на это а они уходят к другой. И все повторяется и причем здесь женщины?

Русалка 12.02.2010 03:42

Я против! Сейчас так много видов контрацепции, что по- моему это смешно. А мужика не удержишь ничем, особенно если идти у него на поводу. У меня самой был первый выкидыш, так я долго боялась, что у меня детей больше не будет. Но сознательно на аборт никогда не пойду, это с первых недель в тебе живое существо, как можно его убить, я не понимаю. А дети - это счасте!

Где Мое Солнышко 12.02.2010 06:41

я не сторонник абортов. но в жизни все бывает . вам будет5 45-50 лет кого вы родите?

Беретта 12.02.2010 06:46

девушку свою напугал что б ребёнка мне родила,Напугал? А без этого испуга она не соглашалась от вас рожать? Отличная мотивация, чтобы стать матерью.Что касается мужчин, которые не хотят предохраняться, то я их не уважаю. Мне жалко женщин, которые еще и выходят замуж за таких мужчин. Зачем, не понятно. В конце концов женщина сама может позаботиться о себе и поставить спираль или подобрать оральные контрацептивы.

Беретта 12.02.2010 06:57

Ксения, лично мне нет необходимости смотреть подобные сайты, хоть официальные, хоть неофициальные. А с какой целью вы их просматриваете я понять не могу, тем более, что вы уже утвердились в своем мнении.Когда убивают, насилуют детей конечно нельзя оставаться равнодушной, но загвоздка в том, что есть дети, которые нужны своим родителям, а не рожденный ребенок, от которого хотят избавиться, НЕ НУЖЕН ни матери, ни уж тем более отцу, и Вам, Ксения, этот ребенок тоже не нужен.

Где Мое Солнышко 12.02.2010 06:59

мужики бросают и с младенцами на руках . так как не хотят не содержать не помогать с ребенком. а когда любят то и лячатся от бесплодия и усыновляют а иногда так и живут без детей. просто когда бросают то бьют по больному . кто-то бесплоден. кто-то толстый. кто-то запелил. а еще не каждая сыновей рожает у многих дочки.

Беретта 12.02.2010 07:03

Категоричность уместна, потому что это плохо и жестоко с любой стороны, с ЛЮБОЙ.Это лишь ваша точка зрения, а я считаю, что еще хуже и еще более жестоко отказаться от ребенка. Выбросить на улицу, как щенка, авось кто и подберет, пригреет.

Спортсменка 12.02.2010 07:07

В конце концов женщина сама может позаботиться о себе и поставить спираль или подобрать оральные контрацептивы.
Вер, абсолютно с вами согласна! Не в каменном веке живем! Сейчас такой огромный выбор контрацептивов - нужно только правильно подобрать под присмотром врачей после сдачи соответствующих анализов.
Не хотите детей - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Чтобы свести % к 0-лю можно даже исользовть несколько видов контрацепции одновременно. А не говорить потом - ве мужики козлы!
А брошенные детки - это действительно отдельная грустная тема. Если у новорожденного ребенка еще есть какой то шанс быть усыновленным, то с годами этот процент падает, или вообще исчезает. А есть еще так называемые "социальные сироты" при живых родителях. И тоже они не очень то кому нужны. Это горькая правда жизни.
К сожалению иногда аборт - боее гуманен, чем подаренная жизнь.

Беретта 12.02.2010 07:14

Ну выбор контрацептивов в принципе не такой уж и большой. Тем более этот выбор еще больше сужается, есть отказаться от абортивных методов контрацепции, таких как спираль, постинор, и некоторые виды ОК. Но по иронии судьбы именно абортивные методы контрацепции считаются наиболее надежными.

Где Мое Солнышко 12.02.2010 07:25

такиж женщин которые специально беременнеют а потом бегают на оборты и хвастаются этим я не встречала. у каждого свои обстоятельства

Спортсменка 12.02.2010 07:34

Зато у меня была школьная подруга, которая сделала аборт сразу после выпускного. Вернее это уже не просто аборт, это уже были искусственные роды, поскольку срок был уже 5 месяцев и малыш уже шевелился. А сделала она это по настоянию МАМЫ! Мама поситала, что родив ребенка в 16 лет, ее дочь сломает себе жизнь. Сейчас ей 34, а детей НЕТ! И предохраняться не надо. И жизнь "пекрасна". "Счастливая" такая жизнь - без детей, но зато с высшим обрзованием, хорошей работой и карьерой. И после массы неудачных попыток забеременнеть она не очеть то рвется усыновить чужого ребенка.

Где Мое Солнышко 12.02.2010 07:43

вы знаете татьяна это уже отношение между матерью и дочерью. очень плохо что мать не поддержала дочь.

Спортсменка 12.02.2010 07:47

Конечно плохо. А что гораздо хуже - то что мама не рассказала дочери о том, что от близких отношений с мальчиками бывают дети. И как должна поступать девочка, чтобы в ее жизни были только желанные детки!

Где Мое Солнышко 12.02.2010 07:49

татьяна это отношение матери и дочери

Спортсменка 12.02.2010 07:53

Зачем адресовать мне повторный пост?
Речь идет о последствияхПЕРВОГО аборта!

Спортсменка 12.02.2010 07:53

Уже не важно КТО ВИНОВАТ - важен РЕЗУЛЬТАТ.

Где Мое Солнышко 12.02.2010 07:57

я не сторонник абортов. но бывают аборты по мед. показаниям. инаркоманки и алкоголичкине могут быть нормальнымаи матерями

Спортсменка 12.02.2010 07:58

А есть другой пример.
У жещины рос сын. Детей она больше не хотела, но предохраняться так и не научилась - в итоге 5 абортов. На 6-й беременности врачи отказываются уже делать аборт, поскольку все уже настолько тонкое от выскабливаний, что удалят всё тлько вместе с маткой. Она отказалась. В результате родились тройняшки - три девочки. Вот у нее "радость" то была! Ничего. Вырастила. Отличные девченки выросли.

Беретта 12.02.2010 08:02

Татьяна, а к чему вы приводите все эти истории?

Где Мое Солнышко 12.02.2010 08:13

вы знаете у каждого очень много историй.и очень хорошо когда рожают. когда бегают на аборт как на работу то наверное надо проконсультироваться и у других специалистов. но нельзя так категорично. вы не знаете что свами будет завтра

Спортсменка 12.02.2010 08:18

Даже не знаю, Вер. Жизнь вообще странная штука.
Нежеланный ребенок может в последстви стать самым любимым и желанным. А может стать "отказником".
Первый аборт может поставить крест на всей будущей жизни. А может вообще не иметь никаких последствий.
Но то что у женщины ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР - это точно! Но всё таки этот выбор в пользу аборта должен сводиться только в самом крайнем случае.
Осужать кого то. Глупо и не правильно. У каждого своя жизнь.
Но все таки в голове человека должна быть установка, что АБОРТ - ЭТО УБИЙСТВО! Как и по каким причинам - дело десятое! И эту установку нужно передавать своим детям! Но это должно быть для себя лично, а не как в осуждение окружающих.
Очень неприятно читать грубые, а порой даже хамские,выссказывания форумчанок. Ни у кого нет подобного права.

Часовой пояс GMT, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек