Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Светлана Абр 03.08.2008 22:45

Согласна с Анной К., что душа точно не остановит, раз не останавливают те увиденные фото, где уже на сроке 8 недель уже ясно видно и ручки и ножки и как это можно назвать куском мяса.

Beau Archer 03.08.2008 22:49

Потому, что сами мамы страдают малодушием

Маргарита Норова 03.08.2008 22:55

Книга называется Откровение ангелов( может она и не совсем провославная. утверждать не буду), и то что я написала, я это не придумала, а вычитала там! И в церковь я хожу не редко, просто меня это тема ранее не волновала, и ни когда не задумавалась об этом!
Очень жалко детишек, которые бегают босые,человек по 6-8, и выпрашивают на хлебушек, хотяб на пол буханки. А также бегают их родители, и тоже выпрашивают, якобы детей накормить 8oI, а на самом деле на бутылку! У нас в городе много таких районов, где живут одни алкаши, и кроме выпивки им не чего не надо, какие уж там дети. И я насмотрелась сполна, и не кто не сможет меня переубедить, что таким людям не надо делать аборты! Да и,им не то что аборты их стерилизовать надо!

Anna-2 03.08.2008 22:58

Маргарита,но Вы же понимаете,что это утопия,этого все равно не будет.

Royal Payne 03.08.2008 23:01

Маргарита. сочувствую Вам. не пойму только.зачем вы ходите в церковь?

Маргарита Норова 03.08.2008 23:01

Да, и это самое печальное.

Маргарита Норова 03.08.2008 23:03

В церковь я хожу ребенка прочетить и самой прочеститься., а что это так важно?

Светлана Абр 03.08.2008 23:15

Тот же призыв и к вам, Катрин, не вкладывайте СВОЙ бред - что аборт это нормальное явление, в головы тех кто действительно на данный момент сомневается.

Юля Комлева 03.08.2008 23:36

Я не за аборт, но согласна с Катрин, что ребенка надо рожать желанного.
Тема абортов для нашей страны очень актуальна.
Страшно подумать, что в 21 веке у нас самым распространенным средством от нежелательной беременности является аборт!

Юля Комлева 03.08.2008 23:54

Вопрос для тех, кто категорически против аботов:
если перед вами стоит выбор - родить заведомо тяжело-больного ребенка , инвалида, который станет изгоем в обществе и тяжелым бременем для семьи, или убить его в утробе. Как вы решите?
Хотелось бы услышать честый ответ.

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 04.08.2008 05:48

Polina,ya vse zhdu knizhku.

Якимова 04.08.2008 06:30

Девочки, я не агитирую за аборты, просто хотела поправить ошибочное мнение - аборты делают бесплатно. В стране пока никто ОМС (обязательное медицинское страхование) не отменял. И если есть полис - бесплатный аборт получишь. Но это так, для информации, а не для "агитации"

Полторак 04.08.2008 06:39

Я не категорически против абортов. Я просто не понимаю тех девушек, которые, занимаясь сексом, совершенно не думают о последствиях. Может они книжек не читали или им в детстве не рассказали, откуда берутся дети?
Что касается аборта по медицинским показаниям, то это можно оправдать и понять. Я уже не говорю о наркоманках и алкоголичках. с ними тоже все понятно. Насилие является тоже допустимой ситуацией, как ни пприскорбно, но бывает и такое.
Но когда вполне адекватная девушка идет на аборт просто потому что "так получилось".Ну, хоть убей, не понимаю! А мозги где были в тот момент?
Раньше мне было как-то все равно. Но когда я посмотрела пару видеороликов и фото. Как же мне стало жаль всех этих нерожденных деток, у которых уже были и ручки, и ножки, и сердечко.Я рыдала, рыдала, рыдала.. :'(:'(:'(
Не знаю, может это только я такая впечатлительная.

Евгения Родионова 04.08.2008 06:49

Я раньше тоже не задумывалась, вроде меня это не коснулось, ну и хорошо, а до других дела нет. Но когда увидела фото и видео, спроецировала на своего ребенка, вот тут и стало жутко и горько. :-S :'(

Лина-30 04.08.2008 06:53

Катрин.конечно,всего-то и делов,убить человека.что ж тут ужасного? И чушь-это твои слова о том,что ничего особенного в этом нет.было бы так-не было бы осложнений по гинекологии потом у женщин-вплоть до бесплодия.Я кстати о грехе и душе не говорю-таким это объяснять беспоелзно-ну так вы ж и джоводов науки слышать не желаете.пуленепробиваемые.своей судьбой рас поряжайтесь.а не ребенка.ребенок-это отдельный от вашего тела организм,который вы всего-навсего выкармливаете.это отдельная личность!делая аборт-вы не только решаете свою судьбу,но и его тоже.подло.и вот уж действительно внушает отвращение .не надо мне только про ислючения вроде патологий говорить-я говорю о массовой ситуации.лишь бы секса не лишиться :-|
Маргартира.надо не про белых Ангелов читать, а Писание.там четко сказано,что душа появляется с момента зачатия
Жанна-прости,не могу найти вариант для скачивания пока что.ищу.

Лен.нормальная реакция нормального человека у тебя.

Лина-30 04.08.2008 06:55

такого я еще не слышала ни от кого в группе -что нормальные человеческие попытки сохранить здоровье женщине и спасти жизнь ребенку-это чушь и вызывает отвращение.куда вообще катимся??? 8oI

Якимова 04.08.2008 07:17

Да, девочки, без оскорбительных эмоций, а то и этот том удалят

Евгения Родионова 04.08.2008 07:20

Знаю случай один. Женщина во время беременности заболела краснухай (именно на ранних сроках, когда это аиболее опасно). Врач говорил однозначно - аборт. Женщина сомневалась. Ей снился один и тот же сон, мальчик лет 7-10, говорил: "Мама, не убивай меня". Женщина поехала в монастырь, там ее остановил дедулька, и хотя живота еще не было видно, он как-то определил, что женщина беременна. Сказал ей как помолиться, и уверил, что все будет хорошо.
Сейчас ее сыну 9 лет, здоровый мальчик, и она, вспоминая свой тогдашний сон, понимает, что снился ей именно ее сын.
Вот такие чудеса! :D

Cara Van 04.08.2008 07:23

Уже посмотрела в других группах. кстати есть такая же тема, и в ней нет такого бурного обсуждения. темы абортов.
Все более менее пришли к одному выводу,
по мед показаниям. и по решению самой девушки.
Но, что самое странное, аборты делают к сожалению , целеустремленные, сознательные девушки, у которых ребенок, ока не входиил в планы.
А как раз таки, не делают абортов. те соц слои общества и населения, . которым в принципе все равно. ну родят. ну вырастит. мож бог поможет, мож соседи, воспитатели, учителя. Вот и все!

Vinnie 04.08.2008 07:35

Я уже вчера написала по этому поводу.
1) Здесь не тот круг общения. и соц слоя, которых надо чему то учить. делать им аборт или не делать.

Russell Leeves 04.08.2008 07:39

Не будем далеко ходить, примеров море.
Моя сотрудница, и н далеко ни одна. как и я . училась. училась. училась. потом поехала заграницу на практику. да. она "залетела" в свое время. в 18 лет, да, она сделала аборт.
Но. сейчас Ольге. 33 года, у нее ребенку 3 годика, и она ни о чем не жалеет, что когда то в 18 лет сделала аборт.
За то живут счастливо. и в принципе, все внимание направлено на сына.
Вторая девушка в 16 лет сделала аборт. Доучилась, переехала жить в Финляндию. и там родила в законном браке в 22 года дочь.У меня на странице есть ее счастливое фото!!!

Maria 04.08.2008 07:40

Да уж, поначиталась я тут про себя. Я, кстати, все оскорбления на себя приняла тоже. Кто тут давно читает, поймет почему.
Я вот только одного понять не могу: для чего открыта была это тема? Чтобы те, кто ПРОТИВ унижали и оскарбляли тех кто НЕ ПРОТИВ? Заметьте, я не говорю ЗА, я говорю НЕ ПРОТИВ.
Если для того, что бы кого-то отговорить от А., то, извините, я тут не встретила еще ни одной сомневающейся, пришедшей за советом.
В таком случае получается, что здесь просто надо делиться своими мнениями и взглядами, а тут каждый пытается обьяснить мне, что я са, дура безмозглая и т.д., раз сделала свой выбор в пользу А. Да не докажите вы ничего! Я вот только не понимаю, зачем кому-то что-то доказывать, я же вот ни разу никого не призвала ДЕЛАТЬ КАК Я! ЗАчем вы так делаете????

Маргарита Норова 04.08.2008 07:41

Полина! Новерное я разберусь, что читать, сама.
Как бы Вы тут Все не кричали как это плохо АБОРТ! Все равно его как делали, так и будут делать!
И помоему тема наз. АБОРТ. "ЗА" и "ПРОТИВ", а не Кто против Аборта?
Я не за Аборт, но надо смотреть диствительности в глаза!

Maria 04.08.2008 07:42

Наталья, и я из этих примеров. В 18 , а в свои 24 у меня
двое деток, которые желанны и любимы и от любимиого мужа!

Maria 04.08.2008 07:44

Вера, а насчет воспитателей. У меня свекровь воспитатель с 30летним стажем, но я категорически не согласна с ее методами воспитания. ТАк что, каждый учится у кого считает нужным.

Якимова 04.08.2008 07:46

Маш, тут просто девочки ратуют за то, чтобы не допустить следующего А. у тех женщин, кто это уже сделал. Я читала и первый том и, поверьте, есть на этом форуме женщины, которые сказали: "Спасибо! Если бы я знала об аборте столько, сколько знаю сейчас - я бы его не сделала!" А вот с оскорблениями действительно надо завязывать - это ко всем, повторюсь!

Finder 04.08.2008 07:46

Мария. и в мой адрес тоже летели "камни". и перешли на личности.
Я вот только не пойму, те, которые рожают, в 14-15-16 лет, с низким материальным достатком, без мужей, без жилья, без образования, без работы.
На кого они тогда надеется?????????Почему им кто то что то должен??????Садики, школы , родители -более обеспеченные.за них вносят деньги.Объясните мне?????

Dr. Robert Fallis 04.08.2008 07:49

После аборта-нарушенная психика.
Дак вы лучше пожалейте детей, рожденных в тех условиях, которые я устала повторятьь. у них по жизни нарушена, самооценка, психика. а у их мамаш???????Душевное состояние????В порядке????

Полторак 04.08.2008 07:51

Ой, девочки. Вот сижу читаю все это. И понимаю, что зря эту тему подняли на всеобщее обсуждение. Пусть бы каждая жила со своим мнением внутри себя и все. А то получается, что та приняла оскорбления в свой адрес и "губы надула", та еще что-то. Начинается словесная потасовка. Мы все равно друг друга не понимаем, так как говорим на разных языках.
Вы со мной согласны?

Maria 04.08.2008 07:52

Ага, А, значит нарушает психику, а нежеланный и нелюбимый, не нужный будущему папе, да и маме, ребенок нет?!

Ал на Трдатян 04.08.2008 07:57

Да,что ж вы переходите на малоимущих???Аборты делают вполне обеспеченные люди.А сама я родила в 17 лет,а через 1г.8м. еще малыша родила и сама бы убила тех,кто делает аборт!!!...И таких как я много.,а те кто делают карьеру.бегают на аборт..Еще раз повторяю,специально для Марии.,как можно хотя бы не жалеть о убийстве ребенка????.До меня это не доходит..........-

Dixon, Cox, and Peters 04.08.2008 07:57

Я от себя могу добавить.
Грех-это не только сознательной , целеустремленной, самостоятельной женщине сделать аборт. которая, когда всего добъется. родит и будет любить и самостоятельно обеспечивать своего ребенка, не возлагая и не надеясь ни на кого.
также грех-родить. и ничего не дать своему ребенку, кроме как словесного излияния и упования на бога. такие дети более ущербны, с заниженной самооценкой.и доставляют больше проблем нормальным, во время рожденным в полноценных семьях.

Дмитренко 04.08.2008 08:01

Давно не заходила в эту тему, да смотрю тут ничего не изменилось все спорите и спорите. Не надоело?! Как можно говорить что я ничего не знала про аборт, а вот посидев тут многое узнала, спасибо вам, странные вы женщины какие то, а то что это опасно в первую очередь для самой женщины никто не знал. Зачем нужен весь этот спор. Действительно сюда еще никто не зашел и спросил у вас совета, делать или нет. А по поводу Бога у меня на это есть свое мнение. Я не понимаю тех людей которые ходят приклоняются, выносят из дома на пожертвования, причащаются это вообще не гигиенично. У меня на этой почве бабуля съехала, а мы теперь все мучаемся, думали богу молится, грехи замаливает, а теперь....

Cheri Pitts, Harry Pitts 04.08.2008 08:01

Вера, на ваш вопрос. что конкретно можно сделать.
Мы уже все здесь по несколько раз писали.
Я за ограничение рождаемости. и я уже писала по каким принципам и факторам.
Мы плодим будущую нацию.
Получается, что обеспеченные люди. целеустремленные. полноценные. планируют и контролируют процесс рождаемости своего рода.
Повторюсь. НИЗЫ плодятся и работают. чтобы ВЕРХАМ жилось хорошо.

Maria 04.08.2008 08:03

Алена, в сотый раз спрашиваю: о чем я должна жалеть??? Мне еще ни один не сказал. А убийство ребенка - это, уж простите, когда его молотком по голове, когда он кашу ест!

Chip Munk 04.08.2008 08:07

Есть врачи, есть соц службы.
О нас о всех сливаются данные.
Все малоимущие, пьющие, несовершеннолетние,безработные, . стоят на учете во многих службах.
Вот и ввести контроль. рождаемости.
Потом, проводить беседы с несовершеннолетними дамочками, которым не договорили родители в свое время. что и как.

Ал на Трдатян 04.08.2008 08:09

Мария,ваши слова у меня в голове не укладываются..жалеть о том,что вы взяли на себя страшный грех!.Наверно вашей маме стоила тоже решить вашу судьбу..и не жалеть об этом..!!!!!!!!

Maria 04.08.2008 08:11

Алена, вот только не надо про грехи. Говорю сразу - в Бога не верю! Хотя и крещеная. И я, если уж на то пошло, не просилась у мамы на этот свет. Она сама так решила!

Наталья Пчельникова Vasquez 04.08.2008 08:12

А может быть попросить модераторов создать новую тему, :) например "Мы ПРОТИВ абортов потому что..!"или "Почиму я против абортов? Сейчас расскажу!" , да ну или как угодно!
Каждый расскажет, поделится с другим, обьяснит, выложит ссылки
кого есть - как вам такое предложение??? ;)
А эту оставить, так сказать, "для статистики" . Потому, что хоть никто друг друга вроде и не обижает "в лицо", но очень уж это все хорошо читается в постах.. (tr)
В любом случае здесь всегда будет ДВА мнения
А если создать тему поконкретнее, думаю ругаться будет
не очем :D

Hyma 04.08.2008 08:12

А что касается, таких девушек, как Мария Коновалова, . таких, как она много. целеустремленных, самостоятельных карьеристок, только вот в данной теме они не участвуют.
И о чем она должна жалеть? Правда?????
Она и многие другие . обеспечили будущее свое и своим детям. а не принесли их родителям, или в съемную квратру, или не наверстывали потом свое упущенное образование. и т.д.

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек