![]() |
Я смотрю многие мамочки детей в садик оформили. А я своего сына еще в 8 месяцев записывала в сад. Пришли через год - списки потеряли, новые составляли и для нас уже места нет. Я конечно обалдела немного. Уж не знаю - на взятку намекают чтоли? Или действительно мест нет. Хотя старший уже ходит в ясельную группу - в ихней группе в сентябре был недобор человек 5. Младшему летом будет 2 года - хотела уже работу какую-то искать, так как у мужа проблемы с работой - а жить надо на что-то. Вообщем после майских праздников надо еще раз идти к заведующей - даже и не знаю как ей взятку предлогать - а вдруг обижу ее?
|
верите,не верите,живу в Москве,записали ребенка в феврале 2009,и в сентябре уже пошли в ясельную группу .проблем не было никаких абсолютно
|
А нам сад никак,летом дочке 2 года,а говорят приходите в марте 2011,узнавайте.А я если в сентябре на работу не выйду и учебу по специальн.не пройду,диплом пропадет,взятку бы дала,но таких желающих много.А в группе деток наших одногодок посмотрела,так каждый второй осенью в сад!
|
Люд, а проблемы огромные в основном в МО.
Катюша, я в 2 месяца на очередь встала, а подойдет не раньше чем через 5 лет. Ну я правда по другому решила вопрос, но это к делу не относится |
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( пришла поплакать......... девочки, ЖЕСТЬ..... у нас полный пип.... уволилась с работы...... причина в том, что за 5 недель, которые я отработала, Дочка ни одной полной недели не одила в сад. 12го апреля в ночь отит, полторы недели просидели дома, в понедельник выписала ее в сад, во вторник проснулись с температурой......... Завтра в саратове суд по золоту- сегодня сдала билет -ехать нет никакой возможности...... НУ БЫВАЕТ "невезет и как с ним бороться" :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Наташ, пройдет и эта полоса неудач , не отчаивайся
|
что за народ? секс по скайпу предлагают8oI
|
привет,Наташ)).надеюсь тебе хоть заплатят за 5 недель.
|
сейчас сплошь и рядом предлагают интимные услуги.на сайте мультиков для детей,и то выскакивают предложения8oI (N)
|
мне платили каждую неделю
а сексом по скайпу меня тоже зае..ли раньше, там просто надо поставить значек "не беспокоить" |
Можно и я поплачу? Терпела терпела. Я Лёвку готовала к прививке. Уж 4 месяца все собирались, и то заболевали, то еще что то. Тут наконец то все ок, в субботу 24 должны были поехать сделать. А на эти выходные приехали брат с женой и дочкой. Она заболевшая. Льва мне деть было некуда, в итоге в понедельник он встал с соплями. А насморк это у нас самое болезненное. Вечером, не смотря на лечение уже зеленые сопли были. Вчера еще хуже. А сегодня еще и кашлять сильно стал. Ну капец. Я обревелась вся. Съездили блин. Верь оберегала его как хрустального, а тут бац и все. Да еще и обиделись что я сказала им что Лев от Алены заразился, на вопрос где ж эт мы умудрились простуду подцепить!
|
Таких, как ты, возможно лишь любить.
Прощать за всё, надеяться и верить, Как ангела тебя боготворить И жизнь твоею нежностью лишь мерить. Таких, как ты, никак нельзя терять. Всему спасибо, что свело с тобою, Что сердцу суждено было узнать О чувстве называемом любовью. Таких, как ты, на свете больше нет. И в поиск ни к чему, поверь, пускаться. По картам, звезд движенью и планет К тебе дороги будут возвращаться мне сейчас дядечка 45 летний прислал на страничку.приятно конечно,но я бы не стала так кому попало стихи присылать |
Ань, я вот тебя таак понимаю!(sr) у нас прививки были с осложнениями. после каждой в больницу. берегла как могла ребенка, но так получлось, что подхватывал от кого-то, как раз это дело было в период гриппа и весеннее обострение, ну так вот в этом году стала полнейшей мигерой! меня просто достало, что ребенок мучается. я до прививок, пока 2 раза, неделю никого в дом не пускала из гостей, понимаю, что и мы можем принести, но 2 человека это меньшая угроза, чем куча родственников, некоторые у виска мне покрутили, мол мы своих так не воспитывали. да плевать я хотела! и вот тбфу-тьфу! 2 раза и мы не лежали в больнице! так что понимаю я тебя очень, когда реально лечишь, изо всех сил защищаешь, а выходит зря.могу только одно на такое сказать- в след. раз может им прямо сказать, чтобы не приходили?
|
Нют, и они и так обиделись. Я их очень люблю, но надо было головой думать! Увидели в субботу после обеда что у девочки кашель с соплями, так надо было домой ехать! А они остались, уехали только поздно вечером в воскресенье. 1,5 дня постоянного контакта хватило чтоб мелкий заболел
|
Наташ, только сообщения сексом заняться по скайпу уже и ту в ОК пишут8oI
|
Анют, сейчас только сынишку лечить надо. заморачиваться уже поздно. надо их было предупредить, что бережешь сына , что прививку все поставить не можете, они сами родители, могли бы понять. Я вот честно тебе скажу, я когда молчала, просила просто в тихую, что нежелательно бебику пока с кем-то контактировать, мы так и мучались, а потом я просто расвирепела и закрыла свои двери! предупредила всех, что гостей не ждем, что меня достало лечить ребенка после каждой прививки, и что дело это нешуточное! просто поставила перед фактом, кто-то обиделся, но мое материнское сердце наконец-то не вздрагивает при слове "прививка":D пускай сейчсас обижаются, ну пообижаются, потом поймут, что были не правы!
|
Вот отродясь тут не жаловалась, не плакалась. А теперь так захотелось!
Мой гном опять начал сегодня подкашливать. Сухим кашлем. Если он снова заболеет и мы просрем уже второй заезд в санаторий - я застрелюсь! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
да уж. Лора, попробуй дать ему что-нить с эхинацеей. и Арбидол или Анаферон подавай. Молоко с медом и маслом, если можно. Не вздумайте болеть!
|
Том, давала днем Арбидол (у нас папа болеет, потому и даю противовирусное). Час назад выпил молоко с медом.
Что еще можно? Я с сухим кашлем вообще "не дружу". У нас сроку - до 5 мая. Хотя 4-го еще к фтизиатру переть, но его можно будет отсрочить (на день из санатория заберу и отвезу потом в случае чего). Нам главное 5 мая с 9 до 10 утра быть в санатории ЗДОРОВЫМИ! |
Лор, подумать надо. не соображу что еще.
Можно в молоко добавить немного соды, на самом кончике ложки. Сода размягчает и выводит мокроту. Есть еще таблетки мукалтин и детские порошки от кашля (порошки сейчас сложно найти) они тоже от сухого кашля. что это ему так не вовремя болеть вздумалось! |
Мы с сухим кашлем тоже "не дружим". Лора, добавляйте в молоко не мед, а кусочек сливочного масла, я тоже сначала давала с медом, а наш врач сказала, что при сухом кашле мед не нужен, он раздражает горло, и сухой кашель становится хуже. А когда начали давать с маслом реально полегчало. Мы в день выпивали литр молока. Обязательно давайте перед сном, и ночью, если приступы кашля не будут давать спать. Удачи Вам и не болейте!(F)
|
Да вот и я думаю, чего вдруг. Хотя я писала: папа наш болеет, но его дома почти нет, с малым не контачит.
Вот еще растирку Эвкалипта порекомендовали. Тоже от сухого кашля помогает. Ужас, я скоро стану истеричкой и паникершой. Муж велел не думать об этом, а чем-нибудь отвлечься. А я НЕ МОГУ! Я с дитем дома с 28 марта сижу. Уже оба с ума сходим! Да и санаторий нам очень-очень нужен! |
Марина, спасибо! Дам на ночь с маслом!
А ночью если у него случается сильный приступ такого кашля, я раньше сразу в небулайзер физраствора заливала и дышал. Тут же помогало (прям засыпал в маске на руках у папы). Но такое у нас было всего один раз. |
эхинацею не дают детям младше 12 лет.А сухой кашель- зараза какая то идет.Мои младшие уже откашляли.Вообщем ничего особенного, температуры не было.Но вот по ночам Как только ложится - бьет пустой , с надрывом.Нам велели аскорил попить.Помогло.
|
Лор, путь пьет больше чай с лимоном, с клюквой, смородиной. витамин "С".
|
эхинацею не дают детям младше 12 лет.
возможно, спорить не буду, но мне советовал врач, когда сыну было года 3-3,5, в самом начале заболевания пару капель настойки на ложке, со сладким чаем или морсом однократно на ночь. Помогало. утром просыпался огурцом. |
ага.нам то же одна такая полидексу прописала.А два других врача были в шоке- она перфорацию барабанной перепонки у детей провоцирует.Гастроэнтеролог посоветовала старшему пить СЫРУЮ воду из-под крана.По моему . в инструкции есть противопоказания и показания с осторожностью.Но травы не так безобидны. как многим кажется.
|
повторюсь - если быстро надо . то посоветуйтесь с педиатром про аскорил.
|
Аскорил. Аскорил. Пили мы вроде как-то такое.
Оль, я просто у педиатра только сегодня была! Правда, без малого. А приехала из пол-ки - и драсьте приплыли! :'( |
Лора!
1. Поить литрами!! 2. Инголяции щелочные (минералка, можно физраствор). 3. Дайте антигистаминное (друг отек, хуже не будет) 4. На ночь молоко с маслом и соды добавьте! Мед не надо, он наоборот сушит. Главное, причину кашля установите! |
Да, перед самым сном у нас запланирована ингаляция с минералкой!
Спасибо всем за советы! Буду верить, что все обойдется. Так чтобы жуткого кашля у него нет, просто подкашливает. Но как говорится, это "жжжж" неспроста. Скорей всего от папы таки зацепил. |
А! Про Аскорил вспомнила! Нам его назначали "или Аскорил, или Эреспал". Эреспал нам помогает лучше, но он не при сухом таки кашле, а при либо уже мокром, либо нечто среднее (как говорят врачи "клокочущий кашель")
|
Лор, купи семена укропа, и закипяти молоко (300грамм) добавь 0,5 чайной ложки семян укропа, провари 2-3 минуты на маленьком огне, процеди и пусть маленькими глоточками на ночь пьет, только оно должно быть не сильно горячим и не теплым- 3 вечера так сделаешь
|
Аскорил супер вещь. Особо хорошо помогает если принимать его совместно с ингаляциями. В идеале за 20минут до ингаляции.
|
Юль, а где эти семена купить можно? Сегодня уж по любому не успею, а завтра может попробую если получится
|
сейчас везде семена продаются, пойди на рынок и там спроси, спроси в аптеке, они там тоже были
|
в аптеку успеешь, позвони мужу, пусть зайдет в круглосуточную
|
Юль, муж вот только ввалился домой и уже никуда сегодня не пойдет. Он все-таки тоже болеет и ему завтра опять работать.
|
Резюме:
на сегодня молоко с маслом и содой. Чуть позже ингаляции небулайзером с Ессентуками и растирание Эвкалиптом. Завтра будет день - будет пища. |
Минералку для ингаляций лучше Ессентуки 4. В день можно до 7-8 ингаляций, чередуя их с лекарством, минералкой, физраствором
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек