Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Масяня Н.В. 06.03.2010 00:26

Поль, ну тогда турни отсюда и Катю, она уже давно не кормит для неё тема тоже не актуальная, сидит уже неделю тему мусолит:)

Наталья Озо 06.03.2010 00:28

Полин, а я не сомневалась, что ты ситуацию НЕ РАЗРУЛИШЬ,(N)а только к хамству подключишься.

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 00:29

Таня, да не в том дело, кто кормит или не кормит в настоящее время. Кто откормил - тому есть чем поделиться, а кто-то книжки да сайты вумные читает, понятия не имеет о чём говорит и пальцы гнёт, тыкая этими гнутыми пальцами в модера.:D
Или в теме про роды должны писать только дамы со схватками и потугами?:D :D :D

Dot 06.03.2010 00:30

Второй день захожу, так что про неделю не надо

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 00:32

Гениальная фраза. Премию Дарвина в студию!

Heidi Clare 06.03.2010 00:34

а тебе Марина советчицы только Рожановские мамы.
Ты же других то и не послушаешь. Тебе там нажужжали ты и повелась. Ты еще на курсы платные сходи к ним. Они то уму разуму научат

Просто Лапочка 06.03.2010 00:35

Марина, а почему ты решила, что мужчина не может дать советы о ГВ? Ведь бывают же мужчины гинекологи, хотя ничего подобного у них нет: ни, простите, органа, ни проблем, с ними связанных.

Просто Лапочка 06.03.2010 00:36

Ага, каждая лекция в районе 10. Как раз аккурат весь курс в пособие по беременности и родам обойдется.

Масяня Н.В. 06.03.2010 00:36

:Dа в теме про запоры тужащиеся на унитазе))))

а мне ваще пофигу, для меня тема не актуальна и не интересна, так пару раз заглянуть.а вот когда рожу и буду кормить, то пофиг еще больше будет на мнение и советы вумников, буду сама решать что лучше для моего ребенка и для моего организма.:)

Лина-30 06.03.2010 00:38

Наташа.я уже сказала-я в суфлерах не нуждаюсь.и в твоих комментах по поводу того что я могу а что нет.и кстати-НИГДЕ я подключилась и к какому хамству? И что именно-хамство??? аргументы в студию.заодно можешь обсудить это животрепещущий вопрос в двух милых группках ))
Марина.пока на названии темы нет таблички что мужчинам вход запрещен-они будут заходить.что тебе это не нравится-это твои личные трудности.

Kate 06.03.2010 00:38

Марин так ты только что написала что бы я советы давала
Ты сама себе противоречишь. Определись

Просто Лапочка 06.03.2010 00:38

Там в самом начале темы были. И о пользе молокоотсосов в т.ч. И как избежать СС и кормить и высыпаться. И много еще чего.

Просто Лапочка 06.03.2010 00:41

Марина, заметь, тебя не прогуляли в ЧС. Почему не можешь?

Coco 06.03.2010 00:41

ну так если здесь практически все тупые и неадекватные. что ты тут делаешь?

Лина-30 06.03.2010 00:42

мужик по поводу твоего нахождения в теме не решал.ты первая сказала ему свалить отсюда на основании половой принадлежности.далее.по поводу ума.ум ты будешь с помощью Ай-ку теста определять или исходя из своих собственных способностей?

Просто Лапочка 06.03.2010 00:42

И еще! Что в твоем понимании "умные и адекватные"?

Наталья Озо 06.03.2010 00:42

Я, Полина, в твоих комментариях тоже не нуждаюсь.

Лина-30 06.03.2010 00:44

Чтоб ты знала,дитя мое.слова о том что дети на ИВ болеют чаще остальных имели под собой реальное основание лет 30-40 и тыды тому назад.но не в наше время когда смеси максимально приближены по составу к материнскому молоку.
про умственное развитие вообще лучше промолчу.

Лина-30 06.03.2010 00:45

не поверишь.прочитала все до твоего самого первого поста и еще и с запасом

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 00:46

.а материнское молоко в силу ряда эколого-техногенных причин удаляется по составу от идеального материнского молока.

Лина-30 06.03.2010 00:46

и вот уже первый пост мне не шибко понравился.своим дискриминационным тоном по отношению к ИВ-детям.
я канешна понимаю.юности свойственен максимализм.но тем не менее

Просто Лапочка 06.03.2010 00:47

И вообще, в наше время непонятно,, что лучше ИВ или ГВ, учитывая то, чем сейчас питаемся.

Масяня Н.В. 06.03.2010 00:49

:D

Лина-30 06.03.2010 00:50

была ты подольше в группе-ты бы знала что я посты не стираю.мне тупо-ЛЕНЬ это делать.
поищи еще модеров.или поищи еще раз посты

Rowan Boatman 06.03.2010 00:57

А вот ЛИЧНО МОЕ мнение Рожановских теорий:
1. Кормить как можно дольше ГВ, без режима по требованию, с последующим высаживанием над тазиком или во время (уже точно не помню. Это можно легко обьяснить тем что мамочки пытаются сэкономить на памперсах (в этом постыдного ничего нет, но зачем в массы то толкать как научно доказанную пользу?) далее то что без режима. это легко обьясняется тем что бывает лень убраться, приготовить поесть, постирать и т.п. и бардаку есть одно объяснение - Я КОРМИЛА! Кстати кто нибудь замечал на фотках рожановских мам на заднем плане бардак. разбросанные вещи. кучи белья и т.п.?

Donny Brook 06.03.2010 00:57

2. СС обязательно ибо ребенок в кроватке один бедный и несчастный. Этому тоже могу найти объяснение. просто мама суточное тоскание на руках ребенка и постоянное кормление устает. И уже ей просто не хочется ни секса ни ласк мужа. А при спящем посередине ребенке это сделать сложновато. Да кстати если места на кровати не хватает - то мужа на раскладушку! Ибо ребенок важнее!

Просто Лапочка 06.03.2010 00:59

А если не согласет, то просто на фиг, как мне советовали.

Лина-30 06.03.2010 00:59

убери капс.это раз.во-вторых, я ничего не стирала.так что либо у тебя плохо со зрением, либо ты специально нахально врешь.выбирай что тя больше устроит

зы.я даже специально только что проверила.и один раз пойти перечитать ты сочла достойным занятием-так что еще разок пройдись.ничо с тобой не случится

Просто Лапочка 06.03.2010 01:01

И еще: байки об иммунитете - это лишь способ привлечь серые массы страшным словом. Даже если ребенка вообще не кормить грудью - иммунитет у него все равно сформируется. Доказано практикой.

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 01:01

Зачем муж рядом? Совсем он там не нужен, только место занимать будет, и ребёночка ещё раздавит, боров жирный. Муж должен работать ради денег и носить своей самке корм в нору

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 01:01

То есть, простите, в гнездо!

Просто Лапочка 06.03.2010 01:04

А про слинги я могу сказать только то, исходя из теории естественности, что если бы природа хотела привязать к человеку дитю, то приделала бы нам кенгурушный карман.

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 01:08

Кто-нибудь знает хоть одно животное, которое своих детёнышей в тряпках на себе носит?

Просто Лапочка 06.03.2010 01:14

Я знаю. Слингомама называется. Ну не в обиду всем кто их носит, каков вопрос, таков ответ.

Ультрамариновый ебозаврик 06.03.2010 01:17

Я носил, чего обижаться-то:D Только не надо это позиционироваться как "естественное", ибо это как раз нифига не естественно

Юлия Неко 06.03.2010 06:04

Ой наворотили Всем давным давно понятно-если ты за чистое ЕР, идущее от Сирзлв, Ледлеф, Рожаны, Колыбельки и прочих-вам не место в СиДе. Многие из нас придерживаются НЕКОТОРЫХ принципов ЕР в разумных приделах. А вот фанатиков, да еще и без собственного практического опыта, здесь воспринимают не очень. Что логично)))

Екатерина Томашева 06.03.2010 09:20

Я за ГВ хотя бы потому, что оно изобретено природой. Какой бы современной не была смесь она не сравниться с грудным молоком. На каждой упаковке смеси так и пишут "Лучшее питание для вашего ребенка - грудное молоко". Тут много спорили про гормоны, так вот при сосании вырабатывается гормон пролактин, который способствует прибыванию молока, а также успокаивающе влияет на кормящую маму и ребенка. И на самом деле в ГМ содержатся иммуноглобулины, которые и укрепляют иммунитет. При этом состав ГМ изменяется в зависимости от возраста ребенка. Правда я не считаю, что дети на ИВ болеют чаще и менее интелектуально развиты. Все завист от наследственности и заботы родителей.А сколько кормить ребенка до месяца или до 3 лет решать только мамам!:)

Dr. Surgeon 06.03.2010 09:56

А здесь только 1 мама написала что она сразу перевела на ИВ, а остальные за ГВ но в пределах разумного т.к. не по правилам Рожанны и не грубо говоря до школы, типо пока сам ребенок не бросит ГВ.

Но почему то ГВ до года, полутора или меньше уже и не считается то за ГВ.

Екатерина Томашева 06.03.2010 10:31

Ясогласна, что все должно быть в пределах разумного. И ГВ будь оно до года или до пяти это все равно ГВ. Просто тут прозвучало столько полемики по поводу того, укрепляет или нет ГВ иммунитет, умнее или глупее дети на ГВ и все в таком же духе. ГВ укрепляет иммунитет на сколько может это доказано, но это не значит, что дети на ГВ болеют больше или меньше детей на ИВ.

Abby 06.03.2010 10:34

Конечно!

Часовой пояс GMT, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек