![]() |
Мы дочь назвали Дианой, может не совсем редкое имя, но встречается не часто, а сын Никлас. (F)
|
я бы назвала ангелиной, хотя у меня дочку зовут юля - просто и ласково юлечка, а знакомые назвали дочку василиной.вася :D
|
Мы хотели назвать дочку по святкам, а родилась она в день Руфины. Но вообщем как-то не решились. Так что у нас просто Сонька :D
|
Очень приятно читать про имена детишек
За 4 стр имени сына не встретила Да и в жизни мальчиков по имени Глеб мало А он мучается На вопрос Как тебя зовут ? Услышав ответ часто переспрашивают А назвали так потому что единственное имя кот нам с мужем обоим понравилось |
Дочь родилась в днеь МИЛАНИИ, но назвала Дарья. (X)
|
Всем привет!Моей куколке год и 4 месяца,зовут её АКУЛИНА по батюшке АЛЕКСАНДРОВНА,все были против,а сейчас привыкли!О сокращении этого имени не может быть и речи,хотя изголяются как могут.Я её ласково называю Акулинка или Акулинушка.Наша любимая песня конечно Вячеслава Добрынина "Акулина"!А у кого ещё так зовут дочку,откликнетесь!
|
Почитала тему.Кому какая разница кто как назвал своего ребенка.Столько иронии и усмешок в некоторых высказываниях.Каждый называет как им нравится,ну не подходит к отчеству или к фамилии какая разница,главное чтоб родителям нравилось.Если живут в деревне,то нельзя назвать Камиллой,в деревне что не люди живут?
|
Родителям то может и нравится, а потом ребенок страдает ( и такое может быть)
|
Почему страдает?У меня мама немка имя мое не немецкое и скажу вам я не страдала.
|
Я где то ниже писала, что ребенка "лосем" nazывали, потому как перевели так . Ваша Гуля история, только Ваша, а я тут всякое видела с переводом имен, детей жалко.
|
Как понять перевели?На другой язык?
|
Гуля, ну чесслово, я уже писAла. Мне кажется (!), что в наш век , когда человечество бороздит просторы земного шары, надо думать, что ребенок когда вырастит может уехать с деревни " кукуево", например в Англию. А там таки да, могут ваше имя перевести как на слух легло. Поэтому я за уневерсальные имена : Максим ( Mакс), Никита ( Ник) , Анна.все например. Ну как то мне кажется ширше подходить к этому вопросу надо.
|
Пусть тогда детки с неординарными именами (кому это в жизни доставляет неудобства) имеют право по достижении 18 летнего возраста переименовывать родителей своих. Были Иван да Марья, а станут Доздраперма и Трактор :D :D :D
|
девочки не ругайте, я пошутила. (F)
|
:D :D :D :D
|
Моего сыночка зовут Максим,доченька зовут (X) Карина.Не сказать что редкие или экзотические,но для меня самые красивые.
Елена Савиновская если не секрет как зовут ваших деток? |
Детка у меня одна , имя Виктор : француз, англ, испанск, рус языки очень хорошо звучит. Про немецкиI не знаю. Все очень просто.
|
По-немецки тоже Виктор.Красивое имя.
|
я бы хотела назвать мальчика Арсений,но мужу не нравится.
|
Моих детей зовут:дочь Иванна(зову Иванка) ,сына Назарий(Назар),планируем ещё детей,если дочь,хотели назвать София(мудрость).Но пока почитала тут. Нужно подумать.У знакомых 4 дочки одну из них зовут Афина.
|
Хоть убей,но никогда не понмала, кода детям дают замудреные имена Моя свекровь назвала мужа Ярослав для нее дико( и безумно бесит), когда его зовут Ярик...чем думала когда называла-то спршиваается????
|
МЫ уже придумали имя нашей дочке АРИАНА(Арина АРИША.с греческого означает нежная песня)
|
Дочь Мелина (от греческого слова( мели-мёд), а сын Никита (от греческого слова победитель). (F)
|
Меня зовут Майя,а младшего сына Ян
|
А как вам имя Натиас-мою соседку так зовут. Когда знакомится, представляется Наташей, просто не сразу народ врубается :D
|
одну женщину зовут мальвина.другую муся.прикольно
|
Я считаю, что каждое имя определяет судьбу и чем понятнее оно, тем легче будет человеку в этом мире.
|
Как ребенка не назови лишь бы ему это имя в жизни не мешало.
|
Знакомые назвали девочку МАРЬЯМИ (X)
|
Знаю деток-Янык,Евника(сокращенно Ева) мои -Коля,Костик!
|
У нас Алиса, у подруги Дарьяна :D
|
Есть у меня знакомый зовут его Верослав, в честь мамы и папы. Их зовут Вера и Славик. А нашего сыночка зовут Семен. ;)
|
Как вам ЦВЕТАНА - очень красиво! Правда?
|
Ой, девочки, почитала. Конечно, бывает, заносит некоторых родителей с именами-но ведь о вкусах не спорят! (F)
Вот у меня в детстве был хороший приятель по фамилии Кривописский. Ну, не повезло.Кстати, у него было еще 2 брата и сестра..Вот какая разница, как их зовут? :) |
Шашкова, назвала так что б кличка снежок была7
|
В группе необычные и экзотические имена в форуме одно женщина написала, что её дочь зовут Росияна. Она сама придумала. Росиночка. ;)
|
мою соседку зовут Сталина (древняя бабушка) , мы сына назвали Максим - Максик, а если бы девочка была бы муж хотел назвать Полина. а мне нравится Виктория - Тори
|
моя подруга назвала свою дочьку Камилла.помоему не очень подходит к отчеству Фёдоровна .а кума назвала девочку Аделина Витальевна. (F)Мою доченьку зовут проще просто Мария :D
|
у меня сынуля-Юлий.
а у подруги доча-Анжелика.правда отчество у нее-Ивановна.не очень звучит |
МЫ НАЗВАЛИ НАШУ ДОЧУРКУ САБИНА Т.К. ОТЧЕСТВО ДОВОЛЬНО СЛОЖНОЕ И ТЯЖЕЛО СОЧЕТАЕМОЕ ОЛЕГОВНА ПОДБИРАЛИ ПО ИМЕНАМ РОДИТЕЛЕЙ И СЕЗОНУ (F) А У ЗНАКОМЫХ ВСЕ ПРОЩЕ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ ИМЯ ДОМИНИКА И НЕ ВАЖНО ЧТО НИКОЛАЕВНА
|
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек