![]() |
Оль, ну я же рядом с вами ртуть не разливаю потому, что мне так нравится, я ее где нить в уголочке и единолично парами наслаждаюсь.вы ж ртуть не очень любите я заметила.
|
Борь, нормальная реакция.спокойная. Мне не понравилось.
|
Сергей так это МОЕ здоровье! Вы серьезно так за здоровье курящих переживаете . а оно ВАМ НАДО ?
|
Елена Гольцова
|
А мне тоже порой хочется им кислоты налить
|
Елена так разливайте ртуть в уголочке я то при чем?
|
Боря, а мой сказал ,чтоб ни одной шмары не было у нас,пока не научатся с собой уносить окурки, а не кидать мне в цветы
|
Натали сходите посмотрите АрТиСтив в рекламе.можа что нового уже сказали? А артисты хоть хорошие сериальные?!
|
Не Оль, а так хочется вам той же монетой. возле вас порассеивать.слабость у меня такая. еще с зеленым чаем люблю.
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦
|
ну набросились!лично я никого не обкуриваю,кроме себя самой,в лицо никому не дымлю!
|
Оля не питюкай, а понимай юмор!
|
А то я тоже могу послать кой куда подале
|
(ch)Ин, если не в лицо, то никто типа дыма не чувствует?
|
я как то скромно курю,если люди вокруг не курящие,я потерплю,не курю,других тоже уважать надо!
|
Инга, я Вас уже уважаю!Моя знакомая курит в вытяжку!
|
Шмары к ВАМ домой вхожииииии? Обалдеть! И по каким подворотням вы ходите УЖАС!
|
Для моего мужа курящая женщина-шмара!:DИ он ни един в этом мнении!
|
вот во что перетекла наша чудная томная беседа.милые барышни(ch)
|
Я сказала в ЦВЕТЫ , а это на улице!А не дома
|
Не ПИТЮКАЙ и послать! Вот и я про это. почему когда заканчиваются аргументы . начинается ХАМСТВО?А юмор у вас плоский.но веселый.
|
Ладно расслабтесь.утомило ваше мнение.но было весело
|
Аргументы? В следующий раз пошлю без юмора!
|
Шмары.курица одно лицооо! ВАШЕ!
|
ммммммммммм какая прелесть.дамы, а вы детей своих ругаете, когда они плохие слова говорят и ссорятся. так они . ну это.возраст у них юный. на вам изззя.
|
:-O:-O:-Oага
|
Это о себе?
|
я новичок в группе,но на форумах давно,и везде хамство!ну нельзя же так!
|
а я согласен на хамство,пусть отрицательные эмоции здесь,чем в реале или дома в семье
|
у каждого конечно свое мнение , но вот по мне так это не красиво . ия бы не хотела чтобы моя дочь курила может это по тому что я не курю , но все же с нашей экологией еще и курить
|
Боря дома -только любовь!
|
Борис,вы не правы!
|
Всегда опасаюсь глупых людей
Особенно баб.но очень не хочется опускаться на их уровень! (Фаина Раневская актриса) и заядлая курильщица |
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
..Раневская ))) |
Оль, ну че ей не курить. она всю жизнь одна , никому не вредила.
|
(tr)битва будет кровопролитной. битва титанов.
|
Есть люди — прекрасны их лица
и уровень мысли высок, но в них вместо крови струится горячий желудочный сок. |
Канечно сексуалоо.
|
что самое странное девченок с сигаретой встретишь чаще чем парней. и это в 14-16 лет. раньше девченки кривились - фу он курит, зубы желтые, вонизм, а он еще и целоваться лезет. а щас наоборот. - о! он курит, можно стрельнуть.
|
Да, люди, почитала ваши дискуссии. Еще один вывод: курильщики более агрессивные! Инге советую, чтобы бросить НУЖНО проявить упорство - сказать себе: Я МОГУ НЕ КУРИТЬ, Я СИЛЬНАЯ! Я ДОКАЖУ ЭТО САМА СЕБЕ! Раньше я тоже курила, но слава богу, бросила и могу точно сказать, что ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ СТРАШНО ЗАВИДУЮТ ВСЕМ НЕКУРЯЩИМ, НО НИКОГДА И НИГДЕ ОБ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек