![]() |
Спасибо,что приняли в группу! Я решила избавится от животика. Посмотрела ваши упражнения и обязательно воспользуюсь! Всем здоровья!;)
|
с утра позанималась основным комплексом бодифлекса+прокачала широчайшие мыщцы спины и бицепсы с дыханием БФ.еще порадовали весы: минус 1,2кг.:D
|
Спасибо, что приняли в группу. Никогда не занималась спортом, а те перь появились проблемы. Стала ходить в зал. Занимаюсь месяц. Пока результатов не видно, кроме хорошего настроения.
|
Вымыла окна!:D
|
Почти час танец интенсивный, потом по 3 подхода комплексных упражн.- фитнес
|
Знаю, знаю, что это не совсем правильно или неправильно вовсе, не помню точно( читала лет 6 - 7 назад в журнале - SHA.) Надо для сжиган жира снач силов, а потом аэробн, но сег так получилось. Сначала хотела просто потанцевать:D , ну а потом захотелось упр.
|
Вчера на пикнике исполняла прыжки: А ля Дима Билан, фото в альбоме "Пикник"
|
утреннее кардио.сдуру на голодный желудок.. чуть в обморок не рухнула....бррррррррррррр.(((
|
Утренняя пробежка в лесу, полтора часа. И питание, овощи и фрукты, после вчерашнего нормального питания. Когда у меня собираются дети, я обязана готовить и кушать вместе с ними.Так что сегодня разгрузка.
|
Сегодня у меня начался очередной бзик - села на диету. Утром сделала зарядку - приседания, пресс верхний, подъем на носках, потом душ бодрящий, скраб для тела антицеллюлитный (специально купила в аптеке 36.6), потом сыворотка для тела УТРО (купила там же), намазюкалась, сына разбудила, поехала с ним в садик и на работу. Довольная. на работе - энеджайзер. Отымела поваров в столовой за то, что неправильно готовят содатам. день прошел не зря, провела амбулаторный прием.
|
Здравствуйте! Насмотрелося в вашем альбоме всякой, всячины очень интересной и решила с сегоднещнего дня заняться собой. Для начала ограничела себя в еде, покочала прес и так кое какие упражнения сделала. Думаю что это только начало!
|
Девочки, мы молодцы
|
утром перед работой полчаса йога и 10-минутная пробежка до метро
|
Сегодня шейпингом занималась с 9 до 10, а потом генеральная уборка. нагрузка ещё та. :D
|
Сегодня зарядку утром (таже), душ, скраб антицеллюлитный, сыворотка утро, на работу, в садик, амбулаторный прием
|
тренировка-ноги,попа,пресс.Ка кардио меня не хватило .Оделась и пошла пешком по магазинам.Так"уходилась",чуть за младшим в школу не опоздала.Остаток дороги-бежала.:D Завтра на работу,протирать стул и кресло автомобиля.На работе только мозги тренируются.
|
Я на работе вокруг больных так иногда напрыгаюсь, ног не чувствую. Я так утром зарядка, душ. скраб. сыворотка, и на работу. Вчера в подготовительной школе было собрание с 18.00, закончилось поздно, пока домой добралась с ребенком, вся как собака устала. Ребенка накормить, спать уложить, вечерний комплекс сделать, умыться, спать завалиться, еще и Глухаря смотрела, естественно, не выспалась, а на работе нужно быть хорошей и красивой. откуда синякам под глазами не взяться
|
Счастливые девченки, занимаетесь. А я вот с понедельника не могу физические нагрузки делать, побывала у хирурга, мини операция была. Так без движения для меня каторга. С понедельника бегом на фитнес.
|
не перессердствуйте, всего по немногу
|
Ирина,а разве можно так часто скраб?Вроде бы 1 раз в неделю-максимум два?
|
у меня скраб для ежедневного использования, покупала в аптеке, очень нежная структура. На нем так и написано - для ежедневного использования, специально искала такой
|
Вчера дважды на работе на кушеточке ( :D ) пресок прокачала. А вечером в зале upper body.
|
Свела с ума всех мужиков в зале.
|
Мужиков жалко:не получилась у них сегодня тренировка.PSНастя,с длинными волосами как вам здорово!
|
сходила посмотрела расписание занятий в фитнес-клубе,выбрала степ и фитбокс,одно огорчило,что в пяницу потрнироваться на фитбоксе не смогу,сына на лед везти надо,на хоккей
|
пробежала 15-шечку км.. Вообще от души.. Кстати, впервые в жизни. Больше 10 как-то всё не получалось)))) Видно дата сегодня такая особенная 10.10.10)))))
|
Здорово, а я только 6,но тоже класс!Шашлычки будем делать;) (F)
|
Сегодня заслуженный выходной:D :D :D :D даже грустно без спорт зала.. без атмосферы той без драйва ! Вот почти стихи))
|
Спасибо что приняли меня в свои ряды!
|
Сегодня утром занималась на велотренажере 35 минут, затем приняла контрастный душ. Думаю что на сегодня это не предел. Очень вдохновляют фото участниц!
|
segodnia u menia lazy day :) vixodnie obichno otdixaju i otsipajus.trenirovki nachnutsa s zavtrashego dnia :)
|
сегодня делала ноги, а главное попу:-S :-S :-S приседы, становая, выпады, обратная гиперэкстензия..пресс-в висе и на наклонной-березку:D :D :D 20 минут карди. степпмашина-ну просто убойно и беговя по 10 минут..потом купила пирожное вкусное и слопала с чаем.ну очень вкусненько было..
|
а я себя заставила выйти на пробег.и то не бежалось,несмотря на холод.И вообще такой жор напал- понимаю-могу слона съесть(((
|
А я вчера была на групповой степ-2, на трех платформах сразу. Ух, мы там завертели-закрутили! Супер!
|
Час на элипсоиде с интервальной нагрузкой+170 раз пресс(низ и верх)
|
о как. народ скручивания считает .:-O
|
170 раз-из обласи фантастики..:-O :-O :-O :-O
|
Неее)))не скручивания.Делаю в 4-5 подходов,на тренажере с отягощением верх и низ в висе)))))Не фантастика это-а баловство по сравнению со скручиваниями,девочки!:D
Сегодня кардио 45минут+100раз пресс))))-как выше описала.На скручивания меня пока не хватает.силы и выносливости пока ноль |
делаю подъемы ног в висе ( на перекладине при этом надевая железные грюки-мертвый хват чтоб кисти не разжать раньше времени) с утяжелителями на ногах по 1.3 кг . 15 раз в 3 подхода :-O :-O :-O :-O поднимая согнутые ноги к груди-тяжело !! .. что же делаете вы по 170 ?????..
|
а цифра 170-это и на нижний и на верх пресс в сумме;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек