![]() |
Наталья,
возможность будет, но вы скорее всего ею не воспользуетесь. |
Светлана,
и вам (G) ! |
Инга.здравстуйте.скажите пожалуйста будут ли в этом году у меня изменения в лучшую сторону.надоела черная полоса.спасибо
|
Инга, изменится ли к лучшему моя личная жизнь, живу ,как на пороховой бочке.
|
Спасибо Вам Инга за мужчину (хихи), а по вопросу работы- засучу рукава! Отличных выходных!
|
Маргарита,
вы обязательно встретите хорошего парня и всё у вас будет замечательно, только не разменивайтесь больше на не очень хороших. У каждого свои грабли повторяются по жизни, для вас очень важно оценивать с этих позиций: хороший ли он человек, порядочный ли. надёжный ли. Что не исключает страстной любви, но не к негодяю же. Проблема в том, что вы слишком рано вместо лёгких и радостных юношеских ухаживаний перешли к серьёзным отношениям, а в людях разбираться ещё не научились. Но кто же сразу рождается мудрым и всезнающим? Ещё научитесь в людях разбираться. |
Татьяна,
какие-то обязательно будут. но это ведь не ответ. Задайте вопрос конкретнее. |
Муж сетовал на мою вспыльчиость и придирки ( было дело). Изменила тактику в корне, чера сказал, что не понимает меня и не знает , что думать. Стоит ли вести себя так дальше?
|
Светлана,
кормите собак и разводите фазанов. |
Здравствуйте, Инга. Попробую задать еще один вопрос. У меня сложились непростые отношения со свекровью, точнее сейчас скорее полное их отсутствие. были серьезные разногласия и вот уже пол года не общаемся и не пересекаемся. Надо ли налаживать контакт и идти на "худой" мир или можно оставить все как есть? Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек