![]() |
Инга.извините.можно ли мне в этом году менять работу и местожительство.стоит ли.вся в сомнениях
|
Инга, я спрашивала стоит ли мне сейчас уходить с работы и получится ли у меня самостоятельная деятельность.Да доходы уменьшатся, но только первое время.Дело в том, что моя работа не требует помощи, только я и клиент и уйти я могу, но соответственно часть их потеряю.Я Телец, мой директор Лев, мучает всех так, что только держись.Вот сейчас будет корпоратив, я в рестораны не хожу( я чистый домосед), по примеру прежних лет- будет жесткий пресс.Как говорят в коллективе прилетит на метле вампир и опять выпьет нам всю кровь.Одна из причин желания уйти- директор, хочется спокойно работать, т.к. работа творческая, а не бороться.Обмен такой плохой энергией вреден?.Я работаю на двух работах и еще дома, т.е. каждый день.Уйдя, я освобожу много времени, которое смогу потратить на дальнейшее обучение и в то же время буду спокойна, но уйти опасаюсь по причине больших семейных обязательств, доходы ведь временно упадут, у меня дети, их учеба, мама.Но внутренне хочу сделать этот шаг.Ваше мнение?
|
Инга, мне сложно выбрать профессиональный путь. Я не сделала правильный выбор в юности. Сейчас есть такая возможность (начать сначала, собрав крохи былых способностей). Но не могу решиться. Не знаю, не чувствую направления. Можете ли подсказать куда мне себя приложить, чтобы не было очередного разочарования в себе и можно было бы как-то состояться в будущем?(ch) Годы убегают, а я всё у того же корыта.
|
Вера,
ответ зависит от причин конфликта и ваших целей. Каковы они? |
Татьяна,
можно. А нужно ли - вам решать. |
Елена,
принимать решения всё-таки каждый должен сам за себя. Иногда временная потеря доходов выгоднее, нежели потеря здоровья и душевного равновесия. Видимо это именно ваш случай. |
Елена Селезнёва,
определить весь спектр ваших возможностей и при личной-то встрече не всегда можно сразу в полной мере. Здесь я могу вам предложить вот что: напишите два варианта вашего выбора и то. что хотели бы получить в результате и я помогу вам выбрать. |
Сложно сказать. Немного напрягает сама ситуация, ведь так вроде не должно быть. Но с другой стороны, знаю, что связь налаживать и поддерживать придется мне, в одностороннем порядке. Это и останавливает. Раньше отношения держались полностью на моей инициативе и моими стараниями. Еще есть подозрения, что человек вампирит, так как много раз после общения с ней чувствовала себя уставшей, разбитой или раздраженной. Вот и не знаю как лучше вести себя в дальнейшем.
|
Вера,
не думайте. как должно быть, постарайтесь понять, как вы хотите, чтобы было и чем вы готовы пожертвовать, что сделать, чтобы было так. |
Спасибо! Постараюсь разобраться) И с праздником Вас, если празднуете! Пусть мир вокруг Вас станет еще добрее и светлее!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек