![]() |
Юлия-Вы только оскорбляете.Вас уже накрыла шыза?
Какие не удачные у Вас ряды! Вот поэтому не хочется в них попадать! Вам сказать нечего.Факты опровергнуть не можете,только бранитесь-а это не от ума! Я вообще-то не хотела Вас трогать.а вы говорите .что иди отсюда Даже интересно в очередной раз столкнуться с непрофессионализмом ))) |
:D :D :D о боже, обратитесь к психологу,а лучше к психиатру,там вас подлечат. отстаньте,я написала мне с такими "умными" людьми разговаривать как минимум не о чем.
|
Да !у вас лицо такое милое и наивное))
Я ,конечно,поняла свою ошибку!Слишком много сказала не подготовленным к этому людям,а меня посчитали больной!Чтож живите внизу,в своем маленьком мире,я не буду как с бабками с базара брониться!Для этого мы разные и если уж меня не поняли,значит людям надо через это пройти! В любом случае будьте ЗДОРОВЫ!!А этого точно мало кто кому тут желают!(Здесь только болезней и диагнозов) |
Все правильно Юля написала, не нужно так бурно реагировать! Прививки - ЗЛО - это однозначно и никакие факты тут уже не нужны!
|
Женя!А вы опровергнуть сможете?
|
В Кащенко день открытых дверей.?
|
кто-то мне одного персонажа напомнил: а мы пойдём на север, а мы пойдём на север, а мы пойдём на сЕЕЕЕЕЕвер!
|
Да !у вас лицо такое милое и наивное))
Я ,конечно,поняла свою ошибку!Слишком много сказала не подготовленным к этому людям,а меня посчитали больной!Чтож живите внизу,в своем маленьком мире, гы,я рада за мое литцо е мое мания величия,мы не подготовленные люди вай,вай(прежде чем писать хоть бы тему полистали чтоли:D ),ужасть,еще и внизу живем:D :D :D :D :D ,в маленьком мире. Живите выше! В кащенко много "высоких" людей, там бы можете пообщеться в Наполеоном, Екитериной 2 и еще с многими. Успехов вам в этом благородном деле:D |
прививвки зло и факты не нужны, гы:D "видешь суслика? нет? а он есть!":D
|
Ой, как весело!:D А что в дурдоме теперь интернет есть?
Как же некоторым мозги промыли.к "большому" уму. |
Часовой пояс GMT, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек