![]() |
Ну где рожать - это личное дело каждого. Вот только проблемка одна, роды на дому - это криминал со стороны врача. Врач то знает как велик этот риск, а вы не может должным образом оценить как вы рискуете. а счет иногда идет на минуты. Да и скорая, в которой роженица с кровотечением будет ехать, зажатая на Московской кольцевой, врядли за пару минут до роддома или реанимации доедет. Тогда уж вертолет МЧС под домом пусть дежурит.
|
ну почему сразу преступницей, все вправе решать сами где им рожать, я бы если чесно не согласилась,, стремно было, да и не представляю как бы это прошло всё :D,акушерка ко мне бы не успела приехать или ей жить с нами пришлось бы :D,я ни одной схватки не чуствовала, у меня потуги сразу были :D,все роды минут 30-40 были,а в выписке понаписали почти 12 часов :D
|
Вера в москве например очень многие дома рожают там это криминалом не расценивается
|
С каких это пор в Москве действует другое законодательство?
|
А вообще сейчас модно дома рожать. Это типа фишка такая.
|
чесно сказать незнаю есть ли оно там вообще, но многие знакомые из москвы рассказывали о своих друзьях, которые рожали дома..некоторые удачно,а некоторые на скорой уезжали
|
Юлия,если по теме посмотреть,то не раз писали,что приступницы.и мать и врачи.да все :'(Не с потолка эти слова к сожалению,а о безответственности,так вообще постоянно.а еще постоянно пишут" успокойтесь вы,родили дома и ."мы можем свалить конечно,как большинство и сделало.и Ира Шеян ушла из этой темы.но с кем будете дискутировать тогда?Хотя наверное стоит действительно уйти,може тему закроют или переименуют в "кто против дом.родов напишите))"
|
это гдейто я писала что кто то приступники???? я свое мнение никому не навязываю и не обвиняю никого,я писала что не понимаю как можно рожать дома, т к велика вероятность осложнений
|
полистала форум, нашла только то что логики людей которые дома рожают не понимаю, а то что ктото является преступником я не писала
|
Юля, а же говорю модно.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек