![]() |
Ань, в гости к тебе сходила:) . а мой муж тоже в Баку жил, а в 90 они оттуда сбегли
|
Юль вещи на море собрала?????????????? По моему вы там с мужем вместе играли....:D :D :D У тебя аж как-то улыбка ширше стала!! ААААА??????
|
Лена тогда дерзай, дорогие платья сама знаю жалко, у меня пол шкафа таких вещей.но мне далко до них явно не 3 кг!
|
Ой, Юль, эт поентому он тебя старательно спать отправлял?
|
Да нет, девочки Юля что- то скрывает, гляньте ка какая счастливая вернулась... Точно с тазиком шалили!;)
|
Девчонки! Чаво в группах творится, кругом секис один! В одной бабы мужика делят, в другой всем миро точку джи ищут. а мы тут с тазиками да со слингами:D :D :D :D :D :D
|
Везет, блин. А нам до Джубги 1200 км пиликать, до Кирилловки поближе будет, но там, блин, на таможне столько простоишь, что быстрее до Черного моря добраться
|
Ну так они до тазиков ведать не доросли, если еще остались такие люди которые точку джи найти не могут. Если конечно она (точка) свое место расположения не поменяла, а то мож и правдо я отстаю...
|
Юль, надеюсь, не тем же, чем животные. ну хотя, если вспомнить про жареную плаценту.
|
Что такое ЕР, не вкурю...???????
|
Часовой пояс GMT, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек