![]() |
:D
|
а другие придут
|
больше всего радует что эта сестра в гостях была и там разрезала
они наверное все дружненько смотрели |
Яйцо гельминта в размере обычно меньше 5 мм и там только один червяк. Очень похвально, что она носит с собой набор лабораторного оборудования в гости:D
|
привет всем!вот вы ржете ,а я после прочтения тоже захотела приобрести тампоны!мож у меня тоже что-нибудь ненужное вывалится??(tr)
|
Моск?
|
прикол
у меня тоже обнаружили кисту на яичнике но меня врач сама предупредила это из рода само появляющихся а потом так же исчезают правда исчезла тампоны не вставляла |
меня тошнит
|
читай внимательнее-НЕНУЖНОЕ.а он мне пригодится еще.
|
Кто тебе сказал?
|
Юлия, а вы уверены, что вывалится только ненужное?
|
не хамиа то урою.
|
Л.Ж.,милая вы моя.но это же была шутка!
|
вот вот. а ДАМЫ УВЕРЕНЫ В ТОМ ЧТО ВЫВАЛИЛОСЬ/ОТСЛОИЛОСЬ/ОТВАЛИЛОСЬ и тд НЕНУЖНОЕ????
|
Юлия, я не ваша милая. (tr)
|
Ань и тебе привет!как самочувствие?
|
все утро ничего не чувствовала, ближе к обеду- я как пьяная:голова кружется, болит одновременно , слабость.
======================================== Вот кайф-то им в таком состоянии ходить. |
ЛЖ.это она забыла тампон вставить
|
хорошо Л.Ж.,не моя-наша.
|
Еленка, так нет. Это реакция на тампон как раз.
|
Юлия, попробуй
|
да уж это уже ломка
|
Эта реакция на тампон похожа на классическую интоксикацию:D
|
ну уже конечно во много раз лучше!еще день два - и можно леса валить!как у тебя дела, Юль?
|
а зачем,Шамиль?
|
Проснулась я сегодня, встала и из меня вытекла какая- то жидкость сзапахом этого тампона.больше никаких ощущений,вот только голова досих пор как чумная.
======================================= Это продолжение того же поста. |
во как все оживились!
|
Юлия, а зачем разбрасываться пустыми угрозами?
|
Ань,все нормуль!правда тепла в доме нет 3 дня.а так все отлично!ты молодец,если уже в порядке.мне,когда полосовали-недели 2 хреновенько было.
|
Оказывается тампоны вытягивают не только то,чтонаходится вженских половых органах,но и всякую дрянь с организма,ипохоже у меня вышла мозоль с копчика,так как он у меня искривлен.Эффект от тампонов у меня проявился вот в чем: влагалище стало узким,астенки гладкими;
При месячных больше не болят ноги; Месячные идут не 8,а 4-5дней и не мажут.Ах,да, насчет инфекций имело место быть:уреплазма,микоплазма. И того и того уже нет. |
Юль,точно-оживились!прям сезонное обострение
|
Ну мозги эти тампоны точно вытягивают
|
во как бывает!мозоль с копчика у нее вышел.лучше бы извилин прибавилось
|
Шамиль,а зачем расбрасываться пустым хамством?.да и хамство твое предсказуемое.ладно,проехали.
|
когда я родила у меня было опущение органов малого таза. Я даже и немогу сказать какая форма была на тот момент, но чистка из-за этого и непроходила, потому что там все было сложено в гармошку. Так сам тампонвзял и расставил все органы на место(влагалище стало на место и маткатоже)
========================================= Это не тампон, это собиратель паззлов просто какой-то. |
а че-было бы правда универсальное средство от всего!вот бы прикольно было:)захотел позвоночник вылечить-а с ним заодно и глисты вылезли,и сиськи увеличились,и гастрит прошел.
|
они ентот тампон смчивают ополаскивателем для п/рта из соседней темы
|
Таксидермистический тампон
|
Надь, понравилось ?
|
Юлия, таких чудо-лекарств уже несколько есть. Мышьяк, цианистый калий. Что еще? Шамиль, подскажи. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек