![]() |
Большинство великих людей -порочно , иначе они не могут творить. Очевидно без пороков ни как. Что ж простым челам тогда делать?
|
Просто жить и самосовершенствоваться:D (Прошу прощения за патетику.)
|
Вчера встретила знакомую,всю жизнь курит.Кожа жёлтая,но беда в том,что попала в туб.диспанцер,лечилась 9 месяцев.Думала ,что просто грипп,а получила.Вот и думайте.
|
Совершенствоваться -это курить то бросить ?! Совершенствоваться по моему это другое - например в 70 освоить интернет , а в 50 закончить второй институт , Еще раз и говорю каждому свое, извините. Для кого то курение -это слишком мелко чтобы думать- что это пахнет или не красиво выглядит.
|
А вообще я не приветствую сигареты - мне просто интересно , чем люди аппелируют , здоровье .. а конфеты как жрут некоторые . торты - это что польза, никто же не говорит, что это не красиво. со стороны - ничего красивого нет тоже!
|
Только что по НТВ показывали Калининградский табачную фабрику, скрытой камерой конечно, и показали из чего делают сигареты, табака там одна треть остальное мусор, как я рада , что муж сидел и смотрел это зрелище вместе со мной, да ещё и проитывают каким то составом для усиления запаха, вот отсюда и онкология и множество различных заболеваний, да к тому же и быстрое привыкание.
|
Если для кого это норма и нет силы воли бросить,с этим остаются жить не задумываясь о последствиях.Лежала в роддоме и там курящих женщин Замечу кормящих мам было процентов 50.Если не жаль маленький комочек,который питается никотином.представляете что может о них сказать любой заботящийся о своём здоровье человек.
|
некоторые дамы сравнивают себя с Марлен Дитрих . обалдеть . умоляю - не сравнивайте себя с Венерой Милосской . а то придется руки себе оторвать .
|
Женщина и сигарета - это антонимы:).
|
Геи - плохо, наркоманы-плохо, алкаголики-плохо, но это все люди - и они существуют - много порочности в мире, но без порочности - слишком уж пресно. И обсудить то нечего ? Ведь правда. ......................... Да уж действительно. Геи-мужланы бррррррррмерзость, наркоманы-это ходячие трупы( частенько наблюдать приходится по работе),а алкаши , ну как же не посмеяться.ой как смешно. наделают проблем по пьяни, а расхлёбывает вся семья, вот уж веселье.. А то бы на пргулочку семьёй сходили, на рыбалку, опять таки хобби какое то, детям внимание.ну конечно.это же пресно..Во млин мнение!
|
я тоже люблю свободу во всем . но жить надо так , чтобы не вредить окружающим и всему окружающему . тогда и будет все прекрасно и отлично . есть ведь любители урины - пьют и никому не мешают . а курильщики - это б-р-р
|
КИ !!!!!! Кто сравнивает ????????????? Когда возразить достойно нечем - начинают унижать, лично мне глубоко паралельно! Венера , вы наша Милосская !!
|
Прежде чем чего то корябать ,посты внимательно читайте , у нас диалог был не с Вами , по поводу М.Д.
|
нет . вам очень даже перпендикулярно .
|
не надо ругаться,зачем вы так?:)
|
да . господь с вами , никто не ругается . просто некоторые еще не покурили
|
вонь . дым и смрад так успокаивают .
|
Почему осуждают только женщин с сигаретой? Мужчинам дозволено все, а женщина должна быть в рамках?
|
а мне кажется ,что женское курение - это дань моде начала этого века ,плавно пересшедшая у многих в плохую привычку
|
Вопрос не так поставлен! Зачем люди вообще курят? " ВСЕ"
|
чтобы отвлечься от проблем, из-за скуки, за компанию.
|
Не норма и не только для женщин,но.
|
МАРИНА, 16.23. вот . это точно, я с вами согласна. Потому, что сама сигареты не приветствую, как и говорила, мне интересно разводить людей на мотивации отрицания только и всего.
|
Иначе нет диалога, скучно!
|
И все таки сигареты это проблема для нашего народа!
|
А мне нравится курить!курила,курю и буду курить!
|
Нравится вредить себе ?
|
Нравится вредить себе ?
|
У каждого есть свои слабости
|
Пускай будут если они не приносят вред окружающим
|
А мне нравится курить!курила,курю и буду курить!
Не зарекайтесь. Ирина, мой сосед говорил: пил, пью и буду пить. Но слово свое не сдержал. Не так давно оттяпали ему 1/2 желудка. Забыл про обещание. |
Ну вы тоже сравнили,это разные вещи
|
А так противно видеть как человека губят его же " слабости"
|
Некоторым действительно идет сигарета! Если уж курите, то делайте это красиво, пусть все восхищаются!
|
Чуть ранее кто то писал ,как одна женщина долго курила и у нее обнаружили туберкулез, теперь представьте она заболела и заразит еще кого нибудь, не дай бог своих детей или внуков и что это красиво ?
|
Рассуждать на эту тему можно вечно,а о слабостях тем более.В мире нет ни одного человека,у которого не было бы слабостей,которые не только пользу не приносят,но и вредят здоровью! Будь то кофе,конфеты,пиво и пр.алкоголь,компьютер(!),посещение салонов красоты(окраска волос,наращивание ногтей,татуаж,солярий) и можно много перечислять чего,но это же никто не возбраняет,хотя если разобраться это все тоже вредит здоровью,но все это считают нормой.Так почему же сигареты конкретно стали камнем преткновения???
|
Ну вы тоже сравнили,это разные вещи
Не очень разные. У нас был друг-хирург, как раз по легким специализировался. Сколько он прооперировал на своем веку, говорил, что в основном его пациенты все курили. Сам умер тоже по той же причине. Парадокс, да? Каждый день видеть разрушенные легкие, трогать руками и самому продолжать курить дальше. |
каждому своё,нравиться если им.смысл отговаривать.глупо
|
а туберкулезом можно где угодно и при разных обстоятельствах заболеть,так что не в этом суть.
|
Все очень просто. Потому, что эта вопрос темы.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек