![]() |
Издавне понятие 'замужняя женщина' означало ЗА МУЖЕМ, то есть за крепкой и надежной спиной! В наше время это давно уже не так! Мужскую измену можно простить, потому как она чаще всего физическая и не так страшна, проходит страсть и интерес уходит! А если женщина изменяет, то она отдается этому целиком и полностью. Тебе изменили, задай себе вопрос-почему? Может причина то на лицо
|
Валерий, ну не обольщайтесь так безудержно, это с моей стороны - хоть и щедрые, но все же авансы.
А потом, где же логика, дорогой? Если я слишком долго буду "сопротивляться", то может и "охрана" подоспеть не вовремя. |
А вот такой мотив не рассматривали. "Желание осчастливить мужчин, просто приобщить к прекрасному, ибо секс это счастье и здоровье!"
|
А некоторые из командировок не возвращаются.. Не.возвращаются поначалу. А потом все реже,реже. Потом лет 5 поживут навещая раз в полгода. А потом там выпнут,и примите в свои горячие объятия. Еще бы поинтересовались-верно ли их ждали. Если нет,еще губы надуют.они же возвратились,почему не ждали. Где фейерверк и шампанское.
|
Ого. Вот это серьезная причина. Осчастливить мужчин.а их много.как бы на всех хватило:D
|
Айдар.это уже из другой оперы!:D
|
Но здорово. Хочу осчастливить всех мужчин!:D.
|
Анжела, будь уверена, долго тебе никто и не даст сопротивляться. Но покапризничать и проявить стойкость нужно обязательно, чтобы потом сламывать и ломать кое-что другое.:D ;)
|
Капец, Валерий на всех форумах успевает! Здесь охмурять, в другом рассказывать всякие страсти-мордасти! Я гляжу Валерий жжёт!;)
|
а какие страсти?;) да ещё и мордасти!(ch)
|
:)
|
Валерий, так Вы мебели запас уже сделали? В таком случае я из себя такую капризулю и недотрогу сострою, что мало не покажется! Придется еще в мебельный магазинчик за парой стульчиков сбегать.
|
Светлана, вы у меня спрашиваете, что за страсти-мордасти? Да это так образно, просто этот молодой человек на одном из форумов рассказывает о том какие мужчины все хитрые изменщики. только вот сам чего-то сидит ночами в инете, вместо того чтобы "изменять":D :D :D
|
Анжела, я бы на вашем месте особо на него не расчитывала, кажется только разговорами и обойдется!
|
так а нам флирт может нужнее! ;) а дело можно и с мужем провернуть!;) которыйвкомандировке!
|
О, Юля, привет! Да, вот такой я умелый. ;) :D Советуете мне заткнуть рот тряпочкой? Анжела, я вот только не понял про стулья, они-то тут при чём? И потом, к твоему приезду мебель будет у нас стальная. Я тщательно приготовлюсь, не сомневайся.:D ;)
|
Всё с вами девочки ясно. . Флирт поддерживаю, правда вживую с реальными людьми.;)
|
Валерий, дорогой - ну проявите фантазию - не все же кровати "ломать"? Я всегда думаю о разнообразии в "полете".
|
я кстати.про стулья тоже не поняла!Может ты магазинс ювелирным перепутала!типа за брюликами пусть сбегает!;) :D
|
Умелый ли? А вот тряпочка не поможет, так как от этого вы стучать по клавишам не перестанете.
|
Юль.а сама то что тут делаешь?;)
|
Так-так-так. . А что это у вас Валерий мебель-то стальная. Может вы в местах не столь отдаленных прохлаждаетесь?(sr)
|
Анжела, милая, на пальмах как-то неудобно, они очень колючие. Есть у нас много других растений, но сучки могут стать моей головной болью в этом случае.:D
|
Юля, я бы Вам ответил, но у меня инет сегодня тормозит. Ваше счастье, что он тормозит.:D :D :D
|
Да Свет, то же самое что и вы. Честно говоря я с друзьями общаюсь вечерами. Они в разных концах света живут и у нас разница во времени, поэтому вот "зависаю" порой в ожидании пока выйдут в скайпе на связь;) И от нечего делать шатаюсь по группам и форумам. Попадаются вот такие смешные типы, уже разнообразие.
|
Ребята, мы вам изменяем, по-моему, только в том случае, если вы просто забываете что мы женщины и нам очень необходимо ваше внимание, а воспринимаете нас как состоявшийся факт: "Куда ты от меня денешься, да ещё и с детьми", забываете даже цветы дарить просто так, а не на 8 марта или день рождения.
|
Юленька, по Вас муж ещё не соскучился там?:D
|
Он цветок мне не принес, отнесу себя другому.. достойный мотивчик.
|
Валерий, фантазер Вы мой шаловливый, Вас не поймешь, то "полетаем" садо-мазо, а то вдруг сучки мешают, ну не волнуйтесь, дорогой, - фантазия у меня богатая, много всего интересного придумаю.
|
Ну вот, пожалуйста, Свет, я же говорю. Представьте себе, я ж теперь ночь спать вообще не стану, буду все думать-гадать, что же мне Валерий ответил бы!:-O . Ой, Валера, Респект вам и уважуха, как сказал бы мой старший сын;) ! Прелесть, одно удовольствие с вами общаться!
|
Да не в цветке дело, а в отношениях. Ключевая фраза "ваше внимание"
|
Анжела, так что молчишь тогда, если фантазия такая богатая? Давай, выдай мне свои мечты-полёты, чтобы ночами не спалось! :D
|
Наталья, это мы уже слышали. Нам нужно что-нибудь новое, включите свою фантазию.;) (F)
|
что?прям в прямом эфире?;) :D
|
Света, а почему бы и нет?:D ;) (F) (F) (F)
|
Вы будете смеяться, Валерий, но у нас глубочайшая ночь, и скуку мужа я уж давно уталила и он спит давно как младенец, а в данный момент я свободна от всех дел.
|
вот и мы,Юль.до пятницы!;) совершенно свободны!:D
|
|
Валерий, дорогой, ну спать-то Вам не долго осталось, самолет на Сухум через час вылетает, я Вам лично расскажу о всех своих тайных пристрастиях!
|
Во, еще родился мотивчик. чрезмерная доступность перемещения по стране и миру. могут любовнички легко состыковаться, не то что раньше пока на лошадях доедешь, все желание пропадет.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек