![]() |
тит твою меть. во вы тут намутили.:D:D:D
|
Но дама,точно, не журналист. уж больно ошибки глупые, хотя, дураки-то, по ее мнению, все остальные.хотя. мож и работает в какой-нить мааааленькой желтой газетенке, или поселковом телеканале
|
может она и глупость написала, а может просто сумбурно высказала всоё мнение.но сразу же нашлось столько желающих съязвить, но это тоже еще надо уметь, а пока многие просто подсирают(N)
|
Я Вот Вам ЗДОРОВЬЯ желаю!А Вы этого даже не заметили..А может оно Вам и не нужно?
Для меня Вы говорите совсем не знакомые вещи,типа домиков для дураков Смотрю выходцев много!и Наполеона знают.. Попробую удалить свои сообщения() |
удалить может только автор темы:D
|
Юля, мы же не профессионалы, все в прививках, ничего не знаем и не понимаем, что вы нам здоровья желаете.
Собственно, каково обращение, таков и в ответ. И вам, Юля, не хворать.(F) |
Оля Сергеева,Вы хотели сказать ,что и ВЫ Юля БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Спасибо! |
я смотрю тут собрались люди не для дискуссии а для того чтобы закидывать тапками инакомыслящих. переименуйте тему в "чмырим тех кто не делает прививки"
|
ФСЕ!!Не могу больше!:D :D :D :'(
Юля, да.Именно это я и хотела сказать.(F) |
В темах о прививках более всего кипят страсти и запредельные эмоции. А всё потому, что ни у той ни у другой стороны нет в глубине души УВЕРЕННОСТИ в своей правоте! Тому, кто уверен и непоколебим и спорить неинтересно. Всё правильно, тема вакцинации, скажем так, только в "разработке" у матушки-истории. А нынешним умеющим думать мамочкам надо СЕГОДНЯ принимать решение: быть или не быть. Скажу прямо: Я врач, педиатр по образованию, несколько изменила, мягко говоря, свой взгляд и нерушимую веру в пользу вакцинации. Польза-то конечно есть. Только вот вред - не затмит ли эту пользу? А во вреде каждой вколотой вакцины сейчас не сомневаюсь. Главный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ! Мораль? Понятна.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек