![]() |
Да Александр , можно я была против утверждения только , что это всё можно назвать нормой жизни и правильным во всех отношениях . Нет -это исключение из жизни и случай , который к сожалению имеет тоже место быть и только.
|
Елена! Мне кажется здесь стены не пробиваемы! Я бы мог конечно в достаточно резкой форме сказать правду как я думаю,но не хочется портить настроение Галинам и еже с ними.
|
АЛЕКСАНДР, ВЫ ЧТО ТО ЗАНЕРВНИЧАЛИ. А ОТВЕТИТЬ МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
|
Ну все мы разные.И СЛАВА БОГУ, Александр!
|
Галина! Вы ошибаетесь.Я спокоен.Нет причин нервничать у меня все в семье в порядке.
|
Вы Елена упоминали о моральном ущербе и всё прочее ,я и отвечаю , кто этим занимается . Не суджу , а высказываю своё мнение по теме. Александр , почему пробить вы в любой дискуссии получается любым методом навязываете своё мнение . Прекрасно , когда каждый имеет своё мнение , так и должно быть.
|
АЛЕКСАНДР, А Я ВАШУ СЕМЬЮ И НЕ ТРОГАЛА.
|
Да это так Елена! Смешно просто становится,что если человек живет не так как все,то значит это за пределами правильного.
|
Да он уже в дедушки ей годится!
|
:D .Этот стон у нас песней зовётся!.
У каждого есть право на свою точку зрения. и на личную жизнь!. ХА!ХА!ХА!. У меня сейчас начнётся тихая истерика. |
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек