![]() |
Наталия Ч.
|
от возраста кое что не зависит ,Валерий!:D
|
Светлана и правда удивилась:D
|
Да, дорогие мужчины, женщина всегда ищет большого внимания, ласковых слов, заботы. И если мужчина застрял на своем диване с пультом телека, приходя домой забывает уделить внимание жене, поцеловать, побыть рядом, что ж пусть будет так, как он этого заслуживает - будет растить рога.
|
Женщина может изменить в двух случаях. 1) Если не видит стабильности в отношениях, когда мужчина теряет интерес к женщине, а это видно сразу по мужчине. В таком случае женщина просто начинает искать замену. 2) Когда уженщины бешенсто матки(извините за прямоту).
Считаю, не совсем верен п.1. Когда женщина ищен замену, то значит, она собирается уйти. Измена - это нечто иное. Может, сейчас скажу банальность, но женщина изменяет, когда уходит любовь, в душе - пустота, и эту пустоту она заполняет другими мужчинами. При этом она совсем не обязательно хочет расстаться с мужен. Ну исчезла пылкость чувств, романтика в отношениях, ушла былая страсть - вот она и ищет все это на стороне. Зачем же рушить семью?! Многие так живут! Хотя я не смогла. |
сергей м. .не очень поняла
|
Елена я тоже немогу изменить мужу а так хочется!
|
за наталью наверно рады и фото ваше соответствует реакции на её слова
|
А я горжусь тем что у меня молодой муж! :)
|
Да ну и женщины тут у нас в группе, всем видимо хочется налево
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек