![]() |
Валька, ты точно слепая !:D Я уже писала, что на этот вопрос отвечала, хочь поройся , почитай!
|
А ну да-лучшая защита-это нападение!
|
То, что прекрасно поняла вся ваша компашка , я тоже поняла, но не поняла к чему Вы это наваяли после моего поста, который был адресован вашему другу?!
|
:D Да, не успеваю, бедная, отбиваться, а Валька уже в нападении успела обвинить :D
|
:D Наш друг нам не друг))) Многие утверждают, что он не то подруга, не то каждая из нас в отдельности взятая))) Вот все-то вы поняли, а элементарного-нет)) Ну ничего))Еще ночь впереди))Празмыслите)))
|
Надежда, Вам отвечу, Вас с нами не было когда я отвечала:D - Если честно, даже не знаю как поступлю в такой ситуации , дай Бог чтоб её просто не было.
Но после поцарапок, облизывания и т.д. точно к врачу не побегу. |
Звезда моя,не опускайся до базарного тона!Ты вообще много чего наваяла-рыть, не перерыть!мне интересно твоё мнение,откуда у человека может взяться бешенство!
|
:D Итак)) Вернулись к старой заезженой теме "А не баба ли Шамиль?!"
Ну хоть кто-нибудь докажите мне, что он не мужчина, а женщина(tr) Это на мой пост , что у Шамиля изменился стиль общения |
Хм, спасибо за ответ. Я думаю, никто не побежит от поцарапок и облизываний домашней кошки, а если уличная, грязная, явно неадекватная, тут , наверное, любой побежит, особенно, если дело касается ребенка.
|
Про кошек!У нас кот был,взяли ещё кушать не умел.Все прививки ему ставили,на улицу не ходил.Мы перезжали и не углядели,неделю пропадал,пришел весь грязнючий,я решила его помыть,я и раньше его мыла,но тут,видать со страху и переживаний ,он разодрал мне губу.Поехали в скорую,зашили и всандалили мне укол от столбняка,без разговоров,и 30 мин.там сидеть надо было,врачи наблюдали действие укола.Кот домашний и привитый,а укол всё равно сделали,не известно где он шлялся всё это время.
|
Да, не думаю я , что если кого-то кошка лизнёт , сразу к врачу побегут!
|
ЕщЕ хотела сказать.Тут писали,что в США делают прививки,даже если ребёнок простужен.Нам никогда не делали,но я была не уверена,правда или нет.Так вот,вчера были на приёме у врача,пока ждали,я увидела буклеты про каждую прививку,там везде написанно,что простуда и аллергия являются противопоказаниями для вакцин.И не делают в период болезни ребёнка.Так вот ,не надо верить всему ,что пишут в интернете.
|
Наталья))Ну вы подумайте хорошенько))Гимнастика для мозгов))А то там антипрививочные мысли паутиной покрываются. Хоть будет чем голову занять)
|
:D Итак)) Вернулись к старой заезженой теме "А не баба ли Шамиль?!"
Ну хоть кто-нибудь докажите мне, что он не мужчина, а женщина(tr) Это на мой пост , что у Шамиля изменился стиль общения И вот опять-таки, Наталия, вы же не знаете ничего. И даже не подумали о том, что такой ответный пост Юли был неспроста. Ан бредом это назвать - тут аж бегом. (tr) Хоть бы ради приличия спросили что к чему. Но это же выше вас, конечно. |
Наталья,это ты меня всегда обвиняла в том,что я не по теме пишу! А как твои разглагольствования о Шамиле вписываются в тему о прививках?
|
Уже написали?! Слава БОГУ!
|
о Шамиле не я начала, ты точно слепая!
|
Тьфу, неправильно выразилась. Я имела в виду, что типа (!) Наталия выше того, чтобы что-то уточнять. Так тут ноги отрубить, и будет вровень! :D
|
Лора, я просто не понимаю к чему это на мой пост выливать нужно было, она так и не ответила до сих пор!
|
Ладно я-то слепая,а ты нормальная? Ты,милочка,читай сначала,думай(поясняю-думай мозгами),а уж потом кнопочки нажимай!
|
Наталия, а вы спрашивали, чтобы вам ответили?
|
она в моём посте увидела, то что очень ей в этот момент хотелось, а потом ешё и причитала как потерпевшая.
|
Уже раз двадцать спросила - К ЧЕМУ ЭТО?
|
Наталия, хотите открою вам страшную тайну? Не только Юля увидела в вашем посте то, что она увидела! Массовое хотение? :D
|
Наташ,а ты горазда додумывать за других! или придумывать.
|
Не,Лор,это массовая паранойя.
|
Лора, ну вот глянь на эту обезумевшую Валентину:D , это вообще нормально?!
|
Я Валю вижу не в первый раз. Обезумевшей ее назвать ну никак не могу. Если только.Валь, тебя собака не кусала? :D
|
Гыыыыы.у нас второй диагност-экстросекс завелся.:D :D :D :D !!ну так,как я обезумевшая(а может меня собака бешеная покусала-а я уже в силу своего состояния и не помню).то могу писать все,что хочу!
|
Ну, так вот теперь я скажу так же- Спрашивать нужно, если что-то не понятно , хотя там чёрным по белому написано о стиле общения!
|
Лор,видать меня Наталья покусала!:D :D :D
|
и этот стиль общения можно назвать нормальным?
|
Да уж.у тебя хоть заспрашивайся-фиг ответ получишь,ну разве только хамить ты мастер! Вот лично я прямо заспрашивалась-а толку ноль! Или ты отвечаешь только на вопросы своих соратников?
|
Валентина, идите проспитесь;)
|
Лор,видать меня Наталья покусала!Точно! И как я сама не додумалась? :D
|
А то есть твой стиль общения- ! ну,ну..
|
Вы что и ответ мой не увидели?!!:D :D :D :D :D :D
Ну ВСЁ :D :D :D :D :D :D :D я давно так не смеялась (F) |
Да нет,Наталья,увидела.Ответ на один вопрос,а вот на другие. И я очень рада,что хоть чем-то тебя можно порадовать!:D
|
Лор,видать меня Наталья покусала! Точно! И как я сама не додумалась? :D
===================================== а Вы у Валентины спрашивайте она подскажет |
а на какие ж я не ответила?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек