![]() |
Елена,промолчу лучше.раз Лека просит.(F)
|
Использование тампонов обязательно должно сопровождаться правильным водопотреблением.Вода экстрагирует лечебный фактор из трав.
========================================== Заваривание чая...... |
правильно Юлечка,вы когда молчите гораздо лучше
|
Основные компоненты:
кушэн, каламус драко, контис китайский, борнейская камфора, сирень, сюэ-дзе, ы-шу, гипс, дубильная акация, рокебургия японская. 1. Кушэн - обладает жаропонижающим и антибактериальным свойствами. 2. Сюэ-Дзе (каламус драко) смола - заживляет кровоточащие раны, является высокоэффективным обезболивающим средством. 3. Бин-пьень (борнейская камфора) - оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее действие. 4. Хуань-льень (контис китайский) - очищает организм, предотвращает появление опухолей, действует успокаивающе. 5. Ы- Шу - нормализует циркуляцию крови, обладает обезболивающим свойством. 6. Ши Чуан Цзы - повышает потенцию, устраняет зуд вульвы. |
А тампоны еще и грудь увеличивают. (tr)
Долой операции! Даешь тампоны! :D |
вы тоже,Елена.молчание-золото пусть будет вашим девизом!хотя бы в отношении меня.(ch)
|
Лечебно-профилактическийтампон предназначен для лечения: воспалениявнутреннейоболочки матки,эрозии шейки матки, воспаления в областитаза,воспаления придатков,молочницы, геморроя, недержания мочи,кисты,эндометриоз, миомы,фибромиомы, увеличивает шансы набеременность,болезненные месячные,очищение организма от паразитов,восстанавливаетгормональный балансорганизма.
И ВСЕ ЭТО ЛЕЧИТ гггггггггг ЗАМОТАНОЕ В МАРЛЮ? ДА ЭТОЙ МАРЛЕЙ ТОЧНО ВСЕ ТАК НАТРЕШЬ,ЧТО ЭРОЗИЮ ЗАРАБОТАЕШЬ |
Юля идите туда,куда мужчинам тампоны вставляют
|
и все равно не понимаю, нафига фотки всякой хрени выставлять? я вот не верю, что это на самом деле что из человека может выйти, вот так после тампона. Кто тут медик? объясните , вы ж знаете лучше анатомию человека. может я не права?
|
:D Лек,я седня анатомию прогуливаю,но завтра обязательно спрошу как копчиковый мозоль через влагалище выходит?.(tr) лишь бы пару за такой маразм не влепил
|
Почему при использовании препарата у некоторых женщин проявляется недомогание в области живота?
Почему при использовании препарата у женщин часто наблюдается зуд во внешнем влагалище? Почему во время использования препарата есть вероятность появления экземы? Почему использование тампона сопровождается кровяными выделениями? Почему после применения тампонов нарушается менструальный цикл? ======================================= Огласите весь список побочных эффектов! |
Елена,а вы хамка(tr)куда идти сама разберусь.а вы оставайтесь в палате.тут ваше законное место!
|
Ленк, анонимно спроси ой, ушла я за ребенком. буду позже.
|
а вас Юлечка никак уже выписали из палаты
|
девченки, ну правда, зачем вы ругаетесь????
|
ГОВОРЮ ЖЕ-ХАМКА!из той палаты,где ты -не приведи Господь выписываться!(N)
|
Всем приветик ! Где мозоль , какой мозоль, копчиковый ? А разве такой бывает ?
|
:D так вы не хотите из нашей палаты выписываться? Юлечка вы уж определитесь
|
(tr) кстати я ва ни разу не оскорбила и не ТЫкаю вам
|
Лен...
|
РОХОШО,ЛЕНОЧКА.УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ.АДЬЮ.;)
|
Юль!!!!!!
|
Ку-ку , мне кто нибудь скажет на конец - где мозоль?
|
Марин.вы не приглашаетесь.профиль закрыт
|
Маринка, а ты это спроси у той дамочки, у которой это отвалилось. :D
|
Еленка, она уже приглашена. ;)
|
Вот посмотрела альбом - бээээ. Но как ни странно вся эта г. похожа на куски эндометрия . ( только почему светлая -не пойму ) Попробую разыскать на сайте знакомого гинеколога .
|
Борьба с простудой с помощью тампонов!
Я с одного тампона сделала растирку, размяла траву и залила в боночке оливковым маслом, прокипятила на водяной бане, при малейшем насморке растираю ночь грудь,спину , нос! Эффект потрясающий, не нужны ни какие противогриппозные препараты! К стати были результаты, что люди делают и ингаляции. Вообщем, экспериментируют кто как может, и во всех случаях помогает! Состав трав действительно очень сильный и снимает воспалительные процессы! .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Во как , тампоны оказывается и простуду лечат .
|
А вот и нашла ответ - (я читала, что девушки отдавали на исследование свою "грязь", вернее то. что выходило с тампоном. и оказывалось, что это эпителий после ожога! конечно, если смесь этих трав вызывает ожог, тогда вполне объяснимо ВСЕ! и стенки гладкие и чистые и болевые ощущения. если бы можно было вылечить тампоном такие болезни. я думаю, это просто что то очередное из разряда Гербалайф, таблеток для похудения и т.д. это мое мнение, но люди сами хотят быть обманутыми, а на любой спрос найдется предложение!) Вот и все дела , а ларчик просто открывался .
|
Ожог? :-O Ну ничего себе. (tr)
|
Как лечить ангину?
Я напишу, но Вы будете смеяться, хотя результат был получен моейзнакомой и я при этом присутствовала. Этот рецепт мы прочитали в книжкенародного лечения. Надо поймать большую лягушку живую.взять за лапу(у нее в это время сильно стучит сердце). поднести близкок лицу и выдыхать на нее сильно в течении нескольких секунд, затем этулягушку отпустить. если она забрала всю вашу болезнь. то она черезнекоторое время умрет, а вы будете здоровы. Смешно, но результат получен положительный, хотя это к гомеопатии не относится. ФСЁЁЁ.ТАМПОНЫ НЕ КАТИРУЮТСЯ |
А КАК УЗНАТЬ ВЫЗДОРОВЕЛ ЛИ ТЫ ОТ ТОГО ,ЧТО ЛЯГА СДОХЛА ИЛИ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
|
И меня ,пожалуйста ,пригласите в эту группу.
|
Девочки, что за жесть?
|
Еленка, я только что это прочитала тоже. Бедная лягушка. :'(
|
Л.Ж.,спасибо!
|
мама должна быть Геракакла
|
если муж вечером даст комп, я к ним в гости схожу. советов разных поспрашиваю
|
Мляяя. про дуб круто, кончено. а чем его связать-то.бантиком?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек