![]() |
здоровью! Будь то кофе,конфеты,пиво и пр.алкоголь,компьютер(!),посещение салонов красоты(окраска волос,наращивание ногтей,татуаж,солярий) и можно много перечислять чего,но это же никто не возбраняет,хотя если разобраться это все тоже вредит здоровью,но все это считают нормой.Так почему же сигареты конкретно стали камнем преткновения??? .......... Ну допустим какой мне вред от того , что вы рядом пьёте кофе, а я его вообще не употребляю? Никакого.То же относится и к конфетам и солярию и.т.д. Но если курильщик будет курить возле меня, я буду ВЫНУЖДЕНА дышать мало того что дымом от сигарет, но ещё и выдохнутым дымом курильщика, моментально кружится голова, в желудке спазмы. Какая польза??????
|
а туберкулезом можно где угодно и при разных обстоятельствах заболеть,так что не в этом суть. ............ Это верно, но только курильщики более подвержены этому, именно туб-з лёгких.
|
Антонина,не взрывайте себе мозг-купите противогаз и не снимайте ни при каких условиях! И спазмы пройдут и люди,идущие навстречу вам будут улыбаться! :)
|
Антонина,поберегите нервы!пригодятся для курильщиков из соседних балконов! ................. А с чего вы взяли , что я их на это трачу7 Вот ещё! Это ваше здоровье и распоряжайтесь им сами , второго то вам не дадут. А соседей с балконами у меня нет, т.к , балконов не имеем вовсе.
|
Я люблю курить-мне вкусно.!
|
Антонина,не взрывайте себе мозг-купите противогаз и не снимайте ни при каких условиях! И спазмы пройдут и люди,идущие навстречу вам будут улыбаться!
Может вы предложите нам ещё и переселение в резервации? |
курильщики больше после вскрытия подвержены к раку легких.это я вам как доктор говорю
|
я здесь всё прочитала и в шоке.Здесь некоторые из курильщиков сделали просто отбросов.У каждого своя жизнь и своё здоровье и он распоряжается ими так,как хочет сам.Как будто все болезни только от сигарет.Человек проживёт столько,сколько ему суждено свыше.Вы,прям,врагов народа из них сделали.МОЖЕТ,ВООБЩЕ,УБЬЁМ ВСЕХ КУРИЛЬЩИКОВ!
|
Антонина,не взрывайте себе мозг-купите противогаз и не снимайте ни при каких условиях! И спазмы пройдут и люди,идущие навстречу вам будут улыбаться! ............ Давно я так не смеялась! Это ваша форма оправдания для себя как к курильщице??? Так кто из нас раздражён? Я? Нет , я спокойна, А ваше зло обернётся против вас, потаму как сами себя не любите.
|
а кто курит-уважайте окружающих! ............. А вот это, золотые слова.
|
на электрический стул,не вели миловать вели казнить .ой смеху то
|
Сегодня 19:58 .................. Больше всего негатива как раз от курильщиков, вон чего только не желают нам Разве плохо, когда кто то переживает за народ в целом? Все понимают , что это плохо.Так не лучше ли промолчать в таком случае. Недавно в одной из групп в одной из тем, о том что лучше когда муж изменяет или сразу уходит, так одна написала, что была длительное время любовницей и сознательно совращала чужих мужей.что к чему?? Какой ожидала реакции? Девчата её как говорится в пух и прах отделали..
|
Девочки, а что тогда рассусоливать, зашли, сказали свое мнение, кто за, кто против, кто воздержался и пошли обсуждать другую тему, а вы тут кому то что то доказать пытаетсь, зачем, смысл?:) я по доброму пишу, не кидайтесь сразу тапками в меня;)
|
Катерина я полностью с вами согласна:)
|
Спасибо Ирина)
|
я по доброму пишу, не кидайтесь сразу тапками в меня .......... Не тапки нам самим пригодятся. Заметьте , я нигде конкретно не называла имён, а обобщала" КУРИЛЬЩИКИ" , .. от кого негатив????
|
Сейчас автор этой темы наверно сидит и ржёт над нами всеми.:D
|
.МОЖЕТ,ВООБЩЕ,УБЬЁМ ВСЕХ КУРИЛЬЩИКОВ!
Так мы наоборот, призываем к здоровому образу жизни, чтобы дольше оставаться молодой и красивой, пахнущей свежестью и полной нежности.:D А вам хочется просмолиться, как шпала. |
Девочки,хватит ругаться,пойдёмте лучше покурим!;)
|
Не курить не буду, мне муж яблочко принёс подогретое в сметанном соусе,.вкусняшка.
|
Все поняли уже и бросили, правда девочки?;)
|
ага,сейчас докурю и брошу.:D
|
Тапки так и летают туда сюда, мужики аж соваться боятся)))
|
и до вас тоже долетел,да?а то я думаю,что они только в меня летят?:)
|
Я за красоту и здоровье!
|
а мой муж прям сразу сейчас запретил курить,как всё прочитал.:D.
|
Да пусть кто хочет курят девочки быстрее состарятся станут некрасивыми больными и желтыми такие мужчинам не нужны
|
а мой муж меня не за красоту любит.не важно,курит девушка или нет.
|
Да , что поделать , мир перевернулся что ли? Мужчины всё больше становятся женоподобными, а женщины торопятся быть похожими на мужчин. Не женское это дело. Наше дело мамочками быть, любить, созидать. Скажете одно другому не мешает? Да нет, далеко не совместимо это.
|
а вы уверены,что ваши дети не курят?
|
Женщина с сигаретой - не очень привлекательная картина. Но может, я так думаю потому, что сам не курю. А ведь курил же когда то, гад :)
|
ТЕ КТО КУРИТ ПУСТЬ КУРЯТ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОПОЛНЯЛИСЬ РЯДЫ МОЛОДЁЖЬЮ. ВОТ В ЧЁМ ЗАДАЧА.
|
женщины курят ой как давно,в прошлых веках это было модно и только определенные дамы могли позволить себе это,а в наше время .женщины курить как паровозы в ВОВ стали,и я их понимаю,сейчас для молодежи это глупая айс крутизна и не более,которая превращается в ужасную привычку,во многом с испорченным голосом
|
посмотришь молодая красивая девушка,ну открыла рот.голос фуф аж мурашки по коже Бя
|
а вы уверены,что ваши дети не курят? .............. Лично я , Да уверенна . Старшей дочери 22 года. беременна, но муж урод и свекровь курят при ней , не жалеют ни её , ни будущего ребёнка. Сам дым ей отвратителен, но с ними ничего не может поделать. Средняя дочь 16 лет, на вопрос куришь ли? Отвечает: Я что себя на помойке нашла, я себя люблю, вообще не приемлет. Сыну 12, это целеустремлённый мальчик, интересы у него отличаются от одноклассников, спрашиваю: Андрей почему ты не куришь7 Отвечает: А что мне это даст? Им нечего ответить. Я верю своим детям , потаму как с самого мальства у нас болизкие , доверительные отношения, делятся абсолютно обо всём.
|
вы прям описали такую идилию в отношениях,что явно сомнения ,что не всё в таком уж шоколаде..мадам
|
Согласна Татьяна, это у моей племянницы так. и ещё на зубах появился какой то жёлтый налёт и ничего его не берёт.Так и скрывает улыбку.
|
не боитесь ,что из мальчика юбошник-ботаник выйдет.ааааа?
|
берет отбеливание в стомотологии.ну опять же зубной камень уходит,ну со временем вновь появляется,вот с пальцами рук куда хуже проблема обстоит
|
Нет , я в нём уверена. Увлекается династией Романовых, Чернобылем, участвует в вокале, презинтации делает на разные уроки. Он у меня не отличник, но ответственный. В драки ни лезит, а всё улаживает дипломатично. На девочек пока не смотрит. сам говорит, я как ты не буди ни пить , ни курить. Незнаю как сложится дальше, но пока я своми детьми довольна.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек