![]() |
Кажется грозовой фронт сам тебя испугается и облетит, дорогая!:D
|
Валерий, дорогой - это Вы насчет моей смелости и решительности комплименты мне посылаете?
|
виктория(F) спасибо, приятно всегда.продолжайте:) .
|
А то, дорогая! Все циклоны в Абхазии разлетелись кто куда!:D
|
алена(F) .про то, что "по феликсу - некрасивых женщин не бывает.а бывает мало водки.всё не про меня.всё!. начну с того, что я почти не пью.два-три раза в год.и мало.а к выбору женщины для себя отношусь весьма и весьма избирательно.я, знаете ли.эстет.и ничто прекрасное мне не чуждо.хотя женщин люблю и желаю им всегда лучшего, чем они имеют.включая внешность.:) :) (F) (F) (F) ..
|
Не волнуйтесь, Феликс, я же просто пошутила;) .Я хоть и не Станиславский, но, как эстет эстету, Вам скажу:"ВЕРЮ!" :D
|
.это прекрасно, что вы не станиславский, иначе кем бы мы ещё любовались .на сайте.;) :) (F) (F) (F) .
|
Валерий, дорогой, управление погодой пока не входит в число моих талантов, но все же, я уверена, что благодаря нашему с Вами вдохновляющему "полету" и эта способность станет для меня возможной.
|
ИЗМЕНА У ЛЮБОГО ЗАБИРАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕЙ стоит лишь слегка посмотреть ей в глаза :-| (B)
|
сергей.мне думается, что каждому человеку выпадает искушение.вопрос в том, насколько человек тверд в своих убеждениях.опасности тоже можно глянуть в глаза и .убежать, противостоять, испугаться и не знать что делать.так и глаза измены.можно глянуть в них через розовые очки.можно через шоры.можно глянуть и остаться тем же , кем был.или была.а можно подмигнуть.:) .
|
Нет Феликс , все проще , для некоторых измена даже не считается очернением морали , для других это страшный поступок к которому они не стараются даже прикоснуться внутренне .ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕЙ НАЧИНКИ (tr) (so) (ch)
|
Так и есть. От начинки.:)
|
.ну если проще.то можно и так сказать. .а если ещё проще.то измена.какая она бы ни была это предательство.и как бы тут не пытались объяснить.пояснить.облагородить это дело.это всё вода.льется.льется.:) .
|
Задача№1 - подобрать супруга с такой же НАЧИНКОЙ, .но. любовь слепа(ch)
|
.задача номер два .соответствовать.иначе встанет задача номер три.искать соответствующего.:) .
|
Начинка внутри.
|
Начинка внутри. если ты не ватрушка:D
|
Искать это уже другое. Опять третий угол .
|
Мотив у женщины ? Думаю- любопытство.
|
любовь слепа........Слепа , так как мы в ней стараемся на основании чувств видеть только сладкое , яркое
|
Да Феликс предательство (B) , но как это не прискорбно некоторые его заслуживают, раз так происходит (B)
|
.скорее да.чем нет. .сергей.мы имеем то.что заслуживаем.но и теряем то, что не заслужили иметь.
|
Предательство только поначалу тяжко-потом привыкаешь. Не принимайте это близко к сердцу.
|
:'( :'( :'( (B) :D
|
ЗДРАСЬТИ!
|
А меня пиво раздражает например!Вот вам и причина!
|
Нормальному человеку жена изменять не будет!
|
А жене нормальной?
|
И нормальным изменяют ненормальные :D .Это не пиво, а натуральный апельсиновый сок в кружке Света (B)
|
Привет Нина
|
:)Просто интересно звучит фраза.
|
Не рисуйте его,пожалуйста больше!
|
Нормальной жене,Галь,тоже не будут..хотя чего эт я!..За других не отвечаю!
|
Дама властвует Света и тут успевает ^o) (C) (tr)
|
Да нет женщины не изменяют !^o) :-O
|
(ic) (C) (nt) (nt) (nt)
|
А что они делают?
|
.к предательству привыкнуть невозможно.возможно огородить себя от предательства.:) .
|
Как можно показывать язык Света это не красиво ! :-O ..(B) (B) (B)
|
А кружки пива-это оооочень красиво!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек