![]() |
И вот, что было обещано, то и начнет происходить. Постепенное, ритмичное движение, а обороты уже наберутся к тем дальним срокам. Марс с 1 мартанаходится в 0 градусов Льва. Как символично! Начало (О) и1 марта-первый день весны и знак Льва- новое начало в себе! Так, что все начинается с 1-го, особенно для Львов, касается напрямую и Стрельцов, и Овнов, а также Весов, Раков, Дев, Близнецов и тех у кого в этих знаках есть важные точки, потому круг участников на первые ряды "возрождения" расширяется!:D. Они первые возрождаются, остальные подтягиваются!
|
Спасибо за теплые слова.Всем-всем! (F)(F)(F)
----------- Маргариточка, а кто-то обещал Львам в "ЛЮБЛЮ" с 1 марта новый цикл и возрождение. Неужто до 21-го окладывается? Присоединяюсь ко Льву Тане Егоровой -- херовато живецца пока. Но есть и проблески.:) ----------- Аллочка, все не так плохо. Поясняю. Марс начнет двигаться прямо, ну совсем прямо с 10 марта. с 21-го- (точнее в этом году 20-го) Солнце перехододит в Овна и весеннее равноденствие наступает и дни становятся длиннее это еще дополнительная благая сила.А с первого марта начнется все расскачиваться, как качели, постепенно набирая обороты. |
Девочки, милые! В четверг-пятницу на след.неделе будут Плеяды. Я быстренько обои поклею, завершу "бобровый" период и с чувством выполненного долга вернусь к нашей творческой теме! :DА пока- просто общаемся;)(F)(F)(F)
|
но в этой засаде кому-то корчиться от боли, кому-то просто отсидеться
---------------------------------------------- мне не удалось отсидется, ломание руки ведь считается корчиньем от боли.(N) |
Хорошо.
Мы тоже тут, в засаде, сил подкопим. |
Ой, Анечка, как печально то с рукой получилось! Искренне сочувствую вам!
|
А с первого марта начнется все расскачиваться, как качели, постепенно набирая обороты.
------------------------------------ Ух ты, здорово, спасибо! У меня как раз важная встреча по работе 2-го! |
Маргарита, уже все хорошо, видимо, Марс на меня ополчился, после черных полос всегда будет белая, раз раскачиваться с 1 марта, значит, и мне, будет везти беспредельно!
|
Бобровый период:D:D:D,это хорошо
|
тоже разребала,где могла
|
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек