![]() |
Хочу только несколько разочаровать поклонников прививки БЦЖ. Специальносозванивалась с однокурсницей, заведующей детским отделениемфтизиатрического (т.е. противотуберкулёзного) центра, задавая вопрос:болеют-ли туберкулёзом привитые БЦЖ детки? Ответ был немедленный - ещё как! И страшными формами! И мало того, ИМЕННО ПРИВИТЫЕ БЦЖ, а не кто иной, болеют в РАННЕМ ДЕТСТВЕ туберкулёзом, у многих нет шансов выжить, либо становятся глубокими инвалидами. Думайте, так может зря обвиняют г-жу Червонскую во всех грехах?!
|
Ольга, я верю только вам. Сразу в 4-х медицинских институтах учиться - это круто! Прививки, видимо не навредили (F) (F) (F)
|
А как можно учится сразу в 4 мед.институтах?Я не поняла,чесно!
|
Ну, вот так - начало учебы во всех четырех институтах в 89г., конец учебы в 2005, по моему.Все одновременно.Честно говоря - завидую.
|
Блин,во дает человек.
|
Для особо непонятливых: на сайте "Одноклассники" образовательные учреждения именуются всеми как "Бог на душу положит", и регистрируются все в разных местах, хотя по сути это один и тот же институт. Чтобы найти всех однокурсников, приходится перебирать все существующие на сайте обозначения твоего ВУЗа. А вам это, разве, в глаза не бросалось? А по сути вопроса ничего нет? Впрочем, с Вами разговаривать мне не интересно.
|
девочки, это один и тот-же институт, просто когда регистрировались, народ каждый свой институт по разному регистрировал, вот поэтому так и получается, у меня тоже 1 школа в 7 экземплярах записана:D
|
Ну вот.А я - то подумала, что человек-вундеркинд.:D Тоже так захотелось!
|
Не расстраивайтесь, Оля! Ваш Гуманитарный Университет тоже, наверно, не хил был в медицинских вопросах! И в вопросах вакцинации!:D
|
В другой теме про самообразование прочитала.;)
Неа, я не стала писать все, где я училась, так как , кто мне нужен - уже найдены! Ладно, это уже для "Болталки". |
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек