![]() |
О дааа. я помню-в другой группе:"У меня две девочки,хочу еще двух девочек от своей девочки"
|
да и хамство. неужели вежливее как то нельзя?
|
Ань.так если народ постоянно так или иначе провоцируют высказываться по поводу своего финансового состояния
|
По поводу субъективизма хамства я уже тоже говорила.посему лично я всегда рассматриваю исключительно параметр оскорбления
|
Слушай, товарищ, не льсти себе, у тебя льстецов хватает, и автографы высылай им,а не мне, твой автограф, мне без дела,погоду не улучшит.
|
Давайте померяемся письками
|
Света, начни меня незамечать и жить станет легче
|
И насчет "прицепиться".напоследок так сказать.во мне краба камчатского только будить не надо.это вам даже не питбуль.тож могу так вцепиться.меня тоже знают
ну все.теперь даже "фас" говорить не надо.и без этого на меня щас с остервенением кинутся кусайтесь милые, кусайтесь.меня это так заводит.только фуфушку подключать не забывайте. |
Слушай, Шамиль.Я не могу тебя не замечать,по скольку тебя очень много и везде,в какую тему не сунься,везде ты, в глазах рябит.
|
Шамый,а ты в этой теме по причине того,что у тебя многодетная семья или ты сам из многодетной или из сочувствующих или из мечтающих или ты все - таки женщина ,но с мужским\\\.(извините) жлобством.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек