![]() |
а что.вопросы сами таки напрашиваются., опять же чем дуб связывать, а то сказали только наполовину, абстрактно как-то. а лягушку, если умерла куда??? Хоронить. или как? может от обряда похорон лягушки тоже много зависит.ну и еще много вопросов у меня
|
Танюш и спроси,чтоб ангина не вернулась лягушку в дорогом гробике хоронить или можно в носовой платочек замотать? или мож лучше сжечь ее а пеплом потом болячки лечить
|
А разве это не противоречит заповеди Не убий?
|
Тебе не пофиг? Ты ж не христианин(tr)
|
сенсей,ты невнимателен.она ж сама от ангины человечьей сдохла
|
а похмелье тоже можно так лечить.а??? как дыхнуть на лягушку.и усё! как огурчик.
|
Таня, ну если с похмелья на лягушку дыхнуть, то ей уж точно усе! :D
|
Елена, так заражаешь же ты её специально, чтобы она сдохла!
|
Юлия, мне не пофиг, я беспокоюсь за лягушку
|
А че только Юлия и без отчества? Запамятовал? Или что?
Не боись.Лягушек много) |
а если на тампон дышать.или на дуб?
|
Главное, не вдыхать тампон. В смысле его "аромат". :D Иначе "усё" наступит вам.
|
у меня, вообще-то рыбки есть., в аквариуме.может выловить одну подышать, это, конечно, не лягушка, но у меня и не ангина,а?
|
Ой, девочки, пригласите, плиз, и меня, где такая веселуха. Всем привет.
|
Юля, просишь называть по отчеству? А кто протестовал яростно, уж не ты ли?
|
Надежда, мерси огромное! (F)
|
Да и начет облепихового масла, мойгинеколог сказал, что масло вызывает предрасположению раковых клеток,она даже мне не разрешила делать тампоны во время эрозии.
========================================== Обалдеть! С каких это пор нельзя пользоваться облепиховым маслом? :-O |
мне кажется,что облепиховым маслом пользоваться в данном случае нестоило,по той причине,что могла возникнуть фармакологическая несовместимость(состав тампона весь неизвестен).
========================================= Как это неизвестен? Они же сами его состав писали. |
Организм очищается и, поверти, не нужное он выкидывать не будет
========================================= Ага, он выкинет только нужное! :D С двух только постов сколько бреда уже. |
Результаты потрясающие!Эррозия пропала!
============================= Интересно, девушка в курсе, что эрозия бывает "плавающая" (или как правильно называется?), когда она то появляется, то исчезает? |
Шмелик, протестовала.Но если уж Юлия, то лучше и Витальевну добавляй)
|
Таня, ты чему удивляешься? Моему монологу или изыскам "избранных"? :D
|
удивляюсь, кто до этого всего додумался
|
Девчонки,и меня пригласите,пжалста.
|
Убита на повал.Лечение гемороя:
Не сталкивалась с этим, но полезный совет , который вычитала где-то, даю всем и эффект 100%. Ночи три смазывать поглубже задний проход любой зубной пастой(она содержит ментол) и всё пройдёт. |
Танечка,спасибо!(F)
|
Да, я когда прочитала это, тоже (hu) (hu) (hu) (hu) когда представила.
|
Девочки, у нас в группе девочка беременная на 8-м
месяце после тампонов! Ура! Я желаюм всем востановить этими тампонами свое женское здоровье! С ув. Ольга! Представляете?! От тампонов беременеют! А мы! Мужика надо.мужика надо.(tr) |
Симорон какой-то прям
|
|
они не предлагали на люстру с красными трусами тампон закинуть?
|
Юля а еще ЭКО какое то придумали!
во, захотел ребеночка - сунул тампон, загадал желание - и готово! |
я им хочу предложить вместе с тампоном какой-нить ритуал для зачатия проводить.ил и от гемороя
|
И самое главное, тампон можно использовать и мужчинам. Таким же образом как и для улучшения работы кишечника, ставится тампон в пупок на 5-7 дней, тем самым снимается воспаление и вообще он благотворно влияет мочеполовую систему мужчины.
Я как себе представила как мужу предложу тампончик сунуть.Я ж не выживу. |
Ходи себе как дебил с тампончиком в пупке.
|
Вот! Наконец кто-то нашел ответ на вопрос куда ставить тампон мужчине. :D
Интересно, какого размера должен быть пупок, чтобы туда тампон влез? |
а в ухо еще можно
|
мне понравилось про геморрой.
|
Девочки, я, наверное, самая испорченная, но подумала про другое отверстие.Более глубокое
|
туда наши не дадутся.кстати надо спросить там, что делать., если муж сопротивляется, может дышать на него как на лягушку?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек