![]() |
:).
|
Да Вашему напору Света не всякий с легкостью противостоит .Стойкость и завышенный темперамент СИЛЬНАЯ СВЯЗКА
|
А меня пиво раздражает например!Вот вам и причина!:-O :-O :-O
ИЗМЕНЫ???????????????? |
Галя пиво пьет? (ic)
|
Ух ты!А вы психолог?Или в бюро прогнозов работаете?;)
|
.Стойкость и завышенный темперамент СИЛЬНАЯ СВЯЗКА
Сегодня 21:14++++++++++++++++++++++++++++++и главное не завышенные требования.так .легко и просто.не люблю пиво.:) :) :) .. |
Алена , милое создание измены не стоят на не восприятии пива :D (B) они стоят на желании переспать с другим мужчиной ;) (B)
|
Нет я пиво не пью. Практически вообще не пью. Но и мороженое тоже не ем. Спасибо. :).
|
Интересная интерпретация!А если терпеть не могут пьяных мужчин!
|
Ух ты!А вы психолог?Или в бюро прогнозов работаете............Грузчик- психолог Прикольно Света :D (B) ...Кофе?(C)
|
Чай люблю. И мужчину :).
|
пьяных терпеть не могут, так разводитесь и живите с трезвенниками.. причем тут измены. ?
|
Интересная интерпретация!А если терпеть не могут пьяных мужчин!.........Есть и пьяные притягательные, просто все зависит от дозы , внутреннего состояния и развития мужчины Света
|
Кружки пива меня не раздражают. Никаких ассоциаций отрицательных не вызывают. Яркие оранжевые кружки. Оранжевый цвет радости. :).
|
Айдар,это лишь причина!А решает еёкаждый по своему!
|
светлана(F) .вопрос на засыпку.сами выпиваете? .
|
Чай люблю. И мужчину.....Что в мужчине для Вас хорошее Галина , чем он Вас притягивает ?
|
:D :D :D :D Нуууууу.иногда!Мне можно!;)
|
За пьяными наблюдать прикольно.:)
|
.а я вот не переношу пьяных женщин.такое.трагическое зрелище.(N) (X) (B) .
|
Когда он с кулаками на Вас Галина?;) (B) :D
|
Мужчина чем притягивает? Ну и вопрос.:). Потому что он мужчина естественно. И любит крепко.:)
|
Мужчина чем притягивает? Ну и вопрос.:). Потому что он мужчина естественно. И любит крепко.:)
|
.или на свою пьяную спутницу?.
|
ДАААААААААА.ЛЮБОФФФФФФФФФФФ
|
и все одно и тоже замужние прикрывают свои измены претензиями к мужьям. логично, лучшая оборона это нападение.
|
Упаси Боже,чтоб на меня с кулаками. Не общаюсь с такими. Такого особя другого пола за мужчину не считаю,извените. Ххх .с кулаками.
|
Всем добрый вечер! Сегодня всемирный день против насилия женщин так что без кулаков
|
Многие говорят, что настоявшие могут поколотить(ch) (B)
|
Айдар. Не надо так. Замужние женщины прикрывают.а мужчины женатые? Нехорошо.
|
Мои мужчины не пьют. Даже не курят.:). И я тоже.
|
Еще раз здрасьти!какая тема?опять мужики классные,а нам че еще надо?
|
Ага. Мужики классные.а мы .прикрывают.
|
Так им же можно!;) :D
|
Мои мужчины не пьют. Даже не курят. И я тоже...............:-O У нас сектанты так живут (ch) (B) ..Я не могу , как они То сарвусь и болтаюсь с дружками, то денюшки немного пропивает (B) Галя
|
Нет не сектанты. В праздники можем коньяк,но не до пьянки. Хватает раза на два. Нам так хорошо. Мы чай любим ,а он сладкое,как ребенок.:)
|
Кстати нельзя не согласиться измена по трезвости много страшней пьяного загула. это осознанный шаг и часто ведет к разрушению отношений супругов. так что уж если собрались на лево, напейтесь. но не чаю.
|
Не хватка тепла, внимания. Мужья забывают, что мы женщины, а не домработницы.
|
не знаю.я не изменяла...
|
от скуки)адреналин,страх)в итоге всем хорошо)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек