![]() |
А я вот вчера встала к плите, что для меня нехарактерно, и гляжу -- Марс как-то быстрее задвигался, тучки кое-какие разогнал. Но еще не все.
|
Выходит,что нехарактерными поступками,мы ослабеваем влияние .?
|
Видимо просто завалы разгребаем.
|
что бы такого сделать??необычного.
|
Насколько я поняла Марго, можно и обычными делами заниматься, главное -- завалы разгребать.
|
а быть может мы нашли средство от Марса?
|
Если к обычным делам ,добавить чтото совершенно нейсвойственное,то нам и Марс нипочём:-O
|
Добрый вечер!
Маргарита,в свете Марса во Льве с 1-го марта:меня посетила идея о развитии в себе творческого потенциала, и обучение в группе начинается 2 марта.Но мне нужно завязаться в узел,чтобы я могла посещать эти занятия--финансовый вопрос.Следующий цикл занятий с сентября по февраль,что меня устраивает гораздо больше(отпадут некоторые финансовые обязательства). Прочитав сейчас про это интересное время беспокоюсь--может надо каким-то образом пробовать именно сейчас искать возможность посещать занятия?А то потом не так удачно будет? |
Обобщаю. Преодоление. Марс. Двигаться, делать что-то нестандартное, непривычное,разгребать завалы любого толка- главное- двигаться.Помните, у Ильфа и Петрова? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!:D
Сегодня 22:53 |
Олечка, сейчас у тебя другие задачи. Ты все успеешь в другие сроки.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек