Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Maria 07.08.2008 17:34

Света, а причем тут техника?! Как раз-таки, когда много детей с дом.делами проще управляться, дети помогают.

Светлана Абр 07.08.2008 17:40

Да Мария, вы правы, в том что взрослые дети помогают, только они должны( дети) помогать своим родителям не только в многодетных семьях.
А насчёт техники - это я к тому, что было намного тяжелеее и стирали руками и я помню у меня мама кипятила, да и много чего другого. И поколение наших родителей, я не говорю уже о бабушках, намного сильнее и не привыкли они лениться. Я это и про себя говорю.

Schneider 07.08.2008 17:40

Вот тут я присоединюсь к вам , Светлана!.Нас у родителей 3-е, и я не считаю себя ущемлённой в чём-то(в детстве) от того что у нас не было дорогих вещей и т.д.Хотя тогда ужу тоже были такие , которые выделялись "из толпы" , и считали что шмотки - это главное.А в семье проблемы были(с родителями).А мы выросли - любящими друг друга и родителей в особенности!.И глаза у нас светились в детстве и светятся сейчас!.(посмотрите фотки)

Лина-30 07.08.2008 17:52

Ольга Надобнова.лично я первые два варианта еще могу объяснить.а вот вторые.муж бросить и квартира сгореть может и при уже рожденных детях-не будем же мы их убивать,ведь правда? А что если это произойдет на позднимх сроках-тоже ведь не будем абортмахера искать?

А Ольге Дмитренко все неймется. Вы новеьких-то хоть в заблуждение относительно моей позиции не вводите,ага? А лучше вернитесь на 300 с чем-то там страниц назад да мои начальные посты перечитайте.

Лина-30 07.08.2008 17:54

У нас Ольга не хочет от телевизора с маникюром отрываться навернео,чтоб еще одному ребенку время уделить.а я вот лучше разок пропущу сию процедуру-зато радости в мире станет больше.

Калугина 07.08.2008 18:02

Я считаю что если у кого-то из родителей есть желание рожать то ребенок обязательно должен появиться на свет, главное чтобы этого кто-нибудь хотел.
Я сталкивалась с такими мамашами, которые оставляли детей в роддоме, вот тут я считаю что обязательно оборт, я этого никогда не пойму.

Женя Фай 07.08.2008 18:09

а я с Олъгой согласна. Причём неблагоприятным считаю тот факт, если родители не хотят ребёнка, несмотря на то, что возможности у них были бы. Ребёнок должен быть желанным (но при этом не обязательно запланированным). А насчёт телевизора или маникюра - у всех свои приорететы и каждый должен строить свою жизнь так, как ему это кажется правильным. Только счастливая мать будет хорошей матерью. И только желанный ребёнок счастливым. Аборт - последний метод, в первую очередь надо сделать всё, чтобы не забеременеть, это в наше время нетрудно. Но поскольку ни на что нет гарантии, то аборт необходим как факт, который существует для того, чтобы женщина не ставила свою судьбу в зависимость от ошибок действия контрацепции.

Ениватова 07.08.2008 18:15

Женя, получается так: "Пройдем по головам, лишь бы свою судьбу не поломать", А если контрацепция подвела, может это и есть судьба?

Лина-30 07.08.2008 18:23

Жень.а стоит ли ставить свое здоровье и жизнь под угрозу и убивать человека из-за того,что считаешь аборт выходом из так называемого крайнего положения?Вы в курсе,во сколько сердце биться у ребеночка начинает?

Лина-30 07.08.2008 18:24

Нат.а в судьбу не верят.только потом от гинекологов не вылазят и гормоны для повышения фертильности пьют.

Часовой пояс GMT, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек