Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Инна Инночка 17.09.2009 11:59

Своему ребенку прививки не делаю, только БЦЖ, о которой жалею. До года отказалась от них чисто интуитивно, ничего не зная ни о пользе, ни о вреде. дальше стала искать информацию, советоваться со знакомыми врачами, и приняла такое решение. Но дискутировать в этой теме после прочитанного желания нет, почему-то большинство очень уж агрессивно настроены, особенно те, кто за прививки.

Альбина Ландайс 17.09.2009 12:17

На счет "чмырить накомыслящих" не согласна. В этой группе, конечно, были случаи массового нападения членов группы на одного из членов группы (Пешкова). Сейчас мне кажется ситуация немного другая. Юля П. своими категоричными и порой не разумными высказываниями сама эту ситуацию спровоцировала.
И реально заметила - чаще всего именно противники прививок высказываются более резко, категорично, непримиримо, без обоснованных мотивировок.

Инна Инночка 17.09.2009 12:38

А по моим наблюдениям именно те, кто за прививки главными аргументами выдвигают : "все так делают", "так врач сказал", "нам родители делали и мы будем делать". У меня многие знакомые мамы не знают даже состава вакцин, им в голову не пришло изучить инструкцию, одна знакомая не знает какую прививку ее ребенку делали пару дней назад. А 90% противников взвешенно подходят к этому вопросу, как правило, изучив много информации.

Сорвина 17.09.2009 12:57

ооо,так те кто за прививки оказываются всех чмырят,аха, в чжом глазу соринку видем, в своём бревна не замечаем, для начала перечитайте посты и посмотрите кто в основном кашу завариват, и расказывает какие глупые те кто ставит прививки .

Сорвина 17.09.2009 12:59

Инна хороши у вас знакомые, в моем круге мамы читают инструкции,состав и общаются с нормальнми педианрами и всегда в курсе когда и что ставили и уж поверите инфы некотррые знают поболее вас и тех кто отказывался "потому что захотелось"

Светлана Щеб 17.09.2009 13:05

Инна, вы из Одессы, значит поймете пословицу - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БАГАТИЕ!
Иначе говоря, " у меня есть мысль, и я ее думаю"- это про всех, кто любит сунуть нос в не свое дело, и не имея ни малейшего разумения о СУТИ дела-торопятся делать "умные" выводы!
Юлино пламенное выступление(словно в поднадзорной палате написаное)- лучшее доказательство того, что не каждая домохозяйка способна управлять страной!
А может она грибочков не тех поела.

Инна Инночка 17.09.2009 13:07

Юля, а к Вашим советам прислушаться я ну никак не могу, т.к. вы настолько безграмотно пишете во всех постах, что, извините, доверия Ваши посты лично у меня не вызывают.

Сорвина 17.09.2009 13:09

правда глазки заколола?:D бывает, не вам меня учить(слава богу). Какие советы? Рассабтесь, я кому попало советы не даю, не в моих интересах.:D

Юлия 100 17.09.2009 13:12

Юлия С.Вы первая начала чморить на то ,что я высказала свое мнение!А потому ,что кроме оскорблений Вам сказать нечего)))
Ни один человек, ни на одном сайте за прививки не смог доказать важность вакцины!Кроме слов надо и я так делаю ,болезнь страшна=никаких доказательств
Т.К.сама реальность все доказала и это очевидно
Вы считаете я говорю не разумные вещи ?
Я говорю факты из нашей жизни!
не нужно принимать их как оскорбления на свой счет))))

Sexy girl 17.09.2009 13:12

Ну,опять "будь здоров" ! Инна,когда нечего сказать,начинают обвинять в безграмотности!Причем уже не в первый раз!

Часовой пояс GMT, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек