![]() |
Ну как не дадуться?! Ну как?! Здоровье-то дороже!
|
Ну, выясним, что это шевалье.
Перенесем на сколько-то там лье Поближе К ненавистному Парижу И что затем? Захоронить опять? Помпезную скульптуру изваять Переманить туриста из Вероны брелки, открытки, лилии, короны, футболки, кружки, прочий мелкий вздор? Затеять долгий безобразный спор – Зачем в могиле череп не найдён Был безголов при жизни? Точно он? А если шпагу потереть героя Избавишься тотчас от геморроя А если горсть земли смешать с вином. Дай бог, чтоб там покоился не он. |
Как думаете? Посоветовать?
|
Юлия, если пролистаете чуть назад, то мы это место у мужчин уже обсудили! :D
|
ЛЖ, мне лень)
|
Привет всем , да хватит уж вам про тампоны , я вот тут в НЕ скучную группу зашла , там у Ольги Быстрых опять клиника- (((при чем любовник долго уговаривал меня на прелюбодеяние: он сам тебе зменяет, и мы ему не скажем
а когда я ему это припомнила он сказал: ну вот такой я плохой человек. причем умер еще 2 друг, папа любовницы, т к он виноват, что она родилась, и всячески способствовал их связи они оба умерли, а что толку опять работа после отдыха( а вот так. мой любовник показал мужу мобильник с поличесвом звонков пока он был на юге. муж сразу ушел к любовнице и теперь она его жена. а любовник вскоре умер и я одна.)))ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ .:'( |
|
Геморрой у меня уже 20 лет, появился при первой беременности. 2 годаназад начались кровотечения. К врачам боялась идти, думала онкология,но всё-таки наступают такие моменты, когда или пан или пропал.Обследовалась, оказалось внутренние микротрещины. Врач посоветоваланародный рецепт: берёте длинную картошку (которая сейчас, в ней многовитамина С), вырезаете что-то на подобе свечки и ставите в заднийпроход. Держите минут 20-30. Не приятно, но кровотечения остановились.Это для того чтобы укрепить внутренние сосуды. К хирургу даже и не пошла
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dпи.ц
|
Ольга Кирсанова в одном посте говорит, что она не врач, и типа не могу я медязыком изъясняться. а потом вот такое: Вопрос:А я уже заказала 2 тампона. А сегодня тетя мне рассказала про своюзнакомую, у которой открылось сильное кровотечение (на 2 день послетого как его засунула) и ее увезли на скорой! Что-то мне страшноватостало! Что скажете по этому поводу?
|
Ответ:а какая у той женщины проблема была? потому что это играет большуюроль, если до постановки у нее была операция и не прошло определенноговремени, то возможно. нужно выжидать минимум 6 месяцев, а так жеможет быть тампон простимулировал улучшением кровообращения, такуюболезнь, как эндометриоз, которые и так сопровождаются постояннымикровотечениями. Боятся я думаю не стоит, т.к. такое бывает крайнередко. но даже это не должно останавливать при лечении тампонамиэндометриоза. И еще, тампон может вызвать кровотечение прибеременности, а так же он может вытянуть плод, так что перед тем какставить тампон советую сделать всем тест на беременность. И ставитьтампоны в соответствии с инструкцией, и ничего не боятся!
|
Юль, трям! Ты почитай, что уже тут настрочили. Выходит омертвевшая ткань, как после ожога.
|
Оля, так заинтересовали меня эти тампоны, что всё сразу нашла ипросмотрела. Всё понятно. Но! В наше кризисное время дороговато ибизнес-план, мне кажется, просто не выполним. Если я правильно поняла,за неделю надо подписать 84 человека, чтобы получить один цикл? Или яне права? Поясните, пожалуйст
Нет, нет у вас есть скайп я с вами переговорю о договоре. |
болью тампон указывает на проблему. Так работаюттравки. Даже если человек не знает полность все свои скрытыепроблемы, тампон их выявит.
Балин, ну чего париться и по врачам таскаться? Сунул тампон, и жди где заболит, там и лечи. этим же тампоном. |
ваще караул. мне больше всего понравилось,что все это продает НЕ МЕДИК. какого фига? это что? конфетки-бараночки.
|
а еще прикольно читать сами темы: вопросы и все посты от автора есть, а ответов НЕТ. нафига удалили то?
|
дброго вечерочка! всё завидуете тампоновылечившимся:D
|
Лек Юль - приветЛенусь, виделись уже
я вот думаю мож мне себе купит десяточек тампонов? засуну их во все возможные места бывшему - глядишь, повыпадает у него тама все.повылечивается |
Наши детишки - М .01.12.2009 22:50
Вас внесли в чёрный список группы. |
Стоило сменить образ, сразу меня все разлюбили(tr)
|
Да люблю я тебя)
|
Но ты же не восхищаешься:'(
|
Шам, а очень надо?
|
О, наша давнишняя темка всплыла. Радует,будемтеперьлечиться ингаляциями с помощью тампонов.
|
Юль, ну а как же? Ты ж меня знаешь, я без лести делаюсь злым и всех не люблю сразу:D :D :D :D :D
|
Мась, а до завтра не потерпишь? Мне идти надо, о светоч моей жизни)))
|
Шам, Свет очей наших, не надо быть злым.
|
Продолжайте. продолжайте.... (ch)
|
Ну и где?(sr)
|
Привет! Можно к вам? Я тут с сегодняшнего утра и ещё никого не знаю.
|
Заходи, раздевайся, ложись, здравствуй.(F)
|
ПИнгвин а у вас всегда так радушно новеньких принимают?:D
|
Нет, обычно я спрашиваю размер груди, но меня за это ругают
|
Хм. В ту ли я группу напросилась?..:-S:)
|
Ой, ну прям заругали. тебя заругаешь. пошли в Болталку. а то точно нас всех ругать бу.
|
Ева, у кого же это ты напросилась в группу?;)
|
Лека, а разве знакомство и охмурение левака - это не привилегии пациентов нашей палаты?:D :D :D
|
охмурение левака? хм. пошли в Болталку.а?
|
А ты её считаешь настоящей?
|
Ни у кого. Нажала кнопку "Присоедениться к группе" и меня впустили модераторы. А вы не так?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек