Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Инна Инночка 17.09.2009 13:12

Еще и хамка, сама ты кто попало.

Сорвина 17.09.2009 13:14

не нервничайте это раз я вас что оскорбила? ужасть какая, а кто вы для меня простите? для меня вы посторонний человек,т к гребо говоря кто попало. Такто свое хамсво приберегите для других и более не спинайтесь что те кто за прививки хамят.

Летиция 17.09.2009 13:19

Юля П., Вы и вправду считаете, что например в группе "прививкам - Да" нет фактических доказательств и научной базы?
Группа "ПН" - вот где нет доказательств, одни эмоции и нежелание слушать противоположное мнение.
Мое общение с антипри показало, что 9 человек из 10 просто не в курсе что нужно делать, чтобы избежать ПВО, это ли не безграмотность в вопросе?

Татьяна Dавидюk 17.09.2009 13:24

Светлана, ну почему же.
Меры, которые нужно принять перед вакцинацией, мне известны, например(у того же Комаровского всё расписано). Но я своего ребёнка не прививаю. Хотя бы потому,что риск пво у моего ребёнка очень высок.

Летиция 17.09.2009 13:26

Татьяна, если Вы читали весь форум, то знаете, что я не являюсь сторонником поголовной вакцинации, и всегда говорю о том, что есть категория деток, которым и прививки, и пво одинаково опасны, но это не все дети, таких много, но % в общем количестве не так уж и велИк

Альбина Ландайс 17.09.2009 13:26

Брэйк, девочки, брэйк!
Медленно дышим,повторяем: мы все соверешнно разные люди и нам абсолютно нечего друг другу доказывать, споры бессмысленны!

Ална Чепи 17.09.2009 13:30

Как ни прискорбно , девочки, ПВО это еще не все последствия.даже если вы обошлись и без них. У нас небыло ПВО , зато потом..

Летиция 17.09.2009 13:32

Алена, ну "потом" просто так, на пустом месте, не возникает

Ална Чепи 17.09.2009 13:35

В смысле?

Ална Чепи 17.09.2009 13:37

Гепатит B Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит гидроокись аллюминия, тимеросал или мертиолят (соль ртути)
Грипп Вирус выращивается на куриных эмбрионах, соответственнопротивопоказан тем, у кого есть аллергия на яичный белок. В некоторыхсодержатся мертиолят и антибиотики: гентамицин или канамицин.
Дифтерия Адсорбированный анатоксин. Консерваты мертиолят либо2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован (сорбция -самопроизвольноепоглощение одного вещества другим) на гидроокиси аллюминия,анактивируются формальдегидом.
Коклюш Коклюшный компонент вхзодит в состав вакцины АКДС (противдифтерии, коколюша и столбняка). Снова в составе мертиолят иформальдегид.
Корь В вакцине содержатся живые вирусы кори. Вирус выращиваетсяна эмбрионах японских перепелов. В вакцине содержатся канамицинамоносульфат или неомицин.

Часовой пояс GMT, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек