![]() |
:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Юль,ты в очередь на флуд встала?;)
|
Интересно а какие льготы многодетным в других регионах? У нас в Хантымансийском округе пока жаловаться сильно нельзя, не супер конечно выплаты, но мирится можно квартплата 50% на детей (как мы называем на проезд 357 руб. Обещали оплату с этого года проезд к месту оздоровления и обратно и оплата путевок- посмотрим.
|
нет, я вас всех ругаю за флуд
|
Кто хочет,извиняюсь "повыпендриваться"создайте себе тему и там пожалуйста Кто Кого,а здесьо многодетных.
|
Я хочу ещё двух девочек от своей девочки.
|
А девочка хочет?
|
Она колеблется, но я её почти уломал:D
|
В Москве на ребенка после какого-то возраста (1,5 или 3 года - точно не знаю) - платят 750 рублей. 50% на оплату ком-ных услуг, если 5 детей - по-моему бесплатный проезд на наземном транспорте, а также на метро. 5 тысяч в год - копенсация на школьную форму. Может это и не все, я не знаю, не оформляла. Лужков попросил многодетных обеспеченных матерей отказаться от помощи гос-ва, если у них есть такая возможность. У меня есть, я и не оформляла. Усть еще какие-то единоразовые выплаты при рождении ребенка, но конкретной цифры не скажу, не знаю. Про двойню слышала, что тысяч 50 при рождении.
|
Мне кажется,что не все многодетные (особенно Шамый) понимают,что дети - это не игрушки,а живые люди,хоть и маленькие.Ведь надо не только родить,но и воспитать,вырастить.Надо уделять им внимание,отдавать им свое душевное тепло,учить ,лечить,дать образование,хотя бы хорошую каку-то специальность.Научить их жить в последующем самостоятельно.Как можно хотеть двух девочек от своей девочки,если сам папашка по полгода не бывает дома.На кого тогда ложаться все заботы и бессонные ночи.???Ну так можно и 20 детей захотеть иметь.Пусть кто-то с ними возится,а я буду хвастать на лево и направо - вот я какой.Мужское дело не такое уж сложное сделать ребенка,а вот женщине надо как минимум 9 месяцев выносить. А вам Шамый - это никак понять не возможно,в силу природы(вы мужчина) ну и еще в силу вашего менталитета.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек