![]() |
Нталья, если речь идет о вчерашнем разговоре про Шамиля, то вы меня не переубедите, что я была не права))Если б еще только я увидела то, что увидела-тогда ладно. Но поскольку Лора и Аня увидели тоже что и я, смею надеятся, что у меня с головой все в полном ажуре)))
|
вот что значит великая сила пунктуации
Валь, ты супер))) |
Жаль я не настолько трудолюбивая как Вы а то бы выписала все свои вчерашние и сегодняшние титулы и звания! Они куда поинтересней и их нааамного больше:D !
А вот отвратительные матери-это мы:D , причём почти каждый день я это здесь читаю. |
Наталья, вы хотите померятся пи.пардон. Титулами? Не надейтесь.У нас больше.
|
Ну-ну.Наталья,уж с вашим хамством нам ну ооооочень трудно тягаться..вы нас всех уже за пояс заткнули,куда уж нам уж.:D :D :D
|
Анна О, видит то, что большинство. А Лора подключилась не поняв в чём дело , а потом, ну как же, назад нельзя!
Но то , что Аня А, увидела в написанном то, о чём писалось , никто даже и не заметил. Это ещё раз подтверждает то, что Вы видите в написанном, то что вам хочется |
Юль, ты вчерашнее читала? Скажи честно, что увидела?
|
Девочки, хватит:D Из-за фигни раздули такоое. Лучше б про прививки спорили.
|
странно тобой воспринимаются безобидные реплики собеседника. что ни фраза - то или оправдание, или ложь или агитация за что-либо. а если фраза тебя не устраивает, то обязательно можно в ответ получить "ты на вопрос так и не ответил. видимо сказать-то нечего".
Шамиль, вот с твоим стилем действительно что-то сталось, я уже не первый день замечаю , или может это твои дефчёнки , которые с работы, которые с сиськами, тебе писать помогают ?! Стиль твой всё женственней и женственней .. |
А дальше я и Лора дружно посмеялись про очередную разоблачительницу. Не больше))) А вот Наташа уже второй день видет там что-то не то
|
ой, дифчонкииииии! такую кофтачку афигенную в магазике видел, ну прям чума
выклянчаю деюфек у жены, побегу покупать срочняком так надо писать в бабском стиле, или я опять не прав?(tr) |
ЮЮ, почему сразу хня? может это суровая правда жЫзни:D
|
вот что значит великая сила пунктуации
Валь, ты супер))) Нет , великая улительница - это жлобство и полная невоспитанность! Мне в одной группе понравилось как модератор ругала за такое жлобство , она говорила " Все мы мамы , очень устаём, у кого-то есть кому помочь у кого нет, да и детки разные. Так что ошибки будете исправлять в другом месте." Так что не зависимо от того стоит там запятая или нет -НЕДАЛЁКАЯ ,Валентина, всё равно ты! Тебя уже с твоим сленгом и запятая не спасёт ! |
не вижу связи между усталостью и ошибками. "Ниасилил поставить запятую, не хватило сил нажать кнопку"?
|
Вот когда станешь мамой поймёшь
|
чтобы стать мамой, мне осталось всего-то научиться беременеть, рожать и кормить сиськой. остальное я умею, и что такое усталость тоже прекрасно знаю
|
ЮЮ, если бы на основании местной писанины доктора бы выписывали путёвки на отдых в санатории - там бы уже полрунета загорали:D
|
Юлия Ю, так как у тебя буквы прыгают и местами меняются , тааакого винегрета я ещё не у кого не встречала, но никто ни разу на это не обратил внимания
|
нИ у кого:D
|
ну вот когда будешь писать с ребёнком на груди , который еще и ручками ножками машет, при этом всё выбивая, потом поговорим
|
ну , и женский стиль общения?
|
не женский?
|
Вот скажи ,ты после этого базара, особенно компашки ,себя нормальным мужиком чувствуешь?
|
Ты.,нет ты.,ни-ни все-равно ты!!:D :D :D Наташ,кто из нас далекий или недалекий к счастью решать не тебе! Да, нервишки лечить тебе явно пора,ты просто уже на пустом месте ищешь подвохи! Так что словесный понос скорее присущ тебе,а не мне!
|
никак нельзя писать с ребёнком на груди, ребёнка надо кормить в тёмном сыром помещении, где нет яркого света, источников электро-магнитного излучения, посторонних людей..
если мама сидит тут и строчит, сунув сиську в рот ребёнку, то она просто дура и ехидна и никак не имеет права называться МАМОЙ |
да, я чувствую себя вполне нормальным мужиком. за сегодня я успел сварить борщ, покидать детей в бассейн и сейчас охраняю трёх спящих карапузов(X) (X)
|
и замариновал шашлык на вечер
|
я уже и подвохи ищу :D
|
А ты боишься вредных излучений?
|
Да ладно б просто искала,а то ещё и находишь!:D
|
А дальше я и Лора дружно посмеялись про очередную разоблачительницу. Не больше))) А вот Наташа уже второй день видет там что-то не то
1. Дружно смеятся будешь над своими подружками. 2.В моём посте белым по чёрному написано СОВСЕМ о другом, а разоблачение оставь для мужа. 3. Раз на то уже пошло, учитель рус.яз, свою ошибку в этой писанине исправь. |
А Лора подключилась не поняв в чём дело , а потом, ну как же, назад нельзя!Драсьте, приплыли! :-O У меня, в отличие от некоторых, хватает смелости признаваться, что я не понимаю о чем речь. Но в таких случаях я прямо спрашиваю об этом. Либо молчу. А уж если я говорю, то явно понимаю о чем речь!
|
Но Аня А поняла правильно!
|
О! Давайте о правописании на форумах, тоже очень живая темка
|
|
Все мы мамы , очень устаём, у кого-то есть кому помочь у кого нет, да и детки разные. Так что ошибки будете исправлять в другом месте.Вот же блин! Я тоже мама, детка у меня постреленыш тот еще, помогать особо мне никто не помогает, плюс я еще и работаю. Что ж я пишу-то правильно? Наверное, совсем не устаю. :D
|
Дааа, умняшки , с вами весело, но мы уже гулять(F)
|
где было белым по чёрному написано? укажите время поста, хочу проверить
|
работа у тебя такая-писать
|
Нифига. У меня не такая работа! Я не пишу!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек