![]() |
Так нет же ни одного модератора. Кто пустил?:D :D :D
|
Пингвин, если я левак, тогда кто же вы? Правак?
|
Конечно:D :D :D
|
я даж и не сомневалась в том. и про модеров я тож уже посмотрела.
|
Утром были. Гляньте в моей строке во сколько я присоеденилась и не будите задавать столь глупые вопросы;)
|
Я тоже сразу посмотрел, и кроме того, написал Полине. Но она в гордом коматозе:D :D :D
|
А у тебя там нету времени, только дата;)
|
есть у меня догадки. но уже кажется это все сном. пока всем! Шам, не грусти, наш хороший.
|
Тут допрос устраивают? А я думала общаются.
Ну там их много, модераторов. Спросите у каждой. может кто то и признается. |
И тебе сладких снов. Я тоже сейчас отваливаю опять бухать по разным поводам :D
|
Тут еще и бухают:D
|
:D:D:D Привет! У нас скоро группа из леваков будет состоять больше чем из реальных людей.
Девушка, а вы чей?:) |
Да. Странная групка.(tr) Я у вас тут фейс контроль не прошла или еще какие то параметры есть?
|
Привет, Юль. Чёто нет никого. Все разбежались кудато.
Ага, новенькие, Но главный Пингвин сомневается:D Ну. ему виднее. У него глаз-алмаз на енто дело |
Ну да. Это из области "Пацан сказал."
Товарищ Пингвин! Я заметила вы тут самая звездатая звезда! Ну так звездите. Я вам мешать не стану. ;) |
привет ночной смене ! клономания продолжается?
|
|
Шамиль звезда? Нет. ну что то есть конечно. Ну а вообще он местный султан:D
|
Ну тогда другое дело.
|
Блин, Самая Страшная. Тьфу на тебя! Я думала у меня комп глюкнул, а это ты шапочку надела:D
|
Еленка! Кто бы говорил:D Ваших тут как минимум 3:D
|
Ой, сори. Это та красоту наводишь, а я подумала в шапочке клеёнчатой как для душа:D
Волосы пожечь не боишься?:) |
Ева(F)
|
Юля а надо?
|
Девочки! Харе! Ссориться что ли надумали???8oI
|
Самая, это поэтому у тебя такое лицо груууууууууустное?
|
Ева прошла или нет ты фейс контроль это мне и др модераторам решать а не нравиться группа так никто и не держит
|
нуууу на всякий случай уточню.2 с моим именем и с моей фоткой..с них я здесь и пишу.а все остальное - стратегический запас на случай атомной атаки неадекватных админов( ну как недавненько было )..кстати я свои клоны и не скрываю.кому надо все знают ху есть ху
|
Юлия. Ваших я не знаю. Я просто пробежалась по некоторымфорумам группы и увидела несколько так сказатьучастников с одинаковым лицом и почти одинаковым именем.;)
|
а ругаться ....идем в другую тему
|
Ева за наблюдательность 5.возьми с полки пирожок,да смотри тампоны не сопри.мы ими от клономании лечиться будем
|
Я вообще то пообщаться пришла. А тут сразу налетели. Я ругаться то и не собиралась. Давайте жить дружно.
Анна! Где я написала что мне не нравится группа? Просто не приятно когда нового человека так по доброму встречают. И вопрос всем - ЧТО ИМЕННО ВАС НАСТОРАЖИВАЕТ? Вы спросите - я отвечу. И с какой радости вы решили что я чей то левак? |
А вот и я .цветов не надо. вот вы Хде.а я вас в болталке ищу
|
Юль, а в какое место его вставлять?:D :D :D Ну. если ТАМ есть зубы, то наверное лечится:-S :-S :-S
Лен, ответьте как специалист - ТАМ зубы есть? |
Вик,про ТАМ зубы анкдот в тему.щас напишу
|
Елена! Мне все равно сколько их у вас. Честно. У меня один. И на стратегический случай тоже нет. по той простой причине что я только сегодня зарегистрировалась. Это странно? Или это как то не обычно?
Девушки! Ну может хватит. (F)(F)(F) |
мама всю жизнь пугала сына" не вздумай с дефками спать-у них там зубы.откусят."
сын вырос и стал стоматологом полюбил девушку она его и так и сяк соблазняет,он и говорит" не могу ,у тебя ТАМ зубы.откусишь" она говорит " нет там зубов( разделась) ,смотри-нет зубов" парень заглядывает ТУДА и говорит" дааааааааааа..зубов нет..но дёсны- в ужасном состоянии!" |
Юля. А ты всё верно поняла про ингаляции тампоном?:-S :-S :-S
Ну погрызть. это ещё куда правдоподобнее, особенно если его замочить и заморозить, то с пивасиком я думаю некоторым и подойдёт. А ты вообще где это вычитала? |
хаа-ха
|
Елена:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек