![]() |
Милая Инга, мне так и не удалось показать Вам фото моей дочери и ее нынешнего избранника, хоть и выглядело на определенный момент все пристойно..и все же водолейское предчувствие меня не обмануло.как пример - изгаженый Новый Год.которого не будет ни у нее ни у меня..мы как шары на бильярдном столе - просто раскатились в разные стороны.навыкрутасничал юноша.он меж тем встречает НГ в кругу малознакомых друзей-друзей.вот и не лезь туда, куда не просят.хуже ситуации у меня пожулуй не было.
|
Добрый день!
Если честно, не разобралась какие именно вопросы Вам можно задавать, но все же попробую. Я уже год живу в гражданском браке с молодым человеком (нам по 29 лет), живем вместе с моей мамой, недавно у нас родился сын 5 мес. Женится он не хочет. С тещей отношения ужасные (они просто не разговоривают уже несколько месяцев). Каждый день после работы домой его не тянет, хочется пообщаться (выпить) с друзьми или коллегами. Я считаю что он не уделяет ни мне, ни ребенку должного внимания, а он считает - что уделяет. Я уже пробывала вести себя по-разному, множество раз пыталась с ним поговорить. Ничего не помогает. А так хочется чтобы была семья и у ребенка был отец. Я сама росла без отца и что самое интересное он тоже. Может Вы что-то видите? |
Ольга,
Если вы работаете за оклад, спрашивать о сокращении к-ва часов как-то не очень. Получается. что у вас работы нет и могут урезать зарплату. Можно поговорить об изменении времени работы с сохранением часов. |
Татьяна,
я что-то не очень понла, что у вас случилось с НГ? Дочь его просто встречает не с вами? Или произошло нечто, о чём вы не пишете? |
Ольга Ботвин,
очень хочется сказать что-нибудь хорошее перед НГ, но мне не нравится ваш избранник и ваши попытки его переделать не видятся перспективными. У него нет тех целей. которые вы ему предлагаете и переменяться он не намерен, и взрослеть не собирается. |
Дорогая Инга! Этот год заканчивается для меня фонтаном неприятных сюрпризов,каждый день что-нибудь не хорошее случается,то сламается машина,съехали без предупреждения арендаторы,сломался компьютер и т.п. все требуетнепредвиденных затрат нервов и финансов. Подскажите,пожалуйста в новом году ситуация изменится?И если можно еще один вопрос- собираемся семьей ехать кататься на лыжах,будет ли поездка удачной?
|
Я опять о зеркалах. Простите, но вы меня не поняли. Я хочу вставить новое зеркало в старую раму. Но не знаю куда деть старое зеркальное полотно. Или что делать с зеркалом, разбитым или треснувшим.Довольно большим.Разбить и просто выбросить в мусор? Или нужно сначала совершить какой-то ритуал или еще что-то? Заранее благодарна.
|
Мудрейшая Инга, спасибо. Вы позитивный человек.
|
Скажите, пожалуйста, а когда стена состоит из нескольких соединённых зеркал, это тоже нежелательно попадать на эти стыки?Ведь тоже как бы разрезает.
|
Надежда,
если зеркало нужно выбросить, его желательно сначала с отражающей стороны посыпать крупной солью, которая соберёт со стекла информацию. чтоб никто не смог воспользоваться зеркалом для манипуляций и чтоб происходящее дальше с зеркалом не повлияло никак на тех. кто в нём когда-либо отражался. После этого спокойно выбрасывайте стекло и используйте раму. А соль следует смыть водой. А если стекло большое - смести соль и высыпать в раковину или унитаз и смыть. Лучше в раковину. |
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек