![]() |
зато потом.. Если "потом" возникают какие-то проблемы и вы считаете, что это НЕ ПВО, то я уверена, что на пустом месте эти проблемы возникнуть не могут, значит были предпосылки, а привика усугубила состояние ребенка и т.п. ну что я вам элементарные вещи, уже много раз написанные и тут в том числе, рассказываю.
Одно из основных, известных всем (надеюсь), правил, привика должна делаться ЗДОРОВОМУ ребенку |
Краснуха Содержат ослабленные живые вирусы краснухи, выращиваемые на клеточных линиях от плодов, абортированных в 1960-х годах
Столбняк "Выпускаемый в России столбнячный анатоксин. состоитиз очищенного анатоксина, адсорбированного, на геле гидроксидааллюминия. Консервант - мертиолят." |
Правды Вы все равно не узнаете ни на одном сайте)))А если Вы считаете,что в лаб. условиях можно создать в-во от болезни,которая постоянно мутирует .
добавить туда консервантов,чтоб не пропала и апробировать на детях и если плохо пойдет,то продать в страны 3го Мира и создать новое в-во,а если что не так,то сказать,что вы не правильно подготовились или мед.сестра уколола не туда Наши дети все выдержат -они сильные и даже вакцину,но в любом случае в ответе за них мы и на нас ответственность,а не на врачах |
Алена, а вы по профессии врач?
|
Сейчас будем приводить %-е соотнешение всех указанные веществ? Лично мне уже надоело говорить об одном и том же, так что я удаляюсь из темы.
Всем здоровья и удачи |
Да как можно оценить здоровье в полной мере 2 х жневному малышу обходясь только осмотром неонатолога?
|
Юлия П. все намешали и все приплели. Чтобы вам ответить, это нужно диссертацию написать (если аргументировано).?
|
проба Манту Основной компонент - очищенная белковая фракция,полученная из штамма человеческого M. tuberculosis, выращенная набезбелковой синтетической среде и затем инактивированная. Готовыйпрепарат представляет собой изотонический буферированный раствор, вкоторый кроме действующего компонента добавлены "Твин-80" (он жеполисорбат-80 и моноолеат полиоксиэтиленсорбита) в качествестабилизатора и фенол, в качестве консерванта.
|
Эпидемический паротит (свинка) Живая вакцина. Вирусвыращиваетсяна культуре клеток эмбрионов японских перепелов. Вакцинасодержитследовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота,яичногобелка японских перепелов, мономицин или канамицинамоносульфат.Стабилизаторы - сорбит и желатоза или ЛС-18 и желатоза.
|
Что и требовалось доказать!как только доходит до конкретики либо оскорбляют либо уходят от ответа!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек