![]() |
Не пойму к чему ехидство девочки некрасиво у людей мнение они его высказывают как и вы
|
точно,пойду задымлю,мож,кто ума по дороге вправит! :)
|
Ум он либо есть либо нет его .уже не вправишь
|
Так так, ведро попкорна, шоу маст го он:D
|
Вот вот, так их, мало того что страшные, ещё и ума у них нет:D :D :D Ой, ну правда, такая тема весёлая, прям не оторваться:D :D :D
|
Екатерина не в тему! Я лично думаю что умный цивилизованный человек не принесет себя в жертву губительной привычке отсюда следует курят от недалекости ума и мыслят задымленными мозгами мое личное мнение никому не навязываю
|
Эх Елена, знали бы Вы сколько гениальных людей курят, ученые, врачи))) Это у них тоже от скудости ума?:D
|
Да даже если и так, если скудный ум у курильщиков, вам то всем какое дело до их ума, радуйтесь за свой, высокоразвитый ум:D
|
Я и радуюсь да и здоровья побольше будет
|
Вы не ответили про скудный ум у великих курящих людей:D
|
Так а кто из великих людей курил -примеры?
|
Марк Твен, Оскар Уальд, Френк Синатра, Уинстон Черчилль, Иосиф Сталин, да их много, или Вы думаете великие люди не курят?
|
Может курили но не то что курильщики сейчас курят
|
НЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ( МУЖЧИНЫ ТОЖЕ) ОТВРАТИТЕЛЬНО СМОТРЯТСЯ ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ МАМЫ ГУЛЯЮЩИЕ С РЕБЁНКОМ И ОТРАВЛЯЮЩИЕ ИМ ЗДОРОВЬЕ.
|
Ну да, тогда табак был полезнее, точно, излечивал от многих болезней, поднимал потенцию:D КАкая разница? :D
|
Нет не полезнее но тогда не так много знали о вреде никотина вот и курили ну незнания
|
Вообще , я считаю женщина и сигарета не совместимы. Женщина прежде всего это будущая мать .
|
А никотин вредит всем органам , в том числе и половым. Это я как медик.))
|
И на будущих детях отразится не думать об этом просто глупо и безответственно
|
Девочки, но ведь здесь ни одна курильщица не спорит о том что табак вреден, речь о том что здесь начали опускать этих людей, высказывания типа =ненавижу таких=, =все курязщие некрасивые=, а недавно и о том что у них =недостаток ума=, одно дело когда вы зашли в тему и сказали, мне не нравится курить, не нравится смотреть на курящих я против, и совсем другое дело поучать. Люди сами делают свой выбор, вы не курите, я не курю, а они вот курят, но это не значит что они плохие, людей надо по другим качествам судить.
|
Никто не говорил что люди они плохие .как можно судить а насчет ума повторяю это мое личное мнение я не утверждаю
|
а никто не говорил, что они плохие.
|
это проблема всего государства, всего Мира. Табак - это яд.
|
Говорили, не вы, так другие, и меня, не курящую, коробит больше не то что женщины курят, это их выбор, а то как общество их =опускает=, выставляют нелюдями какими то. А то что здесь половина =правильных= некурящих взрослых тётенек с ошибками пишет, не описками, а ошибками, это нормально, это не стыдно, поучать других тоже нормально, ах, такие сякие, а мы вот правильные, прям нимбы над головой. Вредно, понятно, но надо быть добрее к людям, корректнее. Вот чем меня тема зацепила. ИМХО
|
Никто никого не поучал здесь или может я что то пропустила?
|
Ой, Катя, солнышко, мне кажется что вы очень сильно реагируете на все высказывания.
|
Солнце, так нельзя. Тут каждый имеет право на мнение. Мы просто хотим объяснить, что табак это плохо, а не женщина, курящая табак.плохая.
|
Запах сигарет меня убивает.
|
Курящих не осуждаю.Дело выбора каждого.
|
Объяснить кому вы это хотите? Вы думаете женщина в 40 лет не знает что табак вреден? Девочки, да смешно же, честное слово)))
|
Смешно когда знает насколько вредно и продолжает курить вот это смешно
|
Все знают что табак вреден.И большинство продолжают курить.И что теперь половина мира без мозгов?
|
Девушки..это не смешно . Это плачевно .
|
Мир катится куда то .Страшно .очень . Сами себя губим.
|
:Dой не смешите.Мы катимся в низ из-за курения?Интересно.
|
Мы не за курением катимся.. Мы просто сами себя уничтожаем.
|
и это проблема всего Мира.
|
Может не из за курения но и из за курения тоже
|
Да, Лена , я с Вами согласна .
|
Кто может это изменить.Пока каждый сам не захочет изменить свою жизнь никакие оскорбления не помогут.А лишь усугубят положение и породят агрессию.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек