![]() |
Да ладно вам, мужчины, сидите тут "Ангелы воплоти", умничаете, разбираете женщин на масти. Философия о Бл..е? Никто бы вам не изменял, если б вы не делали этого.
|
лично меня картинка в этой теме привлекла!прикольная!;) :D
|
просто хвастаться не хочется! не собой.не мужем!:D :D
|
Всем, привет!
Валерий, дорогой, ну не надо обобщать - все женщины - они разные. И опыт разный у всех. И про иллюзии мы тоже уже разобрались - ну дай же ты дамам помечтать немного. Не у всех же фантазия работает в таком конкретном направлении, как у меня. |
"Никто бы вам не изменял, если б вы не делали этого."
А у вас что, своих мозгов нет?:D Анжела, думаешь, у них не в том же направлении фантазия работает? Маскируются красиво, вот и вся их фантазия. ;) |
маскируются красиво!..:D красота спасёт мир!
|
Вот поэтому у нас все прекрасно!:D Нежные и внимательные любовники!(ch)
|
"кто счастлив,тот про измены и не думает и не ищет развлечений,проживая жизнь с любимым человеком.". .только меняя оного (любимого человека,то бишь) раз в 5 лет-женская народная мудрость. Всем привет! :)
|
Валерий, дорогой, ну мы же с тобой - не исповедники, с чего бы это дамам откровенничать с нами. А потом, мужей хороших - тоже не мало, и женщины искренне любят, ценят и уважают то, что имеют. Верность мужчины - она, знаешь ли, тоже может вдохновлять. Да и вкусы у всех разные. Ну не все же поклонники Blitzkrieg, как мы с тобой. Не всех же возбуждают горящие постели. Кому-то и помягче чувства требуются.
|
"Нежные и внимательные любовники!". И не менее нежные и внимательные любовницы! :)
|
.только меняя оного (любимого человека,то бишь) раз в 5 лет-женская народная мудрость
Андрей, вы же сами - против обобщений!:D |
Татьяна,так и есть; где Вы усмотрели обобщение? Это была цитата одной высказывания одной из собеседниц-что мужей надо менять раз в 5 лет.
|
Прошу прощения: "одного высказывания",а не "одной".
|
ой, что-то у меня со зрением..и с логикой..вы поместили рядом ДВЕ цитаты - одна призвана была опровергать другую!:D нет?
"кто счастлив,тот про измены и не думает и не ищет развлечений,проживая жизнь с любимым человеком." не верите, значит?!;) |
Татьяна,со зрением у Вас всё в норме; что до логики. Вы спутали два понятия: "цитата" и "утверждение".
|
Татьяна, Андрей процитировал Айдара:D
|
ааааа.так вы просто так их рядышком поставили..безо всякого утверждения..
|
Ого. Какие события. Надо взять на заметку про 5 лет:D
|
Татьяна,это было сделано с целью наглядно продемонстрировать два мира: мужской и женский; или,если угодно,две цивилизации-"марсианскую" и "венерианскую" :)
|
под словами Айдара может подписаться и женщина, мне кажется. правильные слова
|
Не слишком убедительная демонстрация цивилизаций, надо признаться:D
|
Галина,если Вы спуститесь ниже,обнаружите целую россыпь "ценных" советов; не только этот.
|
Это в чей огород камень?
|
О да. Я читаю. И удивляюсь. Мотаю на ус. :)
|
Так друзья ищем причины измен в себе или друг в друге?
|
Айдар,давно ясно: во всём виноваты мужчины :)
|
Точно!Или бабы стервы!;) ..а мы здесь ни при чём!
|
Поиск стрелочника продолжается?;) :D
|
Привет,Алёна :) (F) (F) (F) Стрелочники давно найдены-это все обладатели Y-хромосом. Поголовно :)
|
Самокритично, Андрей!;) :D Привет!
|
Это резюме подавляющего большинства высказанных ниже мнений прекрасной половины; статистика,так сказать :)
|
скука в отношениях
|
я еще ни одной (самой распущенной) женщины не видела, которая бы от хорошего мужчины уйти (или загулять) хотела бы. Все мужики сволочи, или сами гуляют, или просто так разленились от пива перед телеком, что и не хотят, а потом мы, женщины, плохие. Или еще: ждут пока их женщина напоит, накормит, постирает, уберет, вобщем на все 100% обслужит (и это после работы!), а потом удивляются что у нее больше сил ни на что нет и секса ей никакого не хочется. Внимательнее надо быть друг к другу, тогда и гулек не будет
|
Думаю, что проблема лежит немножко глубже- в воспитании самого человека, независимо от пола и даже от темперамента. А воспитание, к сожалению в нашем сегодняшнем обществе хромает на две ноги по всем параметрам и о всех аспектах жизни. В отношениях между партнерами в частности.;)
|
Валентина,можно конечно поспорить, но я целиком и полностью поддерживаю сказанное Вами !
|
валентина)респект)хватит дискуссий)порадуйтесь за меня)я счастлива)любовник спит)))
|
Ой, да, мы такие сволочи, а вы такие трудяги у нас, бедненькие. Так заработались, что силы покидать стали вас. У других, правда, сил хватает и дома о мужьях и детях позаботиться, и других мужей обслужить.:D Вера, конечно, подающая надежды, но у неё срок годности маловат будет (5 лет всего на мужа отведено). Нам нужна стабильность. :D
|
У других, правда, сил хватает и дома о мужьях и детях позаботиться, и других мужей обслужить.
________________________________________________ Вот ты как, Валерий, дорогой. Я-то думала, что у нас с тобой родственные души, феерия страсти, а оказывается в Сухум летала для экспресс-обслуживания. Вот она горькая правда жизни. Все крылья поотрезали. |
А у меня лично муж четвертый год просит, чтобы я себе мужчину нашла.. Так что не надо плохо о женщинах. может в мужчинах не мешало бы причины поискать :)
|
Да в нас сидит женское желание переспать не с мужем (B)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек